Продавцы-мусульмане или "Покупатель всегда прав"?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 24 дек 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
доводят до абсурда.
пусть попробуют у нас не продавать алкоголь-разорятся до конца недели.
а вообще даже у нас все бредовее и бредовее.
в выходные купил в магазине "халяльные" куринные яйца
(других не было)
их че, курица несет жопой на восток? или ей девственницы жопу массируют?

Самозванный 24 дек 2013 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я бы стоял на кассе и требовал заменить кассира.
meatez 24 дек 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пора вспомнить крестовые походы англичан.Видать забыли свою историю.
GnomiX 24 дек 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну когда же уже властьимущие примут закон, что веру свою и ориентацию человек показывает лишь среди себе подобных или у себя дома...не хотят свинину жрать, открывайте свои магазины там и диктуйте свои правила, не нравится валите в свои кишлаки там делайте что хотите...
jalexx 24 дек 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Во всем виноваты ПИДАРАСЫ со своей толерантностью, они как были чурками - так и остались, это паразиты old.gif

У нас почему про права ПИДАРАСОВ так много говорят?

Это сообщение отредактировал jalexx - 24 дек 2013 в 10:16
INSPEKTOR 24 дек 2013 в 10:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (artur6661 @ 24.12.2013 - 16:57)
Почему люди верят всему что им плетут на уши??? Посмотрите по сторонам, все новости связанные в тем что у них там (Европа, США) что то плохо и они там друг друга трахают в младенчестве а потом едят, надо проверять тем более!!! Это же очередная полная чушь! Это же просто промывка мозгов среднестатистическому быдлу властями...

Сайт сомнительных новостей «Вести.Ru» опубликовал очередную утку, о том, что в магазинах Marks & Spencer кассир–мусульманин может не обслуживать клиента, если он купил алкоголь и свинину.

В оригинальной новости сказано, что такое произошло 1 раз и официальная позиция магазинов Маркс и Энгельс по этому поводу, мягко говоря, расходится с позицией кассира: Last night, Marks & Spencer said the advice had been given in error and was not consistent with its national policy.

В переводе с английского это значит: «Мы этого смуглолицего наказали в подсобке шваброй и он больше не будет» — заявил старший менеджер магазина».

Оригинальный источник новости: http://www.dailymail.co.uk

Если так, то очень хорошо...
Но сам факт отказа (пусть и единичный) несколько настораживает.
chevrolett 24 дек 2013 в 10:18
0
Совсем охренели они со своей терпимостью.
VOLVO747 24 дек 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А Я приверженец церкви "нудные муди" и не могу смотреть на одетых женщин !!! Раздевайся сцуко!!!!
777sobaka777 24 дек 2013 в 10:34
0
Цитата (няшко @ 23.12.2013 - 19:06)
Так уволить нах и все. Не хочешь обслуживать покупателя - свободен.

Поддерживаю...
Ты работаешь? так выполняй свою работу, есть жеж такая вещь как должностная инструкция...
К примеру я на АЗС работаю пистолетчиком. у меня есть определенные причины для отказа от заправки машины, например заведенный двигатель... Но если я придумаю например что то свое ( допустим - Чувак у тебя таз грязнючий, я не буду тебя заправлять, чтоб не испачкать форму и в таком духе) - меня ж тупо вышвырнут с работы, предварительно нехило оштрафовав..
SnorkL 24 дек 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да ладно, ребята, чего это мы так возмутились за какого-то англика, которому какая-то манда по дурости не дала купить бухла?
Что, у нас-то самих лучше? У меня, например, рядом с работой и рядом с домом ближайшие магазины - Пятёрочка и Дикси. У меня неплохая память на цифры, и на ценники я обычно при покупке смотрю, прикидывя в уме общую сумму покупки. Так вот, практически не было ни одного случая, чтобы один-два товара в чеке не отличались в большую сторону от ценников. То есть, по моим прикидкам, в среднем каждый пятый пробиваемый на кассах товар отличается от цены, указанной на ценнике. Причём никто не заморачивается - даже если поскандалить, максимум - тебе отменят продажу, то есть вернут деньги и заберут товары.
Agent333 24 дек 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А ритейлер Asda предложил просто-напросто не ставить за кассу тех, кто не может работать с какими-либо группами товарами.
Хоть один умный нашелся))))
partymonster 24 дек 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы туда перестал ходить принципиально. Я посещаю магазины не в поисках религиозных предрассудков. Не нравится трогать свинину? - Иди нахуй, мусорные камеры выгребать.

Если бы большинство были такими как я, через полгода, взглянув на выручку, всю эту черноту со своими порядками вымели бы ссаными вениками.
plotnick 24 дек 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если бы мне муслим в магазе отказался свинину продавать, я бы пошел, набрал полную тележку мяса свинячего, а потом сложил бы всё у него. Пусть сидит обложенный свининой, если ему нравится.
pendejo2013 24 дек 2013 в 10:39
0
Ну, судя по всему, недолго уже этой толерастии процветать на Западе. Либо европейцы станут жить как скоты, либо начнутся революции уже... Слишком много и слишком часто весь этот дибилизм европейско-американский стал выползать наружу...
Beavis84 24 дек 2013 в 10:49
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
О блин, а у нас Marks & Spencer это шмоточные магазы.
alex2i 24 дек 2013 в 10:53
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Бугага, доставляют такие истории. Толерантненько:)
RustikR 24 дек 2013 в 10:53
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (slavbel @ 23.12.2013 - 17:57)
Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием "среды, свободной от дискриминации", и потому идет навстречу пожеланиям своих сотрудников.

Желаю золотой Роллс-Ройс с водителем, кабинет 100 кв. метров отделанный бриллиантами и чтоб каждый день новая секретарша gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 24 дек 2013 в 10:53
Knp9 24 дек 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да шоб Еврей да не продал да какая там суббота
Zibert 24 дек 2013 в 11:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В мою бытность школьником наша классная руководительница
часто рассказывала историю, гордясь собой, что как то давно
она перевозила группу ребят из азиатских республик в поезде,
еды, кроме колбасы (и сала?) не было. А СССР был.
Ребята брыкались поначалу, отнекивались, - типа свинина, нам нельзя и все такое, но она все же уговорила, нашла подход и накормила их.
Т.е задачу довезти до места свору в целости и сохранности выполнила.
Я всегда в ответ думал вот фигня какая - колбасой накормить.
Но только сейчас начинаю ценить настойчивость и упорство это милой доброй женщины.

Это сообщение отредактировал Zibert - 24 дек 2013 в 11:05
artonline 24 дек 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всех с Рождеством!

Продавцы-мусульмане или "Покупатель всегда прав"?
Kvinta 24 дек 2013 в 11:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а эти "в шиджабе" о чем думают, когда на работу устраиваются? Шли бы работать туда, где их не будут "оскорблять".
NG22 24 дек 2013 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
От этих животных муслимов одни проблемы человеку. Им всё цивилизованное либо не нравиться, либо под запретом. А вот не работать, протестовать , орать аллах акбар- это любимое занятие
ozzo 24 дек 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
свининой по еблищщу, потом облить спиртным и попросить зажигалку в виде бонуса
pvolosat 24 дек 2013 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пускай учатся у нас, С Нового года мигрантам запретят торговать на рынках и вне магазинов, вот будет ржака biggrin.gif
OTMOPO3OK 24 дек 2013 в 11:31
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (slavbel @ 23.12.2013 - 15:56)
предоставить право продавцам из числа мусульман отказывать в обслуживании покупателям, приобретающим алкоголь или свинину.

Когда моей собаке нехуй делать.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх