Чечня не платит за газ, яп перекрыл вентиль.....

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonKeyKong 26 ноя 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrSh @ 26.11.2013 - 13:34)
А куле, подражание США идет полным ходом, вот у нас и свои негры появились.
Которые точно так же уверены, что им должны за оскорбления, унижения и смерти.
Море ненависти.
P.S. Кто не согласен, пусть докажет обратное.

Вот только как чечню унижали, никому не понятно.
Разве что обвиняя русских вспоминают Сталинский перегон овцеебов вспоминают, забывая о том, за какие деяния это сделали. Да и Сталин грузином был, но им похуй.
starving 26 ноя 2013 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Газификация России говорите, ну-ну, у нас еще электрификация страны не завершена, лампочка ильича блеать еще не везде в стране горит, а вы говорите газификация, д. Пущино на Наре, детский дом и вся деревня не газифицированы, а это всего 90 км от Москвы, Серпуховский р-он, и это при наличии федеральной программы и выделенных средствах, кому выделенных и кем украденных? Где деньги Зин?
marked 26 ноя 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (heinzz @ 26.11.2013 - 19:40)
Газпром в конец охуел что ли, надо дома газ отключить что бы не платить за кадыровцев

А нам нечего отключать,обещали только к 2030 году,видимо когда все леса спилят и топить будет совершенно нечем
VooDooVoo 26 ноя 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Украинцам - каждую копейку считают, а на этих типо пофиг... Двойные стандарты..
NAVARAI 26 ноя 2013 в 19:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вот ублюдская власть , а с меня хуесосы предоплату берут ... мрази
tonte 26 ноя 2013 в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Братья-россияне курской, воронежской области! Кубань! Московская область (Кроме москвы!) нахуй вам эти черножепые, проведите референдум по переходу в состав украины и айда вместе в европу!

Типа затралел.
720x576 26 ноя 2013 в 20:06
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 26.11.2013 - 15:47)
Цитата (НоскиВуглу @ 26.11.2013 - 13:26)
Иприт пустить по трубам и нет проблем

Не иприт, а фосген, дифосген, зарин, заман, v-газы... Иприт жидкий, не подходит. dont.gif
Иприт неплохо было бы вместо дезодоранта заправлять...

Эти газы наверное еще дороже чем природный, опять не заплатят gigi.gif
intelligator 26 ноя 2013 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В газенваген!!!!
Эдзичка 26 ноя 2013 в 20:12
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Ох отключат касатиков, стопудово отключат...
adolph1 26 ноя 2013 в 20:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chester16ru @ 26.11.2013 - 18:57)
Вброс

Ничего не поменялось! Эта проблема стояла ещё в СССР! Так что не вброс, а
боян!
ЯРГЕН90RUS 26 ноя 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот именно поэтому я не плачу налоги и штрафы ,пусть газпром платит ,и пенсия ихния мне нахуй не нужна!!! Родителей моих и жены мы прокормим ,а детей воспитываем так ,что бы они помогали нам когда сами не с?ржем работать!!! Вместо пенсии будем сдавать жилье лишнее и к старости выберем сами страну проживания и доживания !!! А блядь так случится внезапно ,что край обвешаюсь гранатами и пойду грабить и убивать и мародерить ради своих родных !!!!
AphexTwin 26 ноя 2013 в 20:20
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Им все какая-то Алла дает! Вот Алла давалка-то!
Blacker 26 ноя 2013 в 20:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Газ типа народное достояние? Почему тогда русские платят за свое достояние, а обезьяны нет?

Это сообщение отредактировал Blacker - 26 ноя 2013 в 20:24
FuriousAngel 26 ноя 2013 в 20:25
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
1
Остальные 53% Аллах безналом оплачивает
Ghostofyou 26 ноя 2013 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Когда был в Октябрьском (200 км западнее Уфы), был удивлен тем, что в самой маленькой деревеньке было газовое отопление, плюс каждый второй таксер ездил на газе, мотивировка - выгодно. Едешь до долам и весям, душа радуется за родину, правда и з/п там под 90 тысяч рублей...
Yefremoff 26 ноя 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Господа, буквально несколько месяцев назад у меня друг вернулся из чечни (то что название этого обезьянника написано с маленькой буквы совсем не очепятка)
Так вот на вопрос сколько они там платят за ЖКХ он мне ответил: "А нисколько, им рамзан разрешил, просто сказал всем, квитанции приходить будут, но вы делайте вид что их не получали".
Мне обидно, за то что я должен втридорога оплачивать горючее, ЖКХ, налоги, 36000 в пенсионный за ИП, при этом я кормлю не наших ветеранов, не своих родителей, а едро, иже с ними и этих обезьян, о каком патриотизме тут может идти речь? И вряд-ли что-то изменится в ближайшем будущем, да и на дальнейшее честно говоря уже надежд не осталось.
ЯвПанике 26 ноя 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
archangel87
Как личные вопросы Вам задать? По роду службы,по знаку разведки и т.д.
Ytureo 26 ноя 2013 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вот подумайте, как мы победили чечню. Мы просто закидываем их деньгами чтоб они не воевали. Мы откупаемся от них. Дань платим.
superparadox 26 ноя 2013 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Чичиботия это личный зоопарк пу, и макакам в этом зоопаке дозволено не платить за хавчик и пулять к хозяину в гости гадя на его территории
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Ghostofyou 26 ноя 2013 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как личные вопросы Вам задать?

Адресуй их на Лубянку. Пусть Квачкову перешлют. Мож кому-то стыдно станет.
TiTaNuShKA 26 ноя 2013 в 20:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну за то в Украину газ продают по бешеным ценам. Ах ну да друзья хохлы вас взрывать не будут и перестрелки в масквабаде не устраивают и... (дальше сами додумайте)

Вы все платите исключительно за цирк. И это не всегда цирк с еблей овец а чаще всего цирк власти. Приятно считать себя великой державой с ракетами танками ледоколами самолетами и многим другим но платить дань овцеебам и тупым мартышкам. Только вот скоро и этого можем лишиться cry.gif
stas274 26 ноя 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лучше уж украинцам и белорусам перенаправить этот газ, им не жалко.
унтерофицер 26 ноя 2013 в 20:51
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
подозреваю что чечня НЕ платит не только за газ... ass.gif
Sidoroviht 26 ноя 2013 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
реклама по телевизеру "газпром-народное достояние"
вопрос где находится "народ" чьё достояние рекламируют?
M95K 26 ноя 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сдаётся мне что схема там простая. Народ поголовно химичит со счётчиками. А поскольку контролеры все свои - то на входе многа а на счётчике мало. И с лепестричеством похожая х-ня . Кто в теме как воруют электроэнергию и газ - могут подробнее рассказать. Мне,например,рассказывали что в одной деревне (не кавказ-татары) - энергетики в 90х омон привозили. Потому что контролёров просто в дома не пускали. Народ там хитрый\зажиточный живёт. Приезжают в деревню,на улице мороз -30, а ни одна труба не дымит. Все топятся электричеством,и у каждого "переделаный" счётчик. Когда начали ворота выносить - тогда дело сдвинулось.
А теперь обратка пошла. Из за скотов которые "экономят" энергетики заставляют ВСЕХ при подключении счётчики на улице лепить. И пох теперь на безопасность и удобство. Ставь и неебёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх