Подозрительная личность.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick1176 18 мар 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Молодец. Респект и уважуха.

Однако, вспомнилась мне байка из 90-х. Произошло все после террактов в Москве. Вагон метро, небольшая наполненность и вагон просматривается хорошо. На станции заходит дикого вида кавказец с сумкой (не большой, но и не маленькой). Ставит сумку на пол и садится. Рядом сидит дедок. Половину перегона проехали, станция уже близко, кавказец зыркает во все стороны и вдруг срывается с места и быстро идет к соседней двери. Надо отметить, что про бдительность тогда много говорили, ну а дед, естественно телевизор смотри и бдительность блюдет. Не долго думая он хватает сумку и открыв форточку избавляется от "бомбы". Немая сцена, террорист обезврежен, все довольны. Закончилось все просто: кавказец оказался нормальным, а метнулся он не к двери, а к карте метро, приезжий он, пересадку хотел посмотреть.
байкер 18 мар 2014 в 12:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (probneg @ 18.03.2014 - 10:54)
Цитата (Figler @ 17.03.2014 - 22:01)
По характерной позе " на кортах" явно прослеживается уголовный флёр.

Кстати да. Интересно откуда эти "посиделки" пошли? У гопников тоже самое.

На пересылках зеков сажают на корточки чтобы вертухаям удобнее было их пересчитать и вообще осуществлять наблюдение.
отсюда и привычка.
А ТС молоток! Возможно спас чью-то жизнь своим поступком Чел явно неадекватен.

Это сообщение отредактировал байкер - 18 мар 2014 в 12:21
OlanaBy 18 мар 2014 в 12:25
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
самое главное не действовать самому, дождитесь специалистов своего дела. герои посмертно нам не нужны dont.gif ТС молодец, зелень тебе.
dimonFEAT 18 мар 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
На прошлой неделе было....

Иду на дачу (Мос обл., частный сектор города в 50 тыс жителей) в районе 19 вечера... на обочине 3 типа странных стоят.... 2 гостя из солнечной Азии и россиянин... но весь какой-то несуразный... лицо помятое.. глазки бегают.. как у нарика или откинувшегося после продолжительной отсидки... сидят на обочине, хрень какую-то лакают...
Вообщем, от греха подальше вызвал наряд полиции... правда пока они приехали, те смотались... приехал ко мне участковый, кучу бумаг написали, типа отреагировали на вызов....

Но все равно не жалею... если дом, не дай Бог вскроют чей-либо... морды-то я их срисовал....)) smoker.gif
ЗабавныйЗверек 18 мар 2014 в 12:36
ZaZ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Arrow @ 17.03.2014 - 22:47)
...
Жене пока не рассказывал, опять будет ругаться и говорить что мне больше всех надо...

чет сразу вспомнил майора Звягина)

/пс. ТС - молодец.
Daxter 18 мар 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Нахер вообще паштет резать, он мягкий, сам выдавится , а если из консервной банки, то ложкой можно. gigi.gif
П.С. Молодец мужик, что тут скажешь, по больше бы таких как ты. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Daxter - 18 мар 2014 в 12:58
D1Hero 18 мар 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2aibolita @ 17.03.2014 - 23:54)
Ну и чем ему теперь паштет порезать?

Обрекли мужика на голодную смерть bravo.gif
oriolun 18 мар 2014 в 13:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Лет 6 назад проездом был в Москве. Спустился в подземку, добрался уже было до своей станции, движение народа - очень плотное. Снял сумку, остановившись возле колонны, чтобы поправить пакеты с подарками для одной особы и только подниматься, а мне мужик с характерной уголовной наружностью:
- Дай денег!
- Нету
- Знаю, что есть, давай, - доставая заточку и приставляя очень плотно к куртке.

Я понял, что рассчитывать на помощь бессмысленно: поток людей очень большой и никому нет дела до юноши с горящими глазами и уголовника, а даже если и крикнешь, то он успеет пырнуть и раствориться в толпе. Отчего-то я это очень хорошо представил и решил не играть с судьбой. Отдал ему 300р. и побрел себе на встречу.
Miy 18 мар 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В метро вообще неадекватов полно.

Бездействие порождает насилие.. Не будьте равнодушными!

Тут еще приятен тот факт, что полицаи его все же приняли, а не отмахнулись. Т.к. с их стороны безразличие тоже обыденная тема.

Молодец, дядь! up.gif
Eandrei 18 мар 2014 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
все правильно сделал!все бы так поступали.
EbyMo3K 18 мар 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
ТС, а за что его приняли? За убийство? За хулиганку? Так он вроде ни того ни этого не делал.
Просто сфабриковали дело?
Или может ты увидел нож и сам про него все остальное выдумал?
ChinGhachGuk 18 мар 2014 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Молодец, так держать ...будь аккуратен, зелёнки нету..но это от чистого сердца

Подозрительная личность.
Vilyano 18 мар 2014 в 18:44
1
А я хочу чтобы все были такими как ТС. И желательно не надо геройствовать - лучше поручить работу органам.
МилаБелик 18 мар 2014 в 19:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Молодец ТС, не остался равнодушным! Вполне возможно кому-то жизнь спас. Рукопожимаю agree.gif
sedovpuf 18 мар 2014 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Красавчик!!!Жму руку!!
snap63 18 мар 2014 в 21:29
1
Блин, зеленка закончилась. Молоток парень. За себя стыдно, я сам бы вряд ли стал возбухать по поводу ножа =(
Kenigsberg 19 мар 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты спас паштет! А если серъёзно, то побольше бы таких ответственных людей! ТС, ты настоящий гражданин, и хорошо что ты такой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх