Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinus53 6 окт 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serajdy @ 6.10.2013 - 12:57)
ТС я с тобой согласен, Но я всетаки как россиянин болел за Поветкина, даже не думал что он будет драться как лошара, как толстая дохлятина, он слишком быстро издох, на него было даже неприятно смотреть. Вот на Кличко, даже с его некрасивым боксом хоть ито приятно смотреть. Я понимаю о приемуществах Кличко, его росте и длинными руками, хотя вон наш Федя тож вроде не культурист, и не высокого роста, однако всех рвет. Всетаки наверное надо лучше тренероваться (хотя за 6 лямов яп с удовольствием получил люлей). Не, я сам спортсмен (начинающий), и реально такое ощущение что даже яб вломил бы Поветкину, ну такой он там был ущербный. В общем я разочарован. Я ожидал красивого бокса, красивого накаута, хоть с какойто стороны, а вышло ...бяка

Я с тобой полностью согласен, ибо также думал.
МИ3АНТРОП 6 окт 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Финал был заранен предрешён. Поветкин не Тайсон. А таскать на себе тушку весом в 109 кг, никаких сил не хватит. Точно так же Костя проиграл англичанину.
laimen 6 окт 2013 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
По поводу русского языка...Ну, выебков хватает везде))) Я тоже хохол, да что там-вообще гуцул))) Но предпочитаю общаться на понятном собеседнику языке...Да, и считаю что украинцы в этом только преуспели-говорят и на украинском и на русском))) Так что господа-учите украинский язык. а панове-вивчайте мову побратимів, тобто російську. Вона, мова, не радянська, тож не накручуйте себе і інших...
bfcheg 6 окт 2013 в 12:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МИ3АНТРОП @ 6.10.2013 - 12:20)
Точно так же Костя проиграл англичанину.

В смысле "так же"?
Metzger 6 окт 2013 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
18

rulez.gif
laimen 6 окт 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
28
Цитата (ValeraVD @ 6.10.2013 - 12:14)

второй просто пидор(во всех отношениях -и в натуре,

Ебать ты лох gigi.gif Наговорил хуеты и сидишь радуешся...Скажочный долбоеб lol.gif Ну с чего ты взял такое? Али лично тебя Клички шпокнули?А? Ну признайся cool.gif А те не понравилось и ты теперь здесь слюной исходишь...

1Х10
переход на личности, оскорбление

Это сообщение отредактировал Ammok - 6 окт 2013 в 12:31
dobrik 6 окт 2013 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Котейка

Цитата
p.s. Минусерам. Успокойтесь болезные. Не криками побеждают. Кого покоробило - может смотреть фигурное катание. Там уж точно никто матом орать не будет.

Вернул плюсик...Гы biggrin.gif Меня тож какие-то фигуристы минусить начали hi.gif
"Куда ж ты, фигурист!" (из к/ф "Легенда №17")

1Х5
оффтоп

Это сообщение отредактировал dobrik - 6 окт 2013 в 12:45
shovcom 6 окт 2013 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-9
bravo.gif

Русский витязь побеждает силой духа
ВитекАнанас 6 окт 2013 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sibiryak24 @ 6.10.2013 - 12:00)
Цитата (Kariba @ 6.10.2013 - 12:16)
три

Кори красавчик rip.gif Вован тогда видать ещё не опытен был.

Вован тогда вообще раздолбаем был. Только где-то после 27 за ум взялся, точнее Виталька тогда его здорово трусанул. А мог бы намного раньше чемпионом стать, и побить все мыслимые и немыслимые рекорды. Хотя он и так большинство рекордов побьет.
oberpeller 6 окт 2013 в 12:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да уж. Бокс уже не тот. Жаль.
Кукабара 6 окт 2013 в 12:35
0
Йапомнюйагаржусь alk.gif
Michael3737 6 окт 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Кличко на классе выиграл!
CNC 6 окт 2013 в 12:35
82
Украинская сторона ведет себя достойно, так как подобает победителю.
Представляю если бы победил Поветкин, россияне смешали бы спорт с политикой и все это дерьмо вылили бы на украинцев.
Особенный 6 окт 2013 в 12:37
0
.
Цитата
Поветкине и обнимался, а Саня вставал и продолжал бой. Это бой тяжеловесов. Саня прыгал как угорелый сам натыкаясь на пиздюли. В итоге остался с разбитым ебалом и проебал.

мне вот искренне интересно- как после таких жаргонов можно воспринимать автора не иначе как крикуна рядом с рингом?!

Цитата
Когда я слышал это: "Бей Саня Бей Кончай Саня Кончай Бей его Бей что ж ты делаешь Саня Бей его что он делает пидор Бей его Не слушай судью Бей прямой прямооой Бей его Саня" желание того, чтобы Кличко выиграл усиливалось

Чем собственно говоря ТС луче?! Кто-то мудак, кто-то остался с разбитым ебалом...
Кукабара 6 окт 2013 в 12:38
2
пляць((( даже коментарий Валуева загнали в минуса((((
Особенный 6 окт 2013 в 12:39
1
А что по Кличко.. Старший все же посильнее. НУ и еще его бой с молодым ТАйсоном посмотрел бы (жаль это в области фантастики). Но то , что Владимира можно бить, учитывая его не самый железный подбородок-факт.
Теперь осталась надежда на Хелениуса разве что...
AleXXXL51 6 окт 2013 в 12:40
130
Цитата
Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса.

Когда ваша супруга станет судить бои за звание чемпиона по боксу, мы непременно прислушаемся к ее мнению. А сейчас - пускай идет нахуй.
CNC 6 окт 2013 в 12:44
12
Непонятна была тактика Поветкина, имея рост на 10 см ниже, плюс заметную сутулость, закрывать лицо и нырять в подмышки Кличко .... зачем?!!
да... и темп он выбрал не очень, в первом раунде такой свежий и прыткий, сразу было бонятно что такой темп он больше чем 4 раунда не выдержит, что как раз и получилось, к 5му он уже сдох. Кличко же равномерно распределял энергию, поэтому ему на несколько раундов хватило больше, в этом и заключается мастерство.

Это сообщение отредактировал CNC - 6 окт 2013 в 12:45
bfcheg 6 окт 2013 в 12:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Кукабара @ 6.10.2013 - 12:28)
Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса. shum_lol.gif

Моя супруга Галина - это, видимо, охуенный мэтр бокса faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх