Кому день знаний..., а кому слёзы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ajunder 2 сен 2013 в 00:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС - человек!
Представляю чувства жены соседа после возвращения...
А про бухло - согласен с Касатка, можете минусить. Есть любители выпить (в принципе, я в их числе), а есть запойные, как этот тип.
Знаю несколько человек, занимающих в том числе довольно высокие посты, которые годами не пьют, потому что нельзя категорически. А если выпивают - это капец беспредельный минимум на пару недель.

Это сообщение отредактировал Ajunder - 2 сен 2013 в 00:24
ДокторЯр 2 сен 2013 в 10:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
Ajunder
Парень, ну согласись, что первый стакан даже для тех, кто в завязке годами сидит - это его личное решение, его осознанный выбор, его "да пошло всё к хуям - бухаю". А это значит, что запой - его выбор, а не чья-то левая вина и беда.
spinogryz 2 сен 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Теперь интересно дальнейшее развитие событий. Мне кажется никто деньги и не будет возвращать, потому что у нормальных людей этой ситуации и не возникло. В лучшем случае спасибо жена потом скажет, это если не будешь мужу морду бить, в худшем выйдет, что лезешь не в свое дело. Но все равно, поступок заслуживает уважения.
Novel1981 2 сен 2013 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Требуем продолжение поста...
FeNkA 2 сен 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошие вы люди - вам надо своих детишек рожать!
Ajunder 2 сен 2013 в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2013 - 11:04)
Ajunder
Парень, ну согласись, что первый стакан даже для тех, кто в завязке годами сидит - это его личное решение, его осознанный выбор, его "да пошло всё к хуям - бухаю". А это значит, что запой - его выбор, а не чья-то левая вина и беда.

Вот с этим согласен. Когда запойный берет стакан, он знает на что идет, что дальше трэш на пару недель. И - я ж не говорю, что если человек запойный, то с него снимается ответственность.
ЧувствоДолга 9 сен 2013 в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Где ТС как ситуация развилась?
няшко 9 сен 2013 в 18:57
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Странный ребенок какой-то, наоборот можно-же школу прогуливать по такому поводу и радоваться sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх