Профанация в виде выбора президента Украины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 19 мар 2014 в 20:33
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (mitchik @ 19.03.2014 - 20:59)
Это полный трындец. Теперь от людей, живущих на территории Украины ( а народом эти твари нас давно перестали считать) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ при выборах укропрезидента.

Да ладно... Нас тут всех долго убеждали и убеждают в том, что народ, наконец, взял власть и счастливо живет в свободном и независимом гос-ве, в отличии от нас ... вечно пьяных, согнутых в дугу рабов ...
А если серьёзно - ребята, это, увы, только начало. Дальше будет только хуже. Вы там держитесь. Понятно, что попали, но старайтесь это как то исправить.
sabfeer 19 мар 2014 в 20:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Spinogrizzz @ 19.03.2014 - 20:29)
да, у нас в России тоже выборы волшебные!

У нас пока все хорошо. Путин - мужик, Медведев (хоть над ним и смеются) тоже ничего. Медведев в 2008 не очканул, думаю и впредь не подведет.
Cynicum 19 мар 2014 в 20:34
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sabfeer @ 19.03.2014 - 21:11)
Цитата (1640 @ 19.03.2014 - 20:04)
А в РФ от нас зависит выбор презика)))))) Ага)

А зачем менять, если у нас и без того аху*нный президент..? На кого менять, на Жирика что ли?

С Жириком уже давно бы...

Hoogo 19 мар 2014 в 20:35
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Spinogrizzz @ 19.03.2014 - 21:29)
да, у нас в России тоже выборы волшебные!

это верно , но мы то "рабы путена" , а вонi "герои рэволюцii".
brync 19 мар 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sabfeer @ 19.03.2014 - 23:27)
Цитата (brync @ 19.03.2014 - 20:20)
нет! мне все равно не верится в такую глупость...
надо ведь понимать, что в виду сложившейся ситуации в Крыму, непонятных настроениях на юго-востоке, при том условии, что Янукович все ж таки еще президент, такие законы принимать - это очень странный способ суицида!
хотя, на мой взгляд, с другой стороны, тот факт, что Верховная Рада еще не провела процедуру импичмента, чтобы обезопасить предстоящие выборы - еще больше удивляет!
а вдруг они там и в самом деле - ёбнутые?!
это ж страшно, когда у тебя в соседнем доме такая дурка!

Да какой Янукович президент?! Россия ему жизнь спасла. А теперь Крым к России присоединился. А ему даже сказать нечего по этому поводу. Что это за президент такой? Есть еще хоть один человек на земле, который считает его президентом?

вот именно, что с точки зрения права (!) Янукович является президентов Украины и нет ни одного документа, в соответствии с которым он бы им не являлся!
а ведь собственно, что мы слышим от нынешнего временного правительства? а слышим мы, что они мол дюже правовые (как в Европе), что они мол очень демократичные (как в США) и т.д.
а ведь потом вилы выдут, когда РФ не признает президентские выборы на Украине легитимными, а вслед за этим и все правительство!

или я что-то упускаю, или они там отравились парами бензина и дымом сгоревших покрышек!
advert2014 19 мар 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давай, Яйценюх, отжигай
Звездочет 19 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (speedys @ 19.03.2014 - 21:02)
голосовать не пойду. И соседи не пойдут. Нет ни одного вменяемого кандидата. Да и выборы эти игрушечные в принципе.

Вот так ты и проголосуешь за действующих. Бюллетень-то твой не выкинут, а аккуратно галочку поставят. За тебя, за знакомых, за соседей. А теперь посчитай сколько голосов можно собрать? Уж лучше просто испортить его, и то пользы больше чем просто сидеть на жопе и ничего не делать.
мявка 19 мар 2014 в 20:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Hoogo @ 19.03.2014 - 19:32)
Цитата (мявка @ 19.03.2014 - 21:07)
зато честно заявлено

PS также мне очень приятно ощущать себя "тварью" и "бандерложкой"

А если серьезно, то зачем и почему  столько пустых эмоций по поводу законодательства чужой страны?

Автор скорее всего откудато с востока украины - предположу что донецк.

Днепропетровск
До сих пор считаю, что отделение Украины было ошибкой, тк наши экономики очень тесно связаны
daad 19 мар 2014 в 20:42
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Блять ребятки, ну а хули ноете то ? За что боролись, на то и напоролись.
owl11b 19 мар 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Выделили почти 2 млрд. грн. на избирательную кампанию президентских выборов - кандидаты неизвестны, как проходит подготовка в выборам хуй его знает, вносят ахуенные поправки в законы. Сомневаюсь, что на востоке будет движуха как в Крыму: у нас нет под боком военной базы, плотность населения выше - усложняет самоорганизацию народа, да и лидера нет. Значит "выборы" будут, кандидаты будут пиздатыми. Уже подумываю: "Чемодан - вокзал - Россия(Крым)" faceoff.gif
Kamerad17 19 мар 2014 в 20:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Когда я писал на ЯПе, что если уж переворот, так это должно выглядеть не как украинский майдан. Когда все вместо того что бы ходить на работу и поднимать экономику страны, куча идиотов идет на майдан жечь покрышки, орать про клятых москалей и требовать демократии и равенства.
Нормальный переворот - когда выходит явный лидер. Которого поддерживает народ. Который предлагает конкретную программу, а не просто орет что власть ворует и геть их там всех.

Так а из толпы ебанашек в масках никакого Ленина и не могло получиться, хотя они старательно называют результат - революцией.
Цитата
Я житель Крыма, сейчас смотрю на это все и диву даюсь... Но чего не отнять, так это ощущения, словно я зашел в теплый дом с улицы где метет метель и сел у камина с кружкой горячего малинового чая, а с улицы слышны завывания ветра...

Я вас понимаю, еще как!
Скрытый текст
Мне для получения таких же ощущений пришлось в разгар событий 2004 уехать из Киева в Москву.

До сих пор блевать тянет когда вспоминаю пиар-кампанию Тимошенко.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 мар 2014 в 21:00
Seglyar 19 мар 2014 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Я житель Крыма, сейчас смотрю на это все и диву даюсь... Но чего не отнять, так это ощущения, словно я зашел в теплый дом с улицы где метет метель и сел у камина с кружкой горячего малинового чая, а с улицы слышны завывания ветра...
Stuff 19 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (daad @ 19.03.2014 - 21:42)
Блять ребятки, ну а хули ноете то ? За что боролись, на то и напоролись.

а при чем тут простые люди?
кукловоды довели до ненависти к русским, впрочем также и в обратную сторону.
у кого мозг есть, тот и так все понимает, у кого межушный ганглий - брызжет слюной.
Geemini 19 мар 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Штекер @ 19.03.2014 - 21:01)
Ну так отделяйтесь ВОсток! В чем проблема то?

Не нужны эти отделения и присоединения, восток это не Крым, не все так просто как кажется, жалко Русско говорящих(мыслящих), людей, но если начнутся разделы, будет партизанская война, много народу погибнет((( не нужно повоцировать и призывать к насилию, и так накалено до предела. Я думаю хунте не долго осталось, на Украине нужен лидер! Нормальный! И будет порядок...
АлыйВит 19 мар 2014 в 20:55
1
Веселый год 2014-й. Ох, веселый! alik.gif
os2013 19 мар 2014 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"вся эта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что  теперь  любая
распоследняя сволочь может делать со всей  этой  сволочью  что  угодно,  и
никакая сволочь пальцем не пошевелит, чтобы  помешать  всей  этой  сволочи
заниматься любым дерьмом".
3ануда 19 мар 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Все высказались? А теперь дайте пруф. Не. Тот, который в шапке - не канает. пруф из шапки - что-то типа:" Инопланетяне прилетели! и ссыль на сайт РенТВ".
Стыдно, товарисчи, вестись на недостоверную информацию.
Kamerad17 19 мар 2014 в 21:05
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Geemini @ 19.03.2014 - 20:53)
Цитата (Штекер @ 19.03.2014 - 21:01)
Ну так отделяйтесь ВОсток! В чем проблема то?

Не нужны эти отделения и присоединения, восток это не Крым, не все так просто как кажется, жалко Русско говорящих(мыслящих), людей, но если начнутся разделы, будет партизанская война, много народу погибнет((( не нужно повоцировать и призывать к насилию, и так накалено до предела. Я думаю хунте не долго осталось, на Украине нужен лидер! Нормальный! И будет порядок...

Отделение - уже идёт. Присоединение к РФ - не нужно, это крайние меры. Украина она не сегодня и не вчера исчезла, отсчёт начался с момента обретения "независимости" и начала игр с национальным вопросом и свидомостью. Давно нет уже единой страны, просто ранее Восток не обращал внимания, потому что занят был. Всё же работают люди. "Единство" возможно в виде формальной федерации с двумя и более лидерами.

Пусть Юго-Восток строит страну, ту самую братскую Украину, которой нам всем не хватало. Выбирает себе президента, сбрасывает олигархат, а мы с белорусами им всем чем сможем - поможем. Будет показательным примером для остальных, как надо в мире жить, как надо восстанавливать экономику и промышленность.

А что будет с крысами в бочке на остальной территории - узнаем потом, когда одна из крыс захочет сожрать других пострелять.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 мар 2014 в 21:15
Skydiverr 19 мар 2014 в 21:06
0
Цитата (Jeg @ 19.03.2014 - 21:04)
НЕ ту страну назвали Гондурасом.... alik.gif

гАндурасом, бро... agree.gif
ommm 19 мар 2014 в 21:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот и доскакались. Свобода?
Теперь вы эту свободу будете хлебать ситечком.
Соболезную.
Skydiverr 19 мар 2014 в 21:07
0
Цитата (АлыйВит @ 19.03.2014 - 21:55)
Веселый год 2014-й. Ох, веселый! alik.gif

Япдобавил-не просто веселый, а запоминабельный, сцуко...
advayta 19 мар 2014 в 21:26
1
За что боролись... пускай нюхнут своей незалежалости по-полной.
А здравомыслящие, добро пожаловать в Россию, мы же один народ.
SysAdminKo 19 мар 2014 в 21:26
Хохол  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (3ануда @ 19.03.2014 - 22:03)
Все высказались? А теперь дайте пруф. Не. Тот, который в шапке - не канает. пруф из шапки - что-то типа:" Инопланетяне прилетели! и ссыль на сайт РенТВ".
Стыдно, товарисчи, вестись на недостоверную информацию.

Пруфф? Говно вопрос: Страница законопроэкта: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50017

Сам текст закона

"82. У статті 84:
Частину першу викласти в такій редакції:
«Центральна виборча комісія на своєму засіданні протягом десяти днів, але не пізніше ніж на третій день з дня отримання всіх протоколів окружних виборчих комісій про підсумки голосування в межах відповідних територіальних виборчих округів на підставі цих протоколів, у тому числі з поміткою "Уточнений", та протоколу Центральної виборчої комісії про підсумки голосування в межах закордонного виборчого округу встановлює результати голосування у день виборів Президента України, про що складає протокол. Центральна виборча комісія зобов'язана встановити результати виборів Президента України незалежно від кількості виборчих дільниць/ виборчих округів, на яких/ в межах яких голосування не відбулося»;
"
Остальное надеюсь сами в многостраничном документе найдете?

Это сообщение отредактировал SysAdminKo - 19 мар 2014 в 21:29
AJIENA 19 мар 2014 в 21:27
0
Цитата (Sloneg @ 19.03.2014 - 20:12)
Запахло выборами:
"Тимошенко покинула клинику "Шарите" в Берлине и возвращается в Киев."

http://newsru.com/world/19mar2014/timoshen...hschaeysya.html

не может быть! я так бутылку коньяку сотруднице проиграю! я все-таки надеялась, что тюлька малость поумнела... - привычка оптимиста...
GrooVT 19 мар 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А если серьезно, то зачем и почему столько пустых эмоций по поводу законодательства чужой страны?

А от куда столько попаболи у запада по поводу нашей страны? России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх