Золото и Серебро, Фигурное катание пары

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chez 13 фев 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xeno @ 12.02.2014 - 23:02)
Есть видео? Дайте ссылку посмотрю.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...a-programma-Tat
Смотри.)
barbarus 13 фев 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судьи очень неадекватно оценивали, объективно золото и серебро надо бы местами поменять, а германию вообще нахер с пляжа, где это видано 2 падения и бронзу за это?!
LisaVasya 13 фев 2014 в 09:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Всей семьей болели!!!! полночи не спали!!! Наши огромные умнички!!!!
В выступлении Танички и Максима был очень трогательный момент, когда она коснулась льда она совсем не скрывала что очень расстроилась, на лице было все написано... и Макси очень аккуратно чмокнул ее в носик или может наклонился и сказал что-то, но сразу после этого у Тани засияла ослепительная улыбка)))

Вот этот момент wub.gif

Прошу прощения за качество, вот объект принтскрина))

http://www.youtube.com/watch?v=Ck279NDMBy4

Добавлено в 09:50
Цитата (barbarus @ 13.02.2014 - 09:50)
Судьи очень неадекватно оценивали, объективно золото и серебро надо бы местами поменять, а германию вообще нахер с пляжа, где это видано 2 падения и бронзу за это?!

Судьи оценивали по общему баллу за короткую программу и за произвольную! А Таня с Максимом на короткой программе вырвались в перед планеты всей, между ними и вторым местом (за короткую программу) огромная пропасть! По сумме очков они заняли первое место, а за саму произвольную программу они заняли второе! Но медаль дается за СУММУ ОБЕИХ ПРОГРАММ! А Китайцы просто по очкам не дотянули на третье место, у Германии их было больше даже при штрафных баллах

Золото и Серебро
entony 13 фев 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Обсолютно похуй, честное слово. Вд обавок половина фамилий и рож еврейские.
LisaVasya 13 фев 2014 в 09:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serg2534 @ 12.02.2014 - 22:58)
Может это и неправильно, но я радовался, когда немцы (русская и негр какой то) падали... faceoff.gif Браво!!!

Нельзя так((( faceoff.gif это спорт! тут нельзя болеть против кого-то, можно только ЗА! И Германия откатали достойно, только пошли на риск и проиграли... но риск был обоснован... они тоже молодцы!
Googgi11 13 фев 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обидно, что единственное, чем мы можем похвастаться на ОИ... Это фигурное катание, которое как спорт достаточно сомнительное занятие (опять же. Ничего против. Просто мне до сих пор не ясно, кто и как это судит. Особенно "артистизм"! это что ещё за зверь...). Всё же это больше танцы. Чем спорт.

Остаётся. Только на хоккей надеяться (((
Seaq 13 фев 2014 в 10:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
3 место так сказать " немцам " - нечестно ! Канадцы ( губастый мальчонка и блондинка ) откатали куда более грамотно . Они действительно танцевали , а не выполняли заученные движения . В фигурном катании технари уныло смотрятся . Я болел за Столбову и Климова . Они были ВЕЛИКОЛЕПНЫ !
изпрошлого 13 фев 2014 в 10:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LisaVasya @ 13.02.2014 - 10:58)
Цитата (serg2534 @ 12.02.2014 - 22:58)
Может это и неправильно, но я радовался, когда немцы (русская и негр какой то) падали... faceoff.gif  Браво!!!

Нельзя так((( faceoff.gif это спорт! тут нельзя болеть против кого-то, можно только ЗА! И Германия откатали достойно, только пошли на риск и проиграли... но риск был обоснован... они тоже молодцы!

А что если составной частью "болеть за кого-то" является - "болеть против кого-то"?
Мы вот когда с сыном смотрим биатлон, то орем "промахнись!", когда стреляет наши соперники rulez.gif

Тоже произвольная чемпионов не понравилась.
"Иисус Христос..." потрясная музыка, но тут не звучала и не смотрелась.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 13 фев 2014 в 10:41
dobrik 13 фев 2014 в 10:49
1
Молодцы!!! Вчера болел за них! bravo.gif Мне, правда короткая программа больше понравилась rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 13 фев 2014 в 11:11
feklo4ka 13 фев 2014 в 11:32
2
Цитата (Googgi11 @ 13.02.2014 - 11:23)
Обидно, что единственное, чем мы можем похвастаться на ОИ... Это фигурное катание, которое как спорт достаточно сомнительное занятие (опять же. Ничего против. Просто мне до сих пор не ясно, кто и как это судит. Особенно "артистизм"! это что ещё за зверь...). Всё же это больше танцы. Чем спорт.

Остаётся. Только на хоккей надеяться (((

В фигурном катании вполне логичная система оценок. ,Оценивается каждый элемент в отдельности. Четверной прыжок-один балл, четверной с помаркой-балл снижается, тройной-еще ниже. И так все элементы.
Так что прокат у одних может выглядеть веселее, но прыжки не такие трудные, во вращение меньше оборотов и т.д. и т. п. и балл ниже в итоге
vovagro1 13 фев 2014 в 11:46
0
как раз та ситуация .что не прибавить и не убавить! труженики!!!

Добавлено в 11:46
как раз та ситуация .что не прибавить и не убавить! труженики!!!
ФеоFun 13 фев 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Круто!!! Мои поздравления!
Жималка 13 фев 2014 в 12:54
-1
вообще, конечно, не по теме
но все равно
Траньков очень-очень красивый
Flukostat 13 фев 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прекрасно, но у меня такое ощущение что максиумум еще пару золота и все.... а это максимум 8-10-место и собственно провал...
Kir33 13 фев 2014 в 21:33
1
Господа, а помните такое:- http://www.youtube.com/watch?v=BKgQYHoVGxU
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх