В коллапсе почты обвинили россиян, Страна узнала, кто виновен

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrototypeX 18 июн 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
а для чего ее еще использовать? пенсию получать? или открыточки на новый год отсылать?? век современных технологий,даже если изобретут телепорт,почте россии это не поможет,тоже самое можно сказать про пробки в Москве,напокупали машин, вот и пробки,пиздец, лишь бы сука не признавать вины. Может ее проще закрыть,глядишь и частные курьерские конторы ценник снизят.
alarun 18 июн 2013 в 16:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (progresalex @ 18.06.2013 - 13:25)
Предлогаю 1 месяц нечего не заказывать , пускай считают убытки gigi.gif Возможно потом у них включатся мозги faceoff.gif

Такое только в России может быть , пчелы против меда , вместо того чтобы нанять новых работников и заработать больше бабла , предлогают вести налог и снизить оборот faceoff.gif

Так надо тогда почти год не заказывать, у меня заказанный в сентябре девайс с Гонконга пришел неделю назад... Им я думаю на год вперед разгребать еще...
Котейка 18 июн 2013 в 16:01
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
5
Ах ты ж блять! Оказывается чтобы Почта России работала нормально нужно ей не пользоваться! Совсем охуели.
Shith автор 18 июн 2013 в 16:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кстати говоря, кому нужен пруф - велком https://www.facebook.com/german.klimenko/po...151632204328672
GhosT333 18 июн 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
всегда веселят такие "спецы по логистике". Посылки в Москве сортируются. Они все одной кучей летят, и никто не знает конечных адресов доставки пока посылки не разберут... Потом из Москвы развозят уже.

То есть сортировать посылки способны только в Москве остальной России это не доступно ?
Или так просто лишь бы пиздануть что-нибудь?
Вообще-то почта уже несколько лет обещает открыть еще несколько по стране, и всё никак не пойдет дальше обещаний.Вот если бы они выполнили свои планы и центров по сортировке было бы хотя бы по одному на федеральный округ, думаю время доставки существенно сократилось.
Но Вам то конечно лучше знать чем "спецам по логистике" работающим на почте.
Цынег 18 июн 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (CuzMich @ 18.06.2013 - 16:56)
Цитата
ЗЫ Мне посылки по 2-3 месяца с Китая везут. может проблема в логистике?
Я живу скажем 1000км от Китая, но сцуко посылка с Китая идет 9000км до Москвы, там не понятно что делает недели полторы-две,

всегда веселят такие "спецы по логистике". Посылки в Москве сортируются. Они все одной кучей летят, и никто не знает конечных адресов доставки пока посылки не разберут... Потом из Москвы развозят уже.

Я не силён в логистике, но никак не могу понять:
Ну почему все почтовые отправления из-за рубежа сначала слетаются в Москву?
Бля, в Иркутск(к примеру) из Китая посылка идёт через Москву!!!
Сделайте по стране несколько перевалочных сортировок почты, сделайте, педерасты! Уже только это одно в разы сократит сроки доставки!
Если кто-нибудь может мне объяснить, в чём я ошибаюсь, с интересом почитаю.
htaccess 18 июн 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ошибок-то....
716 18 июн 2013 в 16:13
3
Цитата (dehash @ 18.06.2013 - 15:51)
Понакупали машин, панимашь, раздолбали все дороги... не понимаете , что дорожное покрытие, постороенное на остатки спизженных денег, не выдерживает такой наргузки.

Я представляю министр транспорта скажет "граждане РФ вообще охуели, понакупили машин и сука ездят туда-сюда, все дороги "поломали", а потом жалуются что дорогие плохие". Вот охуеть логика у чиновничевства moderator.gif
zopan 18 июн 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
было уже, нет?!: пошел ты нахуй, Герман. сука у меня посылка с декабря доставляется
Urgat 18 июн 2013 в 16:14
0
я согласен платить цену в США, но если она будет идти так же как и в США - приходить за 3-4 дня в любой уголок страны или неделю из забугорья. причем, если сроки не выдерживаются, то сама почта России взъебывается на бабки в пользу получателя по ценам США.
GhosT333 18 июн 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата
Я не силён в логистике, но никак не могу понять:Ну почему все почтовые отправления из-за рубежа сначала слетаются в Москву?Бля, в Иркутск(к примеру) из Китая посылка идёт через Москву!!!Сделайте по стране несколько перевалочных сортировок почты, сделайте, педерасты! Уже только это одно в разы сократит сроки доставки!Если кто-нибудь может мне объяснить, в чём я ошибаюсь, с интересом почитаю.

Сейчас тебе CuzMich объяснит что ты не прав.
Это священное право Москвы сортировать посылки, остальным это не дано свыше lol.gif
MambaRu 18 июн 2013 в 16:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexMur @ 18.06.2013 - 12:21)
Зачётный пидорас...

Судя по скриншоту у него есть аж 22 зачетных партнера... Так что он, походу, в пассиве...
716 18 июн 2013 в 16:18
2
Цитата (Цынег @ 18.06.2013 - 16:09)
Цитата (CuzMich @ 18.06.2013 - 16:56)
Цитата
ЗЫ Мне посылки по 2-3 месяца с Китая везут. может проблема в логистике?
Я живу скажем 1000км от Китая, но сцуко посылка с Китая идет 9000км до Москвы, там не понятно что делает недели полторы-две,

Сделайте по стране несколько перевалочных сортировок почты, сделайте, педерасты! Уже только это одно в разы сократит сроки доставки!

Ты че говоришь? gigi.gif , тогда Почта России станет не Почтой России, сначала со всей страны в Москву потом из Москвы во все уголки страны, рационализация епты, сейчас ебанут налог на посылки из за бугра, потом ебанут что бы всем покупать у таких как Клименко барыг, ебаные чучундры moderator.gif
Сначала Почта пиздела про таможенников мол мало сотрудников, таможня прыгнула в отмах мол нет мест на почте России, потом доебались до РЖД, потом торгаши доебались до граждан РФ. В итоге виноваты граждане РФ, хули молодцы блять bravo.gif
darsay 18 июн 2013 в 16:19
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
9
Не удивлюсь если скоро народ России обвинят в том что он виноват в плохой жизни народа России :))))
Teizwoo07 18 июн 2013 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Герман Клименко - гандон упоротый. Только пидораос из ассоциации по развитию электронной коммерции такое может блевануть. Шарфик на шее потуже затяни что бы говно из головы не выпирало.
EANebo 18 июн 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуясе....

И ведь не найдется ни одного человека рядом, которого это высказывание оскорбило бы. Все потому что люди его окружают такие.... хреновые.

Это сообщение отредактировал EANebo - 18 июн 2013 в 16:22
piranya2 18 июн 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexMur @ 18.06.2013 - 13:21)
Зачётный пидорас...

их там 23 штуки...

Это сообщение отредактировал piranya2 - 18 июн 2013 в 16:23
Rh4 18 июн 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Добрый день!Сегодня звонок с Почты России "Вам пришли посылки!".Прихожу на почту,как всегда завал!Отслеживал товары по номерам-то на таможне неделю-две,то на РЖД по неделе,ну и на сортировке от трёх до пятнадцати дней!Не знаю,как в других отделениях,но 142802 работают как пчёлы!И наше недовольство и претензии обрушеваются на этих людей!Почта России неповоротливая в целом,и да сотрудники заявили,что вскором в отделении останется два человека,остальные увольняются!
ckondr 18 июн 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Цынег @ 18.06.2013 - 20:09)

Согласен 100%, как минимум Владик, Новосиб, Е- бург, ну и Москва.
Kopelli 18 июн 2013 в 16:27
 •  На сайте 13 лет
3
это не вина Почты России. это вина государства. сами подумайте: там верхушка - все дружки высокопоставленных чиновников либо сами бывшие шишки в верхах. их и надо ебать.
alandr 18 июн 2013 в 16:27
0
ага, ржд им виновно в задержке посылок. моя посылка с 1 числа на сортировке в москве лежит.
о! ща зайду на их сайт, надо как-то найти форму обратной связи. спрошу как посылка может быть на сортировке столько времени. и если уж мы, граждане, виноваты, то предложу им разгрузить их и самостоятельно забрать свою посылку с сортировки!)

Это сообщение отредактировал alandr - 18 июн 2013 в 16:29
Akvilon 18 июн 2013 в 16:29
0
Это же надо такой лицемерной сволочью быть. Живу в Беларуси. Здесь люди творят то же, на что жалуется этот почтороссиянин - массово закупают товары из США и Китая и пытаются минимизировать издержки путем занижения стоимости посылок и т.д. К этому можно добавить недоукомплектованность работниками (у меня на почте черт знает сколько времени 1 из 3 окон не работало и висело объявление - не хватает сотрудников). И при всем при этом лично у меня никогда не было таких проблем, которые были у моих московских и смоленских друзей. Посылки доходили быстрее и не пропадали.
edanil 18 июн 2013 в 16:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
ах-ха-ха! "мы отлично работали пока Вы у нас не обслуживались!"
Dastalvseh 18 июн 2013 в 16:34
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FatPinguin @ 18.06.2013 - 12:24)
почта в понимании этого пидараса видимо только для того, чтобы получать пенсии, платить квартплату и покупать мыло с тройным одеколоном.

Вот с этим я полностью согласен.
Устроили из почты магазин для всех случаев жизни.
Пирожки и пиво только не продают.
Awers 18 июн 2013 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wellll @ 18.06.2013 - 14:00)
Запретить Китай, посылки и электронную коммерцию.

И кули толку, ту же китайщину нам будут продавать здесь только раз так в 10 дороже, к примеру посмотрите цены здесь и к примеру на ебэе или алиэкспресе, например цену на подшипники для роликов, если у нас тут ABEC-7 это типа круто, то там это фуфло, там и керамические можно найти. В общем есть довольно качественный "китай" который у нас здесь так же перепродается, только дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх