Героический поступок.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mascott 18 июл 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль конечно что сам не выжил...Печально конечно что некоторые люди становяться героями только после смерти .. И похуй на минусы если бояновый комент.
MacRamzi 18 июл 2013 в 01:34
iddqd  •  На сайте 13 лет
3
Парню поклон, маме силы, девчонке......-не забывай и цени, жизнь свою цени!

Согласна с "психованный".
Было мне 14 лет, у бабушки в деревне замечательное озеро, широкое и на три деревни растянуто. На одном берегу наши деревни, а на другом огромный луг с земляникой и река Ока в двух км через него. Через нашу деревню озеро заканчивалось, но обходить его км 5-6. Всем есесьна лень. Ширина метров 200-250, переплыть для умеющего взрослого/подростка человека не сложно.... С подругой заплыли на середину на матрасе и "торчим" под солнышком... Вижу с берега у луга соседские ребята лет по 6-8, решили переплыть, в руках по бедону с земляникой и сланцы, отплыли метров на 10 и все........ понимаю что тонут..и молчат... спросила подругу сможет ли она доплыть, сказала да. Тут пацаны начали захлебываясь шептать, а на воде все лучше слышно. Не знаю от куда у меня появилась такая сила и скорость, но я взяла в одну руку матрас, а другой гребла как моторчик! В итоге не доплывая до них я КИНУЛА им матрас, не понимаю как он долетел, но они зацепились. Губы синие, глаза на выкате, трясутся оба... мужики с нашего берега плывут, орут, матери благодарят... я от адреналина сама чуть не утонула (хотя оч хорошо плаваю), отец одного пацана мне помог доплыть до нашего берега. В общем я оказалась в нужное время, в нужном месте. До сих пор вспоминаю и мурашки, не было бы нас на матрасе, не было бы ребят.... Щас ходят уже дяди по 23 года)))) И они и мы вспоминаем этот случай постоянно)))
Еношка 18 июл 2013 в 01:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Быть героем вредно для здоровья.

Это сообщение отредактировал Еношка - 18 июл 2013 в 01:53
ПРИМа25 18 июл 2013 в 02:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Герой конечно, царствие небесное.

В таком возрасте - уже тромбоз??? Что с нашей молодежью..За компами много сидят..

Гопники от тромбоза не погибают..

Antoshua 18 июл 2013 в 03:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Молодец парень, жалко что утонул:(
ias1906 18 июл 2013 в 03:49
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Видимо,не всё потеряно в нашей стране.........безмерно жаль парнишку....
Salavei 18 июл 2013 в 04:16
0
Не хотела бы я, чтобы меня спасли такой ценой.
Я представляю, каково девчонке той.

Про горе матери вообще молчу, это выше всех сил потерять так ребенка.

Плаваю хорошо, сама бы кинулась не задумываясь: в таких случаях собственные силы кажутся бесконечными, когда гребешь к тонущему.
Элиаско 18 июл 2013 в 06:24
0
жалко. очень. жить да жить.эхх.
плавать умел, спас девушек, но сам не выбрался -или судорога, или сердце прихватило.
59Денис59 18 июл 2013 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
очень мало тпких как Он! в большинстве случаев хватают телефон и давай снимать(я не про этот конкретный случай....) Олег молодец!!! побольше бы таких людей!
Огогошка 18 июл 2013 в 07:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спи спокойно храбрец!
operatornn 18 июл 2013 в 08:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Герою земля пухом.

С тромбами что-то в последнее время часто слышу, из-за чего? У нас в городе два случая, тоже дети, просто не проснулись с утра.
gootexp 18 июл 2013 в 09:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KOPPEKTOP @ 17.07.2013 - 16:58)
Цитата
Что то в последнее время парни ценой своей жизни спасают девушек. А у девушек совсем мозгов не стало, лезут куда ненужно, головой не думают. Жалко мать парня и жаль парня.

Что-то в последнее время хлебом не корми дай обосрать девушек. Причем тут мозги? Девченки купались в водохранке, мы все детство там провели свое. Будто сами не заплывали на середину никогда.

А на хуя заплывать хер знает куда если в своих силах не уверена? Не для этого разве мозг человеку дан, что бы им думать блять, а не для других целей.
Поддерживаю вышестоящего оратора по поводу девушек, уже второй случай за лето(про которые я знаю).

Это сообщение отредактировал gootexp - 18 июл 2013 в 09:04
nopopse 18 июл 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ggg063 @ 17.07.2013 - 11:14)
Что то в последнее время парни ценой своей жизни спасают девушек. А у девушек совсем мозгов не стало, лезут куда ненужно, головой не думают. Жалко мать парня и жаль парня.

А когда бабы думали-то? А сейчас вообще сплошь ТП.
061Dobermann 18 июл 2013 в 11:12
0
царствие небесное тебе герой....спи спокойно
Heckfy223 18 июл 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящий мужской поступок. Жаль парня.....
Ancifero 18 июл 2013 в 12:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Да чтож это делается? Нас мужиков итак меньше чем баб. Сколько ещё парней угробят пизды без мозгов (((
ramkinolog 18 июл 2013 в 12:39
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Слишком рано ушел настоящий мужик... Царствие небесное.

Вофко 18 июл 2013 в 12:50
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Перефразируя известное выражение: "Поступок не мальчика, но мужа". Может это и от безрассудства подросткового, а может от искренней юношеской влюбленности в спасенную, разницы ведь никакой... И поверьте, ему теперь уж точно всё равно считают ли его героем или поступок останется известен узкому кругу. Да к тому же я более чем уверен, что выплыл бы он, если бы не тромб! И вот в этом случае об этом вообще бы никто не узнал, но ведь спасенная жизнь от этого дешевле не стала бы.
Искренне жаль маму, искренне жаль девчонку (думаю не сладко жить с мыслью, что её жизнь обменяли на другую), но за последнюю всё же можно и порадоваться. А для матери сейчас хорошо бы было с этой девушкой поговорить, а ещё лучше - стать ближе и роднее. Говорю, зная реальный пример такого случая, когда спасенный такой же ценой стал для матери погибшего практически сыном. А наши с вами "Герой, не герой" им нахрен не нужны.

Соболезную и надеюсь, что, даже не зная погибшего, всё же постараюсь помнить о нем и его поступке...
lexes85 18 июл 2013 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Поступок заслужевает всех похвал. Надеюсь девушка подумает и не будет пить ягу около подъезда и возьмётся за голову, ведь теперь ей надо прожить как минимум за двоих...
ПроХфессор 18 июл 2013 в 13:29
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Настоящий Человек. Светлая память молодому мужчине, и сил родителям. Их сын ушел от них героем..
LookatME 18 июл 2013 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Боженька забрал, чтобы его душу этот поганый мир не испортил, царствие ему небесное, а маме сил и здоровья младшему, герой!
broneslav 18 июл 2013 в 14:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Очень жаль - настоящий МУЖИК погиб :(
spez11 18 июл 2013 в 14:56
0
знайте! каким он парнем был!
нет! "не был". и смерть он победил!!!!
olegek 18 июл 2013 в 15:54
0
царствие небесное, Мужика родители вырастили, и похоронили к великому сожалению!
FREEMAN 18 июл 2013 в 20:37
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
0
А в самом Новомосковске и Узловой никто и не в курсе почти, родителям только что звонил, узнавал... Зато, всякие чиновнички по местному ТВ крутятся, тьфу блять, пидорасня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх