Интересные факты про О. Генри, Интересное

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лентяЮГА 13 сен 2013 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Дары волхвов" самый любимый."Вождь краснокожих",думаю если кто-то и не читал,то знаменитое "за десять минут"из фильма Гайдая,знают наверное все!

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 13 сен 2013 в 07:42
Полиначка 13 сен 2013 в 09:07
ярило  •  На сайте 12 лет
1
Позвольте и мне присоединиться к почитателям писателя и высказать свои восторги. Его рассказы немного детские , сентиментальные и очень трогательные. Они как путеводные звездочки на ночном небе. Отчаявшийся, заблудившийся путник, потерявший быть может всякую надежду на спасение, обратит свой взор с мольбой у небу и ему осветит путь, подарит надежду укрепит веру в себя звезда под псевдонимом О,Генри.
StripedSnake 13 сен 2013 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeDimon @ 11.09.2013 - 19:26)
За О'Генри всегда зеленю. Мой любимый писатель.

Опередил )) Почти слово в слово хотел написать agree.gif

+1
Cheveid 13 сен 2013 в 09:32
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
- Два доллара? Свинец, из которого это золото сделано, стоит дороже.
© Благородный жулик.
Bris2 13 сен 2013 в 09:41
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Я слышал, что псевдоним он взял из песни: "Скажи мне, о Генри, какой приговор?". Не претендую.
okakiy 13 сен 2013 в 19:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
один из любимейших писателей))
Lizardie 15 сен 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
всегда любила заглянуть в книгу О. Генри, но о нём самом как-то не задумывалась...
насыщенная жизнь, которая возможно вела его именно тем путём, чтобы он смог всё это написать )

в-общем он не понаслышке знал кучу всего, а чувство юмора и мудрость - выкристаллизировали бриллиант

прикольно на его портрете нос обвели, и белым прошлись по бровям и вискам, видимо, хотели придать благородную серебристую седину...
ретушёру - отдельный пучок петрушки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх