Собянин вступает на тропу войны, с мигрантами.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BotswanaJim 18 окт 2013 в 16:31
SNAFU  •  На сайте 13 лет
3
Походу кто-то решил заменить мандарины на новогоднем столе на оленину...
wedmack 18 окт 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А я вполне допускаю мысль что Собянин хочет выгнать гастеров.
У меня в районе он посносил все хач-кафе и рынки, то есть уничтожил кормовую базу чужих.
Так что вполне реально что бирюлёвские события развязали ему руки и он продолжит это благое дело.
Tolstoi59 18 окт 2013 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Есть способы и методы избавиться от этой мерзости.Жалко,что этот овощной годюшник раньше не разнесли. Спикулянты орали "как ж без него?"Мы на ём бабло качаем. Типа Москву кортофаном обеспечиваем.Мало-мальски понимающий специалист,скажет "на хуй нужна эта база".Перекупщиков тьма.На прямую подмосковье обеспечит всех, Москву и себя.Задумка у нашего Мэра Хорошия .Посмотрим,что будет?А то народ может и не простить.Если опять на наебут.
Shenava 18 окт 2013 в 18:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
эх, как классно, если бы это оказалось правдой
teh 19 окт 2013 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tolstoi59 @ 18.10.2013 - 19:14)
Задумка у нашего Мэра Хорошия .Посмотрим,что будет?А то народ может и не простить.Если опять на наебут.

Насторожило это предложение, неужели в окружении Собянина не осталось грамотных, чтобы хотя бы славить оленевода без ошибок!
Aglow 19 окт 2013 в 06:04
0
Я думаю, что как все это быстро началось, также и быстро закончится ;))
DYUI 19 окт 2013 в 06:06
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
в москве всяко счас за всю эту шайку братию возмуться они поняли что у них фитиль прямо под носом, а не где нибудь на перефирии, события в бирюлях это наглядно показали
Gostemilov 19 окт 2013 в 09:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Вы знаете, несмотря на то, что сам живу в этом самом Бирюлево и Собянину доверяю не больше, чем барону Мюнхгаузену - в этот раз что-то мне подсказывает, что одной болтологией дело не ограничится. Разумеется, не в том обьеме, которого хотелось бы НАМ - но, похоже, перемены все-таки будут. Очень хотелось бы верить.
zolomon 19 окт 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чтобы там не злопыхали, но Собянин - это наша голова! Он был унижен дагоазерским картелем, который не пустил его с инспекцией на какую-там овощебазу. Такие закидоны не прощаются и будут жестоко наказаны. Скромно надеемся, что их сменит более лояльный псковоновгородский картофельный союз. rolleyes.gif
Эло 19 окт 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mauler666 @ 18.10.2013 - 15:36)
В магазине на ценниках написано аргентина, нидерланды, краснодар и хуй знает что. Сдается мне что непосредственно с кавказа не так и много везут. И знаете что, да и хуй ты с ним, проживу. С ебея блять буду возить, ага.

а я ананасы посажу на своих 6 сотках
наш ответ чемберлену
Bahonec 19 окт 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На словах как Лев Толстой... ложь, пиздеж и провокация всё это...
Осямвалг 19 окт 2013 в 10:09
0
От мигрантов зла хватает, конечно, но основная инфекция, это спустившиеся с гор овцеебы жители Российской Федерации из Кавказского региона
Zawchoz 19 окт 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 18.10.2013 - 14:29)
Так началась новая эпоха Средиземья, но это совсем другая история...

ага...
"... и сплотились эльфы и люди (москвичи и замкадышы) и пошла у них война с орками (кауказз) во главе которых стоял Темный властелин (Рамзанчег)..."

эххх на этой теме такую фильму снято мона....
KairatT 19 окт 2013 в 10:15
1
А Я ВЕРЮ!
Верю что столько бабла скрутиться в его вотчине а он не в курсе кто и как их пилит, диаспоры мимо него с уборщицей видно педалят все вопросы и разрешения, назначают родичей и вятки берут кода он отворачивается!
Он неожидано вернулся как Карлсон бля и вышел на не красную площадь а на тропу воины. Никто и не скрывает какжется что этот Чингачкук как и мишка плюшевый Медведев нехуя сами не решают, а выполняют указание хозяина и обсуждать политику действий пса на поводке не обсуждая мнение хозяина глупо.

Но радует что хоть какое то брожение идет болоте застоя и загнивании.
Иногда и в дремучем болоте взрывается газ и выносит грязь, торф и тину подальше в сторону.
маральный 19 окт 2013 в 10:31
2
Не ссыте уважаемые , с голоду не помрете . В замкадье овощей и фруктов хоть жепом ешь , прокормим вас яхонтовые .
А по поводу срача ...
Как показал пример операции "Чечевица" для наведения порядка нужно немного : 2дивизии НКВД, энное количество локомотивов и вагонов , и немудак на троне .
У нас нет только третьего .
NikitOOZ 19 окт 2013 в 10:36
3
Если государство отожмет хачей от торговли овощами, не вижу в этом ничего плохого.
ЖенDos 19 окт 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю если всех погонят поганой метлой, то они далеко не поедут... Заселят ближайшее замкадье типа Новокосино или Реутово... Этих, как немцев надо гнать до самого Берлина Кавказа
masterboy 19 окт 2013 в 10:50
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
0
не устану повторять,все воры в законе в большинстве своём этнические южане,была же война между пиковыми ворами и славянскими,рубить надо по всем фронтам одновременно .

Это сообщение отредактировал masterboy - 19 окт 2013 в 10:51
kmfspb 19 окт 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
какой бред, Пу говорит что виз не будет, приезжайте дарагие в мая Масква.
популизм, пост проплачен за счёт налогоплательщиков. Учитывая ресурсы нынешней власти они могли бы ВСЕХ нелегальных вывести из страны в течение 2-3 месяцев, но ИМ это не нужно, они зарабатывают на дешевой рабочей силе!

Проекты города строятся гастрабайтерами и позволяют экономить на этом и больше пилить в свой карман, у Собянина дети всего по 2 квартиры имеют, подумайте о нём.

Кстати Сердюкова тоже подставили, теперь оказалось что и Собянина подставляли весь его срок правления, ему то говорили, что все эти чёрные рожи на улицах Москвы русские!! но теперь ему открылись глаза!

Это сообщение отредактировал kmfspb - 19 окт 2013 в 10:55
Atlantis555 19 окт 2013 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Аффтар, не песди, Собакин никогда на это не решится, шваль ты проплаченная.
abysov 19 окт 2013 в 11:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Надо пологать ищут именно нелегалов узбеков и таджиков? Собянину будет легко это сделать, потому что ЖКХ - их работодатель.
Гаррет 19 окт 2013 в 11:06
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Смотрите в следующей серии. Собянин проводит операцию "Ликвидация" по аналогии с послевоенной Одессой. Ага..
бананье 19 окт 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Штурм @ 18.10.2013 - 15:28)
Вброс.
Собякин же кормится от диаспор.
А в СМИ его хуесосили и хуесосят - правда, за другие "подhttp://www.yaplakal.com/click/?http%3A%2F%2Fyaplakal.tankionline.comвиги".
Рейтинг его как мэра и просто как личности ниже плинтуса.

все не так однозначно, сейчас хуесосные журнашлюшки и блоххеры СМИ на деньги этнических мафий будут мочить. Как лехаим на деньги дагов наезжал на якунина вбросив чужой особняк.
вот поц венедиктов с эха москвы в сердцах проболтался.

Если нормальный человек не ворует, то он лох. Вот мнение оппозиции.

Венедиктов: "Но знаешь, что самое интересное? Он же лох, Сергей Семёнович. Человек работает в Москве, с 2006 года глава Администрации президента. Потом он глава аппарата Белого дома. Потом он три года мэр Москвы. И это всё?! Вот эта квартира?! А особняк на Рублёвке где? Почему нет? Как это, вот, работать на такой работе. Ещё 5-6 квартир в разных хороших местах. Если это всё, то лох и лох просто. Извините, Сергей Семёнович. Лох просто." ©

Это сообщение отредактировал бананье - 19 окт 2013 в 11:22
chizhik 19 окт 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sergey22 @ 18.10.2013 - 14:29)
Так параллельно нужно организовать вывоз этих макак. Иначе они, от нечего делать, будут продолжать хулиганить. Короче не верю!

Может запретить ввоз сначала. Это как пытатся выкинуть коте с кухни где вискас лежит в плошке. Процедура войдет в рекурсию brake.gif
mervigen 19 окт 2013 в 11:45
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wedmack @ 18.10.2013 - 18:39)
А я вполне допускаю мысль что Собянин хочет выгнать гастеров.
У меня в районе он посносил все хач-кафе и рынки, то есть уничтожил кормовую базу чужих.
Так что вполне реально что бирюлёвские события развязали ему руки и он продолжит это благое дело.

Такая же хуйня. Кафе круглосуточное азеровское было. Снесли нахуй. Ресторанчик толи узбекский, толи киргизский ,знают наверное многие, на Канатчиковском проезде. тоже снесли. Не отняли. Снесли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх