23 декабря закон о прописке принят.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brocker123 24 дек 2013 в 09:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Приклад @ 24.12.2013 - 10:17)
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 10:15)
Цитата
"Крепостное право!"- больные люди, чесслово!Вы не понимаете что ли, что вашим нытьем и паникой, вы сами себе и другим людям устраиваете ТУ САМУЮ хуевую жизнь!

Кому тут хуевую жизнь устраивают те, кто недоволен идиотскими законами?
Вот лично мне хево, причем очень. Хотя я и не мигрант. А мигранты этот закон даже не заметят.
А уж нелегальные мигранты, гастрабайтеры, тем более.

Что именно хуевого в этом законе?

это типа как закон о нулевом промилле.
вроде все правильно, но жизнь гораздо сложнее.
отсюда беспредел чиновников.
получается у нас так - был бы человек а статья найдется.
Приклад 24 дек 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (brync @ 24.12.2013 - 10:20)
Цитата
Что сложного в том, что бы при поездке к маме на долгое время взять с собой лишний документ? Где здесь проблема?

а проблема в том, что до приезжих наши менты и другие контролирующие органы докапываться не будут. особенно до кавказцев, ибо боятся они их до усёру!
ты приезжай в Мск или СПб (а ведь этот закон направлен в т.ч. и на "резиновые" квартиры) и зайди в метро на Киевской... часов в 10 вечера там собраны всевозможные кавказские диаспоры, а все менты по углам щемятся! но вот с появлением этого закона, стОит студенту из Череповца спуститься в метро и он окажется в таком прессинге на предмет досмотра всех возможных бумажек, что охренеет и высшее юридическое получит моментально и автоматом!

Да не пиздите мне уже! В Москву приезжаю практически раз в месяц, НИКТО не доебался еще! НИ РАЗУ! dont.gif
evadamova 24 дек 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дожились..под черных законы пишyт...это говорит о том что,вывозить их и гнать ни кто не бyдет.
Alex711 24 дек 2013 в 09:22
2
Цитата (Приклад @ 24.12.2013 - 12:20)
Наказание предусматривается за ФИКТИВНУЮ регистрацию, т.е. за нарушение закона! Вы же сами первые орете, что в этой стране никто законы не соблюдает, нет порядка, так в чем же дело?!

Ну как бы исполнение законов должно других касаться, а не себя любимого... Дохуя таких кадров, дохуя...
VVoldemar 24 дек 2013 в 09:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Конкретно то, что у нас даже граждане не могут сразу же купить себе квартиру. И то, что многие граждане уезжают из родных городов и даже регионов на зарабтоки. И то, что не всегда есть возможность сделать регистрацию, а если и есть возможность, то стоит она энную сумму денег, что опять же хуево для граждан.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2013 в 09:23
dabudy 24 дек 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (пиЖамка @ 24.12.2013 - 10:18)
а где номер закона и дата вступления в силу? lupa.gif

И ссылка на текст закона
VVoldemar 24 дек 2013 в 09:25
1
Цитата
Да не пиздите мне уже! В Москву приезжаю практически раз в месяц, НИКТО не доебался еще! НИ РАЗУ!

У меня как то однокурсник из Питера ко мне приехал в гости. В Москву, ага. До него доебались сразу же в электричке, когда мы на дачу ко мне ехали.
В подъезе не, не докапывались. А вот стоит на улицу выбраться, так сразу. Причем однокурсник чисто русский, да и в Москве тогда столько хачей не было.
evadamova 24 дек 2013 в 09:25
4
y мамы на площадке паренек сирота...живет в дyгой квартире..а этy сдал 6 дагестанцам спортсменам.....вот что мне сказать этомy рyсскомy Ване дyракy
brync 24 дек 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Приклад @ 24.12.2013 - 12:21)
Цитата (brync @ 24.12.2013 - 10:20)
Цитата
Что сложного в том, что бы при поездке к маме на долгое время взять с собой лишний документ? Где здесь проблема?

а проблема в том, что до приезжих наши менты и другие контролирующие органы докапываться не будут. особенно до кавказцев, ибо боятся они их до усёру!
ты приезжай в Мск или СПб (а ведь этот закон направлен в т.ч. и на "резиновые" квартиры) и зайди в метро на Киевской... часов в 10 вечера там собраны всевозможные кавказские диаспоры, а все менты по углам щемятся! но вот с появлением этого закона, стОит студенту из Череповца спуститься в метро и он окажется в таком прессинге на предмет досмотра всех возможных бумажек, что охренеет и высшее юридическое получит моментально и автоматом!

Да не пиздите мне уже! В Москву приезжаю практически раз в месяц, НИКТО не доебался еще! НИ РАЗУ! dont.gif

конечно не доебался- закона то такого не было!
Приклад 24 дек 2013 в 09:30
5
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 10:23)
Цитата

Конкретно то, что у нас даже граждане не могут сразу же купить себе квартиру. И то, что многие граждане уезжают из родных городов и даже регионов на зарабтоки. И то, что не всегда есть возможность сделать регистрацию, а если и есть возможность, то стоит она энную сумму денег, что опять же хуево для граждан.

Я сделал себе временную регистрацию , т.к прописан у родителей, а проживаю с супругой и детьми в другой квартире. Времянку потребовал участковый для оформления ствола.
Процедура заняла минут 30 моего времени и НОЛЬ, сука,денег! dont.gif
timevendor 24 дек 2013 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Устрани причину - отпадёт следствие: не будет Путина - не будет и всех прочих дурацких законофф
Alex711 24 дек 2013 в 09:33
-1
Цитата (timevendor @ 24.12.2013 - 12:30)
Устрани причину - отпадёт следствие: не будет Путина - не будет и всех прочих дурацких законофф

О блядь... А я все думаю - когда же вы появитесь...
dabudy 24 дек 2013 в 09:33
4
Цитата (Приклад @ 24.12.2013 - 10:30)
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 10:23)
Цитата

Я сделал себе временную регистрацию , т.к прописан у родителей, а проживаю с супругой и детьми в другой квартире. Времянку потребовал участковый для оформления ствола.
Процедура заняла минут 30 моего времени и НОЛЬ, сука,денег! dont.gif

Ну это хорошо, что у супруги есть жилплощадь. А если бы вы вместе с супругой проживали на съёмной квартире, что бы делали?

Это сообщение отредактировал dabudy - 24 дек 2013 в 09:34
пиЖамка 24 дек 2013 в 09:35
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dabudy @ 24.12.2013 - 09:23)
И ссылка на текст закона

нашла вроде, в "Российской газете

http://www.rg.ru/2013/12/23/kvartiri-site.html
Приклад 24 дек 2013 в 09:36
1
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 10:25)
Цитата
Да не пиздите мне уже! В Москву приезжаю практически раз в месяц, НИКТО не доебался еще! НИ РАЗУ!

У меня как то однокурсник из Питера ко мне приехал в гости. В Москву, ага. До него доебались сразу же в электричке, когда мы на дачу ко мне ехали.
В подъезе не, не докапывались. А вот стоит на улицу выбраться, так сразу. Причем однокурсник чисто русский, да и в Москве тогда столько хачей не было.

Вы полагаете, что по Москве я передвигаюсь с помощью телепортации?
Нет, любезнейший, просто хожу по улице, езжу на метро и др. общ. транспорте...
Со мной что то не так?
То, что у вашего друга, ОДНАЖДЫ ПРОВЕРИЛИ ДОКУМЕНТЫ, в те далекие времена, "в Москве тогда столько хачей не было"©, то это ничего ровным счетом не значит!
В меня, однажды, какой то сорванец, яблочным огрызком из окна кинул... Давайте устроим панику по этому поводу!

Добавлено в 09:37
Цитата
Ну это хорошо, что у супруги есть жилплощадь. А если бы вы вместе с супругой проживали на съёмной квартире, что бы делали?

Не поверите, все ту же временную регистрацию...
Странно, да!
VVoldemar 24 дек 2013 в 09:38
9
Цитата
Я сделал себе временную регистрацию , т.к прописан у родителей, а проживаю с супругой и детьми в другой квартире. Времянку потребовал участковый для оформления ствола.Процедура заняла минут 30 моего времени и НОЛЬ, сука,денег!

Расскажи бабушке сказки, особенно про пол часа времени, пиздобол хуев.
В военкомат тебе ездить не надо было, за отметочкой хочешь сказать? Ну и сама регистрация оформаляется примерно 2 недели. Так что в паспортный стол не один раз ходить надо.
И пакет документов у собственника сразу приняли, и заявления все сразу правильно написали?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2013 в 09:39
ДмитрийБывалый 24 дек 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Значит дальний восток уйдёт японцам - кто туда поедет - без прописке жить

Дальний Восток отойдёт китайцам.
Kseron автор 24 дек 2013 в 09:38
Отморозок из прошлого  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (поDDонок @ 24.12.2013 - 09:53)
Цитата (Kseron @ 24.12.2013 - 11:48)
Преступление - в том что

купил прописку, я это уже писал, не надо заниматься словоблудием.

Ну вот вопрос не к Вам конечно, а к правительству и лично к ПУ. Если везде идёт речь о демографическом кризисе.О том что нужно развивать Сибирь, Дальний восток. Типо вперёд молодёжь - на освоение территорий.Сегодня читаю новости - "Японцы получат российские земли".Ну вообще супер!...Просто пример: человек не может переносить жару - давления там, аллергия, всё же может быть.Хочет переехать скажем с Краснодара В Мурманск - но блин не может.Потому что судя по закону - если там нет родственников въезд туда закрыт!Закон противоречит правам человека!
Brocker123 24 дек 2013 в 09:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
все оказалось не так страшно. очередной блеф. вот ссылка.

ссылка почему то не работает по пробуйте так

http://pravo.gov.ru:8080/appearance/Offici...ainWebForm.aspx

Федеральный закон от 21.12.2013 № 376-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
PDF-файл: 1272 Кб (28 стр.)

особенно доставил этот пункт который весь этот закон превращает в профанацию (намерения в суде никто не сможет опровергнуть):

23 декабря закон о прописке принят.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 24 дек 2013 в 09:57
VVoldemar 24 дек 2013 в 09:41
0
Цитата
Ну вот вопрос не к Вам конечно, а к правительству и лично к ПУ. Если везде идёт речь о демографическом кризисе.О том что нужно развивать Сибирь, Дальний восток. Типо вперёд молодёжь - на освоение территорий.

А я, блядь, на ДВ как раз работаю. Хоть и москвич. Не вижу толку просто ломится в Москву обратно. Родственников у меня тут нет, которые бы меня прописали, с квартирой меня кинуло государство при увольнении, жена у меня из Питера.. Мне вообще просто круто получается..
Reductor 24 дек 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Тс не в теме. закон нужный.
dabudy 24 дек 2013 в 09:42
1
Цитата
Цитата

Не поверите, все ту же временную регистрацию...
Странно, да!

А если арендодатель не хочет: не желает платить налоги, нет времени, живет за границей?
Alex711 24 дек 2013 в 09:43
4
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 12:38)

Неужели все так сложно? Я как то ездил на пару недель в РФ - просто пришел на почту, написал завление, кент его подписал (что не возражает проживание на его адресе). Положил в конверт и отправил в ФМС. Всё. Ну так я ведь и не гражданин РФ. А граждан РФ что, гоняют по всем инстанциям?
igorrt 24 дек 2013 в 09:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (поDDонок @ 24.12.2013 - 09:11)
я чего то не понял насчёт "невыездным", кто мешает по месту жительства зарегаться?, можно подумать сейчас не надо регистрироваться если приехал в другой город жить...

Умный,я торчу как ты ныряешь...Достал паспорт,переписываю..
Принят на учет в Консульском отделеПосольства России... wub.gif
Приклад 24 дек 2013 в 09:46
-4
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2013 - 10:38)
Цитата
Я сделал себе временную регистрацию , т.к прописан у родителей, а проживаю с супругой и детьми в другой квартире. Времянку потребовал участковый для оформления ствола.Процедура заняла минут 30 моего времени и НОЛЬ, сука,денег!

В военкомат тебе ездить не надо было, за отметочкой хочешь сказать? Ну и сама регистрация оформаляется примерно 2 недели. Так что в паспортный стол не один раз ходить надо.
И пакет документов у собственника сразу приняли, и заявления все сразу правильно написали?

Слыш, упырь, ты не слишком самоуверен то?
Долбоебизм не красит человека, тебя обманули!
Военкомат находится в 200 метрах от паспортиста... Карту дать?

До чего же молодежь наглая пошла!
Правильно говорят, что интернеты вас портят. Привыкли, что за слова свои отвечать чаще всего не нужно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх