£20 000 за фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯРИЛО 23 сен 2013 в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yujinspb @ 23.09.2013 - 03:49)
Она еще с "Мегафоном" в роуминг не каталась!

Кстати про мегафон, ездила в Китай подключала роуминг, очень даже довольна
4elovekpauk 23 сен 2013 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
я когда в Турляндию поехал вообще вырубил телефон нахуй, видимо не зря )))) Но пользоваться гостиничным WiFi на планшете никто не запрещал, ТУПОЖОПЫЕ АМЕРИКОСЫ ))))))))))))))))))
Toos 23 сен 2013 в 08:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
зато себя и мир показала ,а деньги не главное,а по сути дура idea.gif
Квазимода 23 сен 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а у нас мегафон гнобили еще. типо вон как поступил. а на западе точно такие же провы бгага
Блогхастый 23 сен 2013 в 08:55
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlRenatus @ 23.09.2013 - 01:25)
мне счет от билайна на 20 тыс.руб пришел... отключил в телефоне все нафиг, а про ебаное приложение, которое про погоду вещает, забыл... виджет с рабочего стола убрал когда-то давно, а само приложение работало себе спокойно дальше... дык оно сука каждый час обновляло чего-то себе там... и на 20 тыщ наобновляло... теперь загранку даже не беру симки из России. прилетаю и сразу местную покупаю.

Не знаю как в ёбанных айфонах это делается, но на андроиде всего то надо отключить передачу мобильных данных или, в крайнем случае, удалить имя точки доступа, и ни одно приложение не сможет воспользоваться мобильным интернетом! А для полных маньяков, вроде меня, советую ещё установить фаервол под названием DroidWall (только надо root-права получить вначале). Такие дела. old.gif

Как отключить передачу мобильных данных:

1) Откройте Приложения и нажмите Настройки.
2) Коснитесь «Настройка беспроводной сети» или «Беспроводные сети».
3) Коснитесь «Мобильные сети» и снимите отметку в поле «Передача данных включена».

Удаление имени точки доступа (если не помогает отключение передачи мобильных данных):

3) Коснитесь «Мобильные сети», а затем «Имена точек доступа».
4) Коснитесь пункта с настройкой имени точки доступа. Если тип имени точки доступа задан как по умолчанию, коснитесь «Меню» и выберите «Удалить имя точки доступа».

DroidWall (обзор) - http://imbaphone.com/obzory/vse/obzor-pril...ll-dlya-android

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 23 сен 2013 в 09:05
Zeratul777 23 сен 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Зря вы на женщину ругаетесь. "Связисты" всегда стараются нас обмануть. Например я как то покупал УСБ модем у МТС, что бы интернетом пользоваться в дороге без проблем. Говорили что по всей России единый тариф, никаких роумингов( Несколько раз переспросил правда ли это ). На деле получилось так: приехал в соседний город, включил интернет. Через 10 сек интернет выключился, на счету, вместо 2000 стало 0 рублей. Хорошо что тарифный план не позволял в минус уйти.
Когда вернулся пошел скандалить, а там говорят: иди на хуй, тебе не у нас это продали, ничего не знаем. Судится из за такой суммы не вариант, так что забил.
Rijick 23 сен 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leoflight @ 22.09.2013 - 22:46)
Загрузка фотографий на Facebook обошлась туристке в £20 000
Сумма, которую от нее требует оператор мобильной связи, вдвое превышает ту, что она потратила на отпуск.

gigi.gif Значит на £10 000 наболтала таки
Анальгин 23 сен 2013 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
мдаааа...

£20 000 за фото
GlobusNet 23 сен 2013 в 09:17
1
Далеко ходить не надо Тайланд, прям в аэропорту бесплатно симки раздают, звонок в Москву 6 копеек минута. А ебучий МТС за 285 кб трафика сожрал 3400 рублей... не успел выключить телефон а он падла рванул обновлятся.
laotzy 23 сен 2013 в 09:33
0
Оператора НА КОЛ! Мобильная связь - это рубка капусты по-лёгкому. Подъём не 100 и не 200%. Презервативы...
Негодяй85 23 сен 2013 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Меня вот что удивляет: 10 ТЫСЯЧ ФУНТОВ ЗА ТУРЦИЮ?=)? sm_biggrin.gif
kollektor 23 сен 2013 в 09:35
0
В отпуске нужно отдыхать от телефона и интернета! umnik.gif
DamirFateh 23 сен 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас в Татарстане так Таттелеком бушует. ПРичем даже не за мобильную связь, а за обычный интернет. Уроды, 1 мб в выделенной линии интернета стоит 2 р. Т е просто скачать с интернета фильм, стоит 3 000 рублей. ПЗДЦ какой то. Сча по всей республике "Бесплатную" wi fi сеть пустили. Я таттелекомомвскую карту специально купил на 200 рублей ,что бы вечером яп почитать с ноута, так этой карточки только на вход хватило в личный кабинет и на ней уже -30. УРоды одним словом
pavlika 23 сен 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Этим летом на Майорке включил gps, когда искал один кабачок и забыл отключить, вспомнил об этом вечером, часов через 6-ть. Результат - в фоне айфон подтянул 20Мб, счет от Билайна был на 15тыс.

P.S.
Международный роуминг Билайн , ипать его:
GPRS-интернет, GPRS-WAP (за 20 Кбайт)*: 15 руб

Правда непонятно, почему у тетеньки оператор не ставит лимит на блокировку - вроде даже у нас ввели, что задолженность не может превышать порядка 30тыс, дальше мобильный просто блокируют.

Это сообщение отредактировал pavlika - 23 сен 2013 в 10:16
Rocko 23 сен 2013 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
кому она пиздит, одну фотку... сучара небось каждый час постила себя любимую, корчащую дак-фейс в зеркало и фоткая эту хуйню на айфон.. я не понимаю, нахера вообще на отдыхе сидеть в инете и выкладывать фотки прям "от туда"???? Приедешь домой, выложишь... всем насрать!
sugar0zy 23 сен 2013 в 10:40
0
Цитата (Блогхастый @ 23.09.2013 - 09:55)
Цитата (AlRenatus @ 23.09.2013 - 01:25)
мне счет от билайна на 20 тыс.руб пришел... отключил в телефоне все нафиг, а про ебаное приложение, которое про погоду вещает, забыл... виджет с рабочего стола убрал когда-то давно, а само приложение работало себе спокойно дальше... дык оно сука каждый час обновляло чего-то себе там... и на 20 тыщ наобновляло... теперь загранку даже не беру симки из России. прилетаю и сразу местную покупаю.

Не знаю как в ёбанных айфонах это делается, но на андроиде всего то надо отключить передачу мобильных данных или, в крайнем случае, удалить имя точки доступа, и ни одно приложение не сможет воспользоваться мобильным интернетом! А для полных маньяков, вроде меня, советую ещё установить фаервол под названием DroidWall (только надо root-права получить вначале). Такие дела. old.gif

Как отключить передачу мобильных данных:

3) Коснитесь «Мобильные сети» и снимите отметку в поле «Передача данных включена».

Удаление имени точки доступа (если не помогает отключение передачи мобильных данных):

3) Коснитесь «Мобильные сети», а затем «Имена точек доступа».
4) Коснитесь пункта с настройкой имени точки доступа. Если тип имени точки доступа задан как по умолчанию, коснитесь «Меню» и выберите «Удалить имя точки доступа».

DroidWall (обзор) - http://imbaphone.com/obzory/vse/obzor-pril...ll-dlya-android

ЫЫЫ, в ебаном айфоне есть кнопка данные в роуминге:) ее надо держать выключенной, и никаких проблем:) все еще проще чем в андройде:)
m4k5 23 сен 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я думаю это уже многие сказали но - это наказание за тупость!
slerm13 23 сен 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Круто наверное жить без мозгов. Но иногда дороговато...

sugar0zy, в андроиде такая кнопка тоже давным давно есть.

Это сообщение отредактировал slerm13 - 23 сен 2013 в 10:48
drug2711 23 сен 2013 в 10:56
0
Сумма предъявленная за связь в двое превысила сумму потраченную на отдых, т.е. на отдых дама потратила приблизительно 510 т.р. (10 тыс. фунтов). Турецкие мачо наверняка довольны rulez.gif

Это сообщение отредактировал drug2711 - 23 сен 2013 в 10:58
Блогхастый 23 сен 2013 в 11:11
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 23.09.2013 - 11:40)
ЫЫЫ, в ебаном айфоне есть кнопка данные в роуминге:) ее надо держать выключенной, и никаких проблем:) все еще проще чем в андройде:)

Дык, это я подробно всё описал (как делать через настройки), а если вывести кнопку отключения передачи мобильных данных на рабочий стол (в виде виджета), то вообще в настройках лазить не надо, нажал на иконку - выключил передачу всех данных, ещё раз нажал - включил...

И да, ты на своём ёбанном айфоне сможешь не только тупо разрешать/запрещать весь трафик, но и разрешать/запрещать доступ в интернет определённым приложениям (в том числе системным службам, работающим в фоновом режиме и обычно выходящим в интернет без твоего ведома) и при этом ещё выбирать, как им (приложениям или службам) это делать - по GPRS (3G) или Wi-Fi, или обоими способами вместе?! Сможешь, как могу это делать я с помощью фаервола DroidWall?! gigi.gif cool.gif

PS: И да, в андроиде тоже есть функция отключения передачи данных только в роуминге. В настройках она включается так: Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть, снять флажок "Интернет-роуминг". Соответственно, можно вывести и кнопку на рабочий стол для быстрого доступа к этой функции в виде виджета.

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 23 сен 2013 в 12:10
СамыйБольшойСтэн 23 сен 2013 в 11:53
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Вроде и жалко, но где мозги??? До дома нельзя было потерпеть. Год отпуск ждала поди, а тут приперло сразу выложить любой ценой.
Диагноз: маргаринит
koks84 23 сен 2013 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня утром при попытке важного вызова был ошеломлен услышав из трубки что мой номер заблокирован (Билайн). Никогда такого не было! При том, что в начале месяца была закинута 1000 рублей(абонентка 750 р/мес). Заказал детализацию. И что я вижу: ежедневно списывается на Доп.сервис партнера 8090 20рублей. Какого...!!!? WTF? Никогда не участвую ни в каких акциях, розыгрышах и прочей шняге. Короче с начала месяца уже 460 рубликов ушло. После часа попыток дозвона до оператора, написал гневное письмо. Спустя 15 минут мои 460 рублей благополучно вернулись. Если б платил не абонентку а поминутно я наверно и не заметил бы. У них все поставлено на поток. Будьте внимательны и следити за балансом!!!
Str5 23 сен 2013 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Уже 5 лет пользуюсь обкатанной схемой. Перед отпуском покупаю у метро симкарту мтс или теле2, кидаю 500 рублей, чтобы роуминг активировался. Покупаю естессно у чурки или студента, сделав вид что забыл паспорт, и назвав совершенно левые данные из головы при оформлении. На мегафоне ещё можно, есл умудритесь достать.
Всё, можете 2 недели её опускать в жёсткий минус на отпуске. Я ставил рекорд в -78 тысяч рублей. В конце отпуска - выкинуть симку. Для очконавтов (и тех кто боиться большого брата) можно вместо своего телефона использовать левый, за 600 рублей купленный в магазине б\у мобил.
Борменталь 23 сен 2013 в 12:15
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
соцсети зло что ни говори
RoberArtois 23 сен 2013 в 12:20
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
"Однако сотрудники оператора Orange, услугами которого она пользуется, отговорили ее от покупки, заверив, что в тариф уже включен некоторый объем трафика, которого более чем достаточно для загрузки фото"
жулики забыли уточнить, что этого трафика достаточно для загрузки ОДНОГО фото, ну бывает, понимаешь ли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх