Украина бойкотирует российские товары, ой да и похуй

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capog 7 мар 2014 в 10:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KairatT @ 7.03.2014 - 11:21)
Цитата (Штурм @ 7.03.2014 - 11:13)
Глупо...
Нормальные, адекватные украинцы вряд ли поддержат.

Нормальных не слушают уже никто.
На Украине какое то психотропное оружие обкатывают - все кто попадает в зону поражения гонит по полной.

Дык и на япе уже никто никого не слушает и не слышит , боты заполонили !
printer 7 мар 2014 в 10:34
0
Напугали ежа голой задницей.
Yazaya 7 мар 2014 в 10:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Песда Украине faceoff.gif
mikantara 7 мар 2014 в 10:34
0
зачем ?, страдать народ заставляете, доебатся не до чего уже , санкциями МВФ кончать народ собрались так еще и товары запилить хотите, мы вот у себя простые потребители мебель вашего производства берем , двери, кухни гарнитуры спальни хорошо делаете и по приемлемой цене! народ скоро вас всех там на вилы поднимет.
СаняТамбов 7 мар 2014 в 10:34
Отколист  •  На сайте 13 лет
1
А у нас нет Российских товаров, мы все продумали заранее!!!!
Arhymag 7 мар 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SESHOK @ 7.03.2014 - 11:03)
А кому не лень поискать статистику: сколько и чего из России в Украину идет? Ну кроме газа...

смело иди на сайт ВЭД - раздел импорт/экспорт, выбирай Россия-Украина и еще тут

http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/u...ns/ua_ru_trade/

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/eximp.php
prostosamara 7 мар 2014 в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как всегда... думают сделать другим плохо - делают плохо себе...
dmitrydz 7 мар 2014 в 10:35
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kmorg @ 7.03.2014 - 11:06)
Что хочу то и буду покупать и похуй . Другое то что приходят непонятные люди в магазины и просят не торговать русскими товарами...Это есть. и нехуй это списывать на патриотизм.У обычных покупателей никто не спрашивает.

Эх, нихуя... Чо правда?
alex4222 7 мар 2014 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
самая лучшая выпивка дешево, сердито, качественно - БУЛЬБАШ белорусский. В ашане по 240р иногда появляется. А так в рознице и по 370 видел.
oruzheynik 7 мар 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (darsay @ 7.03.2014 - 11:17)
Цитата (prieshletz @ 7.03.2014 - 10:14)
перестанут покупать нефть и газ?

Покупать? gigi.gif Смешно пошутил. Они до сих пор так и не заплатили. Только "грозятся" погасить уже который год задолженность..ну ипросят еще скидок lol.gif

Так они не просят! Они требуют! Постановления у себя принимают. В суды международные подают, что им скидку не сделали такую, как им нужна!
FedFed 7 мар 2014 в 10:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
выкиньте зайца в окно)))
Lizzza 7 мар 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sidvsnh @ 7.03.2014 - 11:04)
Молодцы кстати. Тут я украинцев поддержу. Только полумерами диктаторскую Россию не победить. Раз Россия правоприемница СССР (ну а чо за голодомор то России предъявляют) надо отказаться от всего советского. Начать можно с закрытия АЭС, разрушения не только памятников режиму, но и зданий заводов инфраструктуры построенной гадскими советами. Слава Украине!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не поставить, но поддержу. Можем ответить тем же. Кушайте свои цукерки сами, раз пошла такая пьянка
Clizma 7 мар 2014 в 10:39
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Жрать будет нечего, все Российское сметут с полок супермаркетов. И еще попросят.
vladvlad 7 мар 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Бацка сразу займет нишу со своим "бульбашом".

Украина бойкотирует российские товары
Snek 7 мар 2014 в 10:45
Сплин  •  На сайте 14 лет
0
На зло кондуктору: куплю билет- пойду пешком gigi.gif
yurgen077 7 мар 2014 в 10:45
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AraSR @ 7.03.2014 - 11:14)
Ну что же, продукцию Порошенского РОШЕН я теперь не покупаю, и услугами Коломойцевского ПриватБанка не пользуюсь. Чем там еще украинского можно забойкотировать?

АВК(конфеты)
Верес
Оболонь
Львовское пиво уже съебалось с прилавков.
Сыр
Молоко
hellroad 7 мар 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Clizma @ 7.03.2014 - 11:39)
Жрать будет нечего, все Российское сметут с полок супермаркетов. И еще попросят.

У них будет что жрать- в Европе перепроизводство продуктов питания на 140%, завалят жрачкой по самые уши))) только покупать то на что??(
MuzZL3 7 мар 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хз че вы беситесь, пишет русская газета, призывов в Украине не было.
Разве что какие провокаторы которые под шумок хотят взять часть себе клиентов, чуть выше был пример насчет Приватбанка
Поймите
Украинцы не русских не любит
А русское правительство.

А насчет отказаться, даже хз, беру то что мне нравиться, даже не смотрю производителя.
В Чернигове колбасы не плохие белорусские.
А насчет выкриков отказаться о все советского. Не коммунизм страну строил, а люди, такие же как вы и я.
Такую же страну и при монархизме можно было построить
Сплюн 7 мар 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот уж и хуй вам,друзья украинцы!!!Брать ваши розетки и вилки,которые начинают капать и дымить при нагрузке в киловатт? Ебу я в рот такие именины!!! Россия и Белоруссия,делать нормально хоть умеют и не выпадает ничего. Хорошая попытка,Украина,но нет)))
masterdzen 7 мар 2014 в 11:08
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeadCanLive @ 7.03.2014 - 11:05)
Долбоебы хуле... А я вот Немирофф все равно буду покупать, особливо с медом перцовочку... если конечно ее ввоз не запретят... правда надо украинскую искать, а то говорят уже чето наше появилось....

А я вот давно на батькину перцовочку перешёл. Рекомендую. Вкус и качество на уровне. Немиров сосёт.
crok 7 мар 2014 в 11:08
0
cranky.gif что ни новость-то пиздец какой то.нда,такими темпами до "евроинтеграции" можно не дожить)))
SharkSS 7 мар 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот вам и открытый рынок для товаров из гейропы и пиндостана, Логично!
HSchmeisser 7 мар 2014 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а газ и ядерное топливо чё не байкотируют?
masterdzen 7 мар 2014 в 11:13
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MuzZL3 @ 7.03.2014 - 11:49)
Хз че вы беситесь, пишет русская газета, призывов в Украине не было.
Разве что какие провокаторы которые под шумок хотят взять часть себе клиентов, чуть выше был пример насчет Приватбанка
Поймите
Украинцы не русских не любит
А русское правительство.

А насчет отказаться, даже хз, беру то что мне нравиться, даже не смотрю производителя.
В Чернигове колбасы не плохие белорусские.
А насчет выкриков отказаться о все советского. Не коммунизм страну строил, а люди, такие же как вы и я.
Такую же страну и при монархизме можно было построить

Правительство, говоришь, наше не любят? Мечтают своё жидофашистское посадить? Думай, что пишешь.
следитель 7 мар 2014 в 11:19
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Отвлекаясь от бойкота российских товаров в Украине, я как-то пытался припомнить, что изпотребительских товаров "сделано в Украине" продается у нас в Латвии-водки Хортица и Немирофф, вина из Крыма и пиво Оболонь. Возможно есть что-то еще, но не попадалось.
Украина спаивает Латвию ! Помогите !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх