"Идите вы в жопу со своей экономией средств"-, сенаторы Совета Федерации

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Богдака 20 ноя 2013 в 04:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Цитата (Glaz @ 19.11.2013 - 20:18)
Самое печальное, что по осуждаем в интернетике и дальше пойдем горбатиться за копейки, пельмешки магазинные хавать и пить порошковое пиво.. А эти ублюдки поедут на казённых машинках с мигалочками в свои невъебенно дорогие дома и кушать всякие вкусняшки ..:-/

А кто заставляет въебывать за копейки?
Я вот не за копейки.
Только не с 10:00 до 18:00, а сегодня поднялся в 7:35, домой вернулся в 23:15, но не за копейки, и жизнью доволен. Отпуск не меньше двух раз в год, не считая расширенных выходных.

То, что описывают- свинство конечно, я ни в коем случае не поддерживаю это, хотя уверен, что любой из нас поступил бы также на их месте. Но зачем жаловаться на собственные неудачи? Паши, ищи возможности, знай себе цену и все получится.

Так ты продолжай работать. А когда здоровье в таком режиме подорвётся вспомнишь что ты налоги платил, и пенсию потребуешь а тебе скажут что деньги ушли на содержание госавтопарка.
Пусть ездят в общественном транспорте так сказать ближе к НАРОДУ может тогда станут больше понимать что нужно стране. rupor.gif
shhh 20 ноя 2013 в 05:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Выдавать компенсацию в размере единого проездного билета на месяц на общественном транспорте!!! А если хотят большего - пусть платят из СВОЕГО ЛИЧНОГО КАРМАНА!!!
Хотя, при зарплате 250'000 руб в месяц - нахер. И проездной не компенсировать.
По достижениям (взять хотя бы экономику и демографию) за последние 25 лет таких парламентариев надо не в мерседесы сажать, а в столыпинские вагоны.
Это мое скромное мнение.
exhron78 20 ноя 2013 в 05:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ruslan1892 @ 19.11.2013 - 17:59)
Это они все о РОССИИ думают. Вот сами подумайте как можно думать о РОССИИ в калине? Так ведь голова заболит )
Кстати вот картика с поста выше. ВОТ ТАК живет народ. Вед ему не надо думать о родной стране ему всего надо в ней жить

Мы под гармошку пропоём про наш любимый край....
Где честному рабочему не жизнь а просто рай...©
paskakala 20 ноя 2013 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 19.11.2013 - 19:03)
.....В распоряжении сенаторского автопарка 60 автомобилей BMW от 5 до 7 серии, 150 автомобилей «Форд Мондео», четыре «Форд Фокус» и один «Форд Транзит».

Что за терпилы на фокусах ездят?

может те, кто в карты проиграл или проспорил?
Цвиточег 20 ноя 2013 в 05:36
0
Опять кипеш на грядке...
А давайте голосовать, бла-бла-бла...
Ага, они против тебя армии - а ты им бумажку с крестиком и нытьё о справедливости.
Ignorer 20 ноя 2013 в 05:43
0
когда нибудь, мож в сказке, мож нет, будет у меня меч кладенец бля, как же я их ненавижу дармоедов холёных... moderator.gif
uzhakss 20 ноя 2013 в 05:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я вот думаю, а по какому праву какие-то странные люди, именуемые властью, позволяют себе все, что угодно в этой стране? Кто они вообще такие? Почему мы все это позволяем? Чего мы боимся?
Они - НИКТО. Их надо просто уволить, вышвырнуть, а часть посадить.
Не мы живем за их счет, а они - за наш. Так зачем терпеть?
Мы похожи на жену алкоголика, которая терпит и пьянство и побои мужа, но не прогоняет его и мучается, пока тот ее не прикончит.
Не надо ждать 17 года. И не надо боятся революции. Революция страшна, когда есть что рушить, а у нас давно уже все разрушено. Если мы захотим, все пройдет быстро и без жертв. Воевать-то по сути не с кем, весь народ на одной стороне.
palenchik 20 ноя 2013 в 06:07
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Общее число членов Совета Федерации (сенаторов) — 166. По два представителя от каждого субъекта России, которых насчитывается 83 (с 1 марта 2008 года). Из Вики
Цитата
Сейчас на каждого сенатора выделяется 2 миллиона рублей в год для обеспечения его персональным автотранспортом с водителем

166 *2=332
332 ляма , Я думаю что они и детским домам не помешают...и детям инвалидам.
Ублюдки...

Даже тут несостыковки. Исходя из заметки, 5% это 25 млн. руб., соответственно, 100% будет 500 млн. руб. Где-то оседает 168 мультов. Неплохо.
Finman 20 ноя 2013 в 06:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нудак посмотрите на их пуза, зажрались твари.
TVAR 20 ноя 2013 в 06:24
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Да когда ж уже начнется,а.....
AphexTwin 20 ноя 2013 в 06:36
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
2
Ога! на нас, значит, на региональных госслужащих сэкономили (зарплату не будут поднимать до 2016), а на себе любимых ну никак рука не поднимается! Тьху ты млять! На кукан не нужен ни такой совфед ни такая госдура!
telepat 20 ноя 2013 в 06:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Кто голосовал за Путина? который подымает им зарплаты? Быдлу... быдло чиновники я даже не знаю когда у большенства населения включится мозг

Это сообщение отредактировал telepat - 20 ноя 2013 в 06:50
palenchik 20 ноя 2013 в 06:52
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (funvaz @ 20.11.2013 - 01:17)
Цитата (mys @ 19.11.2013 - 21:30)
Надо им в твитеры регулярно ссылки с таких топиков отправлять, чтоб злобной слюной захлебывались  moderator.gif

Сделано) Просто я других политиков которые сидят в твиттере, кроме этого я не знаю))

Ну сейчас понабегут, и напишут, как тяжела жизнь у депутата, и что попу его возить просто необходимо в машине повышенной комфортности rulez.gif
rockforever 20 ноя 2013 в 07:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я раз уебал одному депутату возле ростовской думы, правда не знал тогда, что он депутат. и не жалею ни разу, даже приятно как-то))
AphexTwin 20 ноя 2013 в 07:01
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (telepat @ 20.11.2013 - 06:49)
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Кто голосовал за Путина? который подымает им зарплаты? Быдлу... быдло чиновники я даже не знаю когда у большенства населения включится мозг

Сейчас как раз наоборот! правительство имеет народ!
Голосовавшие за крабэ как пидарасы. Их вроде бы много, но среди моих знакомых их нет!

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 20 ноя 2013 в 07:02
Maloy44 20 ноя 2013 в 07:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У нас в Костроме довольные и счастливые жители города, сами дарят депутатам машины:

Вот например Land Cruiser

"Идите вы в жопу со своей экономией средств"-
Maloy44 20 ноя 2013 в 07:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Он же

"Идите вы в жопу со своей экономией средств"-
Jeg 20 ноя 2013 в 07:15
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Уже даже никаких эмоций не вызывают такие новости.

Их цель достигнута.... dont.gif
СашкЪ 20 ноя 2013 в 07:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Jeg
Цитата
Цитата
Уже даже никаких эмоций не вызывают такие новости.

Их цель достигнута....
то же самое хотела сказать.
сперва нас перестают удивлять антинародные законы; потом сокращение бюджета в части финансирования науки, потом образования, потом здравоохранения; потом факт проведения самой дорогой в истории зимней олимпиады в тропиках. а теперь нас нисколько не удивляет тот факт, что господа никак не согласны маленько унять аппетиты, ведь сами же постоянно орут мол кризис на дворе (мировой, мы неуиноуаты), надо пояса затянуть, надо за свет-воду-отопление по норме платить.
у кого-то щи постные, а у кого-то жемчуг мелкий faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20 ноя 2013 в 07:21
D3f3nd3r 20 ноя 2013 в 07:22
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
0
Я эту новость вчера на Рамблере видел, а рядом с ней новость о том, чтоб расматривается законо проект: полис ОСАГО без справки об отсутствии налоговой задолженности не выдавать. Это ппц, из-за дебильеро без медсправки скоро ездить не сможем, так ещё и справку из налоговой тащи. Офлажковывают суки, а себе не в урон законодательство вертят. Пусть пешком на ра
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Цынег 20 ноя 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 19.11.2013 - 19:03)
.....В распоряжении сенаторского автопарка 60 автомобилей BMW от 5 до 7 серии, 150 автомобилей «Форд Мондео», четыре «Форд Фокус» и один «Форд Транзит».

Что за терпилы на фокусах ездят?

Проворовавшиеся... gigi.gif
nazlob 20 ноя 2013 в 07:37
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 19.11.2013 - 18:07)
Предлагаю подумать о упразнении вообще сената в России. По примеру Ирландии , там на референдуме жители выбирали оставить верхнюю палату или нет.... Интересно , чтобы оставить хотя бы 5 % наберет ?

я вообще не понимаю, нахера эти сенаторы сдались. да и дума тоже по сути. один хер все решают другие люди, а эти все назначенные марионетки сидят. бабло нихуевое пропиливают.
Meeresbrise 20 ноя 2013 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lex039 @ 20.11.2013 - 00:37)
А кто заставляет въебывать за копейки?
Я вот не за копейки.
Только не с 10:00 до 18:00, а сегодня поднялся в 7:35, домой вернулся в 23:15, но не за копейки, и жизнью доволен. Отпуск не меньше двух раз в год, не считая расширенных выходных.

А ты не задумывался о том, что придет тебе пора, прости господи на тот свет, а тебе окромя твоей работы и вспомнить нечего ?!
Работа, она не для того, что бы работать, а для того, что бы жить.
vigl 20 ноя 2013 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ruslan1892 @ 19.11.2013 - 20:59)
Это они все о РОССИИ думают. Вот сами подумайте как можно думать о РОССИИ в калине? Так ведь голова заболит )
Кстати вот картика с поста выше. ВОТ ТАК живет народ. Вед ему не надо думать о родной стране ему всего надо в ней жить

правильней выживать!!
druzek 20 ноя 2013 в 08:02
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
аааа, форд транзит lol.gif представляю государева прислужника на этой адской колеснице
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх