Керимов объявлен в розыск по линии Интерпола!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LelikSol 2 сен 2013 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:38)
LelikSol
и чем же немцы подпорти отношения с россией ?

А чем украинцы попортили отношения с РФ? Случайно ли не тем, что решили ломануться в ЕС, а не в ТС? Помните, конфеты там Онищенко забраковал резко...

Добавлено в 23:43
Цитата
Нк екфит и газ у немцев есть, допустим :)

Ну, наши деятели тож говорят, что у нас в РБ газа навалом - его только нужно из коровьих какашек извлечь, но газ мы покупаем у РФ всё равно.

Это сообщение отредактировал LelikSol - 2 сен 2013 в 23:43
Russl 2 сен 2013 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
NRW

Вы родственник его?
От куда сведения?
Я уже в куче тем объяснял
А не засланный ты казачок?
NRW 2 сен 2013 в 23:44
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 21:34)
LelikSol
вам стоит наше бт посмотреть :)
NRW
а у россии рычагов давления много, хотя ради менджера не будут даже и дергаться, он свои бонусы за отсидку получит :) а вот хитрозачесанный теперь будеть опу изовсех сил рвать
пыпсы: кинь ссыль про продажу немцам

Если бы в торнетах были ссылки на это, то рунет бы уже разорвало :)

Добавлено в 23:45
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:44)
NRW

Вы родственник его?
От куда сведения?
Я уже в куче тем объяснял
А не засланный ты казачок?

Заслынный, засланный.

Ты мне хоть одно официальное бумажко покажи со статьями в чём обвиняют Баумгертнера.

Или тебя кукожит от поноса от осознавания того, что батька обосрался?

Это сообщение отредактировал NRW - 2 сен 2013 в 23:49
Partyzan 2 сен 2013 в 23:46
РыбаловЪ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:24)
NRW
ну я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.
быбл бы хитрее и умнее, имелбы постоянный приток бабла и белкалий стоит не сегодняшних оценок.
а так и баблоса нет, белкалий в опе, и русскими терки. осень, походу приступы пошли

Однобоко вы ребята информацию преподносите. За год до указа №566 Уралкалий, в обход договоренностей, начал продавать около 80% своего калия через собственного трейдера "Уралкалий Трейдинг". И лишь через полтора года после откровенного наебалова со стороны Уралкалия вышел указ 566 по которому с беларуськалия сняли обязательства по продаже всего добываемого калия через БКК. Это было сделано президентом и официально, о чем не раз предупреждали Уралкалий.
Russl 2 сен 2013 в 23:46
0
Не, мне тупо плевать - это ты тут пыжишься и пальцы гнёшь
LelikSol 2 сен 2013 в 23:47
2
В скором времени стоит ожидать рыженьких каркающих людей на руднике?
NRW 2 сен 2013 в 23:48
5
Цитата (Partyzan @ 2.09.2013 - 21:46)
NRW
ну  я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.
быбл бы хитрее и умнее, имелбы постоянный приток бабла и белкалий стоит не сегодняшних оценок.
а так и баблоса нет, белкалий в опе, и русскими терки. осень, походу приступы пошли

Однобоко вы ребята информацию преподносите. За год до указа №566 Уралкалий, в обход договоренностей, начал продавать около 80% своего калия через собственного трейдера "Уралкалий Трейдинг". И лишь через полтора года после откровенного наебалова со стороны Уралкалия вышел указ 566 по которому с беларуськалия сняли обязательства по продаже всего добываемого калия через БКК. Это было сделано президентом и официально, о чем не раз предупреждали Уралкалий.

О как? Вообще-то как белорусы, так и русские со своими партнёрами работали вне БКК, а через БКК только с новыми. И где это однобоко, если я так и написал выше? dont.gif

А вот Россия хотела, чтобы ОБЕ СТОРОНЫ только через БКК продавали. Белорусы не хотели так. А если не так, то и в СП нужды нет. Всё правильно российская сторона послала эту гарашкину контору.

Добавлено в 23:50
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:46)

Это самый пиздатый аргумент в любом споре. Ты пришёл, выебнёлся, получил по щщам и вытирая сопли пробухтен, что тебе плевать bravo.gif

Ты не поверишь до какой степени мне плевать rulez.gif
Russl 2 сен 2013 в 23:50
0
Афигеть!!!!
NRW Ты же не заснёшь сегодня :)
Удачи.
NRW 2 сен 2013 в 23:52
1
Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 21:40)
Цитата (zerzi @ 2.09.2013 - 23:38)
LelikSol
и чем же немцы подпорти отношения с россией ?

А чем украинцы попортили отношения с РФ? Случайно ли не тем, что решили ломануться в ЕС, а не в ТС? Помните, конфеты там Онищенко забраковал резко...

Добавлено в 23:43
Цитата
Нк екфит и газ у немцев есть, допустим :)

Ну, наши деятели тож говорят, что у нас в РБ газа навалом - его только нужно из коровьих какашек извлечь, но газ мы покупаем у РФ всё равно.

Так и Германия газ покупает.

Да и Украина во всю покупает.

Это же не отменяет того, что на Украине добывают газ? Ну вот и в Германии газ есть. Только нехватает его нихрена.
LelikSol 2 сен 2013 в 23:53
1
Цитата
Это же не отменяет того, что на Украине добывают газ? Ну вот и в Германии газ есть. Только нехватает его нихрена.

О! Прямо в дырочку!!!
NRW 2 сен 2013 в 23:57
1
Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 21:53)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

Только я не понял причём тут немецкий и украинский газ? И какое отношение это имеет к БКК?
sherkhan 2 сен 2013 в 23:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Камлот @ 2.09.2013 - 23:20)
Батька красава!
Беларусы, отдайте нам сегодня вашего президента и завтра ужев Сирии будут стоять наши ВВС и РВСН!

Блять, да забирайте его нахуй. Мы еще и заплатим за это. Почувствуете на своей шкуре "северную корею" - обратно не возьмем
Partyzan 2 сен 2013 в 23:58
РыбаловЪ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:48)
Цитата (Partyzan @ 2.09.2013 - 21:46)
NRW
ну  я утрировал. что бы понятнее было. тут тупо денежная делюга.

О как? Вообще-то как белорусы, так и русские со своими партнёрами работали вне БКК, а через БКК только с новыми. И где это однобоко, если я так и написал выше? dont.gif

А вот Россия хотела, чтобы ОБЕ СТОРОНЫ только через БКК продавали. Белорусы не хотели так. А если не так, то и в СП нужды нет. Всё правильно российская сторона послала эту гарашкину контору.

Добавлено в 23:50
Цитата (Russl @ 2.09.2013 - 21:46)

Это самый пиздатый аргумент в любом споре. Ты пришёл, выебнёлся, получил по щщам и вытирая сопли пробухтен, что тебе плевать bravo.gif

Ты не поверишь до какой степени мне плевать rulez.gif

Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол. И вопрос тут не только финансовый. Просто ВВП хочет задвинуть медведевских олигаршат. В первую очередь Керимова и Дворковича, та что я уверен что все эти мутки с Пу были оговорен.

Добавлено в 00:01
Кстати здесь практически беспристрасно раскрывается тема: http://news.tut.by/economics/363738.html?u...ign=tutby_links
iGorP 3 сен 2013 в 00:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Это хорошо, подача таких документов в интерпоол, ограничат передвижение этого чёрного по миру конкретно. Потому, что никто не будет церемонится с ним в любой европейской стране. Молодец батька!!!
IngBar 3 сен 2013 в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Partyzan)
Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол.

А давайте тогда заодно и Беларуськалиевскую пиздобратию будем искать через Интерпол, для равновесия так сказать.
LelikSol 3 сен 2013 в 00:04
0
Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

Только я не понял причём тут немецкий и украинский газ? И какое отношение это имеет к БКК?

А в том, что в своё время по уши обкакавшийся с ЕС АГЛ никогда не получит таких преференций от той же германии, какие он получает от РФ, и хоть за последние лет 10 ему конкретно зажали яйца в дверь и господа из кремля, всё равно имеет немало. А продажа бБелкала на сторону сродни сексу на стороне - не поймут и не простят. Тем более в Германии газа нету, нахуй она нужна тогда? Миром правят энергоносители и жратва, это самое главное и савмое важное, со жратвой в РБ вроде нормально, энергоносителей нету критически, а мерсы пусть засунут в свои немецкие жопы.
Shelest2000 3 сен 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foto66 @ 2.09.2013 - 14:49)
Рисковый он парень, этот Батька! Неужто и дальше попрет?! Я уже за такого Батьку!

Нашего лысогнома попёр бы bananfuck.gif . Такой руководитель нам нужен! rulez.gif
NRW 3 сен 2013 в 00:07
4
Partyzan
Во первых на сторону от БКК работали по ранее заключённым контрактам. Все новые должны были идти исключительно через БКК. А уж какая отгрузка по старым контрактам была дело десятое. Можно, разумеется, приплести и 80, и 90 процентов сейчас - белорусов же надо оправдать. Вот только Россия настаивала от ухода от такой схемы и всей торговле через БКК. А ещё Россия не продавала по допустимым для себя ценам, чтобы не пошатнуть партнёров.

Белорусы отказались дать БКК эксклюзивные права. Сами себе буратины.

Россия, договорившись с Китаем, в ответ послала белорусов и вышла из СП, чтобы не торговать с Китаем через БКК. Имеет право. От торговли через БКК отказались белорусы, а не россияне.

Белорусы хотели выехать нахаляву, ибо новых контрактов у них НЕТ, а у русских есть, да ещё и очередь. Булорусы думали сесть на шею и свесить ножки. Были посланы далеко и надолго. И правильно.

Или ВСЯ торговля, даже со старыми клиентами через БКК, или дрочите на своих клиентов сами, а мы сами. И это правильно. Я бы тоже из любви к белорусам не стал бы отдавать часть бизнеса жителю Гомеля, если он не готов делиться в ответ со мной.

Россия перестала держать цену, выгодную белорусам и это не демпинг, а рынок. Здоровая конкуренция. У российской стороны себестоимость добычи ниже, а значит и торговать могут по более низкой цене.

И кого там из Уралкалия арестуют? Ваенга шоле, такое предсказывать? Пока интерпол согласился выдать ордера только на белорусов :)

Это сообщение отредактировал NRW - 3 сен 2013 в 00:17
LelikSol 3 сен 2013 в 00:09
1
Цитата
Кстати здесь практически беспристрасно раскрывается тема

тутбай беспристрастен?

Керимов объявлен в розыск по линии Интерпола!
NRW 3 сен 2013 в 00:09
4
Цитата (IngBar @ 2.09.2013 - 22:04)
Цитата (Partyzan)
Ну вообщето белкалий только 23% процента продавал не через БКК и то по ранее заключенным контрактам, а Уралкалий около 80%. Кстати к концу недели всю Уралкалиевспкую пиздобратию будет искать и Интерпол.

А давайте тогда заодно и Беларуськалиевскую пиздобратию будем искать через Интерпол, для равновесия так сказать.

Так фишка в том, что и их ищут :) Заявы бульбаши на всех подали, но одобрили в интерполе только белорусов shum_lol.gif

Т.е. из Уралкалия никого по линии интерпола в розыск не дали, а вот белорусскую братку да.
Магнето 3 сен 2013 в 00:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ебаное хуйло Керимов! Да ебал я в рот таможенный союз это пидарский! одни гандоны в нем сидят

Керимов, залогинься, а потом минуси gigi.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 3 сен 2013 в 00:13
priprava 3 сен 2013 в 00:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
4
Что Вы все так радуетесь.Белоруссия на грани банкротства. Власть не менялась уже более десяти лет, кризис производства на лицо,постоянное давление на Российское государство и шантаж.Что Украинские власти,что Белорусские власти шантажируют и постоянно при этом жмут Путину ручку и забывают через моменты про разногласия.Батька любитель поорать и пошуметь у себя, а как только встречается с Путиным, так начинает с ним брататься. Ну как дети малые,это понятная политика Белоруссии и Украины.С начало сказать ДА а потом под шумок сказать Нет. "Интрепол", это для Лукашенко просто матерное слово и тут вдруг следственные органы просят отдать гражданина России на растерзание властей Белоруссии,что это? Я Вам отвечаю сейчас перекроют все молоко,мясо, ГАЗ,нефть и будет он сидеть лапу сосать а потом прибежит к Путину с криком Владимир Владимирович, давай те подружимся обратно и будем вместе Януковича мочить.Это мы уже проходили,вспомните как Лукашенко торговался в Путиным в 2019-2010 году по поводу стоимости Газа для Белоруссии и только перед самым боем курантов Лукашенко все же согласился платить на Газ на условиях России.Ну не верю я не Лукашенко, ни Януковичу из-за того,что время показало кто они.
NRW 3 сен 2013 в 00:15
1
Цитата (LelikSol @ 2.09.2013 - 22:04)
Цитата (NRW @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата

О! Прямо в дырочку!!!

А в том, что в своё время по уши обкакавшийся с ЕС АГЛ никогда не получит таких преференций от той же германии, какие он получает от РФ, и хоть за последние лет 10 ему конкретно зажали яйца в дверь и господа из кремля, всё равно имеет немало. А продажа бБелкала на сторону сродни сексу на стороне - не поймут и не простят. Тем более в Германии газа нету, нахуй она нужна тогда? Миром правят энергоносители и жратва, это самое главное и савмое важное, со жратвой в РБ вроде нормально, энергоносителей нету критически, а мерсы пусть засунут в свои немецкие жопы.

Ну смотря что ему предложат, кроме денег.
phelina 3 сен 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Но продолжали работать со своими старыми партнёрами лично. Через БКК только новые договоры. Российская сторона начала НАСТАИВАТЬ (а не предлагать), чтобы БКК получило ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на торговлю продукцией белкал и уркал

Вы, простите, п.здите. Если бы Белкалий в течение существования БКК мог продавать старым партнерам напрямую, не потребовался бы прошлогодний специальный указ Лукашенко о снятии эксклюзивности продаж через БКК.

А вот Уралкалий ничтоше сумяшеся продавал все это время напрямую через свой Уралкалий Трейдинг.

Это сообщение отредактировал phelina - 3 сен 2013 в 00:16
LelikSol 3 сен 2013 в 00:19
0
Цитата
Ну смотря что ему предложат, кроме денег.

ничего существенного не предложат. Германия слишком зависима от партнёров по ЕС, да и вышеозначенных энергоносителей у неё нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх