ООН может признать мясоедение преступлением., Ибо скоро грядет вегетарианство.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azamat1601 18 янв 2014 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ни че что у меня 2 положительная, а блиать вторя образована после того, какмои пердки перешли от бананов к поеданию мяса? как я жить теперь буду? как спать?
дорогие ООНовцы!
няшко 18 янв 2014 в 14:27
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Пойду-ка свининки копченой куплю и поем smile.gif Внесу свой вклад в мировой СО2 lol.gif

Это сообщение отредактировал няшко - 18 янв 2014 в 14:27
газелист 18 янв 2014 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
кто-то хочет сделать из нас овощ,да хера вы угадали no.gif не по зубам пироженка.
Maksim07 18 янв 2014 в 14:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
Для тех, кто продолжает считать своим кумиром короткоживущих хищников, врач-терапевт из США, Майкл Клейпер в своих беседах о здоровье, предлагает следующее: “Если вы полагаете, что предназначены природой для того, чтобы есть мясо, попытайтесь побежать в поле, прыгнуть на спину корове и укусить ее. Ни наши зубы, ни наши ногти не смогут даже порвать её шкуру”.

А ты, блять, попробуй попастись рядом с ней.
sat44 18 янв 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Если вы полагаете, что предназначены природой для того, чтобы есть мясо, попытайтесь побежать в поле, прыгнуть на спину корове и укусить ее. Ни наши зубы, ни наши ногти не смогут даже порвать её шкуру

Согласен, трудновато будет перегрызть корове шею, но это не невозможно, к счастью эволюция сделал меня меня умнее, и я опасное действо по перегрызанию зубами, корова же тоже отбиваться будет, заменил на ножи или пулю. Но вот возьмем близких к нам шимпанзе, у него при необходимости таких трудностей не возникнет gigi.gif

ООН может признать мясоедение преступлением.
эни1ххх 18 янв 2014 в 14:37
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-2
Грёбаные тайные ооновские попы. Они своими бреднями гонят людей в церковь. А что людям остаётся? Прийти в Церковь и получить индульгенцию на поедание ништяков. Ищите везде тайный смысл! Путин через ООН хочет загнать всех в РПЦ.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18 янв 2014 в 14:38
podonokx 18 янв 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
В очередь, сукины дети!!!!
Мы еще с пидарами не разобрались, а тут еще одна хрень лезет.
boobka 18 янв 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Сразу картинка вспомнилась...

Fedosss 18 янв 2014 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AРЕX @ 18.01.2014 - 13:50)
Помимо экологической катастрофы, мясоедение приводит к ещё более серьёзным проблемам для всего человечества, - тотальной деградации во всех сферах жизни, массовому озверению.

Многие величайшие люди осознали, что переход человечества на мясоедение произошёл во времена ледникового периода, когда овощи и фрукты были недоступны...

Что-то они сами себе противоречат: есть мясо начали в ледниковый период и как -то ни разу не деградировали - в космос уже успели слетать, атом расщепить, много плюшек в общем наделали cool.gif
nomade 18 янв 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AРЕX @ 18.01.2014 - 15:50)
В реальности от мяса человек не получает ни удовольствия, ни сил, ни энергии. А только лишь болезни, страдания, агрессивный характер, склонность к насилию, жестокости, убийствам.

Походу я нечеловек. От мяса получаю дикое удовольствие. А вот склонность к насилию может появиться если долго мяса не видеть, а только травой питаться. Я не против растительности в рационе, но чтоб оно как-то с мясом чередовалось.
эни1ххх 18 янв 2014 в 14:51
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Пока все ели траву и наслаждались сочной веганиной, члены ООН наложили на себя епитимью и во искупление грехов рода человеческого, заставляли себя, через отвращение и духовные муки, поедать ростбифы и антрекоты из молодых телят.

Слава мученикам из ООН!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18 янв 2014 в 14:55
fenderrer 18 янв 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Блять, блять, блять, сука, ебать-жопа!
Ну почему, почему когда я говорю знакомым, что 95,5% население земли клинические идиоты на меня смотрят так, будто я в эти 95,5% вхожу!
Мясоедение преступление! ОЯЕБУ! Душать, тогда тоже преступление! Выдыхаем мы ведь углекислый газ, а когда подрывной клапан желудка срабатывает? Жыть преступление.
Что еще придумают интересно?
Что, читать учебники в школе грех, высшее образование от лукавого?
Да здравствует новое средневековье!
Открываем филиали святойинквизиции, будем искать ведьм, еретиков и алхимиков.
Уж лучше ядерную войну начните, мир идиотов не заслуживает на существование!
Ejiks 18 янв 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сеня че, первое апреля blink.gif
kels0kot 18 янв 2014 в 15:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тема крайне тупа... С другой стороны, если этот закон будет принят, нашей колбасе в магазине нечего не грозит. lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kels0kot - 18 янв 2014 в 15:15
Linxform 18 янв 2014 в 15:38
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (няшко @ 18.01.2014 - 15:27)
Пойду-ка свининки копченой куплю и поем smile.gif Внесу свой вклад в мировой СО2 lol.gif

На проблемы глобального потепления ты можешь повлиять только отведав бобовых )))) Выброс метана однако будет rulez.gif

Добавлено в 15:49
Цитата (kels0kot @ 18.01.2014 - 16:07)
Тема крайне тупа... С другой стороны, если этот закон будет принят, нашей колбасе в магазине нечего не грозит. 

ООН законы не издает и не принимает" dont.gif
Максимум какую нибудь конвенцию которая элементарно может быть не ратифицирована.

Это сообщение отредактировал Linxform - 18 янв 2014 в 15:50
raai 18 янв 2014 в 15:57
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пофигнаник @ 18.01.2014 - 17:00)
Пройдите, пожалуйста, сюда.

да, действительно, скорее все туда! gigi.gif
AРЕX автор 18 янв 2014 в 16:21
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
0
Зато на форумах веганов клинических идиотов, готовых поддержать этот бред, полным-полно. В основном это дамочки.
Сканда 18 янв 2014 в 17:08
Алаберный  •  На сайте 14 лет
6
Мы согласны, бля, есть фрукты, только не растут здесь нихера!

BlackChaos 18 янв 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня такое ощущение, что ТС или разводит всех или просто привирает. Потому как сходил по пруфу и... нет там нихрена ни про ООН, нет и слов врача-диетолога, нет и умных мыслей разных писателей. Обычный маловразумительный высер вегана какого-то! Который просто орет "а давайте не будем жрать мясо! Голосуйте!"

ТС... а ты не пиздишь случаем? Или там курнул чего?
ЕвгенИвыныч 18 янв 2014 в 17:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Я хуею дорогая редакция.

ГопТейл 18 янв 2014 в 17:32
1
Ух, какой я, блять, рецидивист! Срочно расстрелять, ага. Человек, согласно биологическим классификациям, всеядное животное (прежде всего, животное, и нечего выебываться). Для примера, медведь тоже всеяден. Ну, заставьте медведя есть травку — он вас человечьим головом, встав на задние лапы, пошлет нахуй строевым шагом.
Тунгус 18 янв 2014 в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А пойду ка я, перед прочтением сего бреда, да мяско в гриле зажарю!
romashkina 18 янв 2014 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В ряды ООН затесались веганы. Но! Ни один нормальный человек, тем более мужык, не будет жрать котлеты из морковки
Klotik 18 янв 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу."

Да бля любой действующий вулкан за сутки выбрасывает СО2 в атмосферу больше чем человечество за всю свою историю существования. ИМХО

Это сообщение отредактировал Klotik - 18 янв 2014 в 17:36
Boser 18 янв 2014 в 17:39
0
Так скоро и разнополые пары запретят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх