Сирия: 3 года войны или демократия с автоматом, Или поддержка "мирных" протестующих

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHADOWSTALKER 20 мар 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Считаю, что журналистов, которые снимают репортажи о боевиках и располагаются вместе с ними, надо считать боевиками и поступать с ними, как с бандитами и убийцами.
Асикандр 20 мар 2014 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Жалко, что на фотографиях не улицы Вашингтона.
AmokN 20 мар 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фото я так понимаю старые. Свободной Сирийской Армии практически уже нет. Она вся перешла на сторону правительства, Осталось ее бойцов очень мало. Теперь против правительства воюют в основном джихадисты, а фото там совсем другие, да и не поснимаешь уже так просто.
teerz 20 мар 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Лол, почитайте про сирию, и кто там президентом себя называет, а по сути короли, отлично поддерживайте еще одного диктатора, а теперь когда сша не вмешалось, збс война на 30 лет растянется, вот отлично
я не говорю что у сша нет своих интересов, но там явная не здравая херня, и поддерживать диктатора эт збс. Главное что бы сша нефть не нашла, и не стала конкурентом
Knp9 20 мар 2014 в 14:20
0
Цитата (staripan @ 20.03.2014 - 14:14)
Цитата (BeJlokoHb @ 20.03.2014 - 14:11)
побаяню, (из темы присвоения орденов):
Побывавший на Украине эмиссар ООН по правам человека Иван Шимонович признал случаи притеснения там русскоязычных граждан, но не считает их «систематическими», об этом он доложил в среду в Совете безопасности всемирной организации.

Вот когда будет как в Сирии, тогда че ж не признать жертвы.

Самый главный аргумент пиндосов о Косово:
".. Это был особый случай, потому, что там были жертвы. А в Крыму жертв нет, а значит это не особый случай, а значит и право на отделение нет."

Никто никого не притесняет в Украине, это надуманный факт путиным для ввода войск, как в своё время гитлером в Польшу

Эмиссар ООН признал случаи притеснения русскоязычных на Украине

http://vz.ru/news/2014/3/20/678048.html
Shmel83 20 мар 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Аш слух режет "свободная армия", боевики и наёмники.
ddimka 20 мар 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вот вам демократия) против диктатора))) смешно на это все смотреть. очень сешно) ни одна армия не воевала бы так за диктатора, которого не любил бы народ, ни одна!
teerz 20 мар 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 14:20)
Побывавший на Украине эмиссар ООН по правам человека Иван Шимонович признал случаи притеснения там русскоязычных граждан, но не считает их «систематическими», об этом он доложил в среду в Совете безопасности всемирной организации.

".. Это был особый случай, потому, что там были жертвы. А в Крыму жертв нет, а значит это не особый случай, а значит и право на отделение нет."

Никто никого не притесняет в Украине, это надуманный факт путиным для ввода войск, как в своё время гитлером в Польшу

ахахах, видимо есть случаи?: DDDD это есть признание? ахахах ваши новости лучшие
staripan 20 мар 2014 в 14:28
Гость  •  На сайте 14 лет
1

Они единичные и не систематические. У вы у себя никого не притесняете? Таждики, Украинцы...ни одного канала, газеты, школы и т.п. - вот где систематичность. А в случае с Крымом ООН туда вообще не пустили - чтобы он не подтвердил что никаких притеснений там не было и нет.

Это сообщение отредактировал staripan - 20 мар 2014 в 14:29
Kucher2 20 мар 2014 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Боже, какой кошмар, лучше бы всё это оставалось в играх типа "Сталкера". Бедные люди.
BeJlokoHb 20 мар 2014 в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (staripan @ 20.03.2014 - 15:14)

Мне особенно понравилось, как войска заставили 97% людей в Крыму улыбаться и гулять в честь присоединения Крыма к России.
Перед этим естественно, их каждого заставили поставить галочку за присоединение к России. Но те, кто были против попались на технологию: за время, когда лист летел до дна урны (стекла прозрачные) - на нем стиралась отметка ЗА Украину и прописывалась ЗА Россию.
Особенно нравились массовки в количестве целых городов и площадей.
И да, для создания слез радости было закуплено туева хуча лука и роздано каждому жителю Крыма по чищенной луковице.

Ну и конечно, никого не притесняют на Украине (теперь уже России (Крыму) - этого самооборона не позволила.
А вот то, что твориться на Украине нынешней - без комментов.

toymax 20 мар 2014 в 14:40
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Горе, одно горе пиндостан миру несет.
WaldemarV 20 мар 2014 в 14:41
1
Цитата (staripan @ 20.03.2014 - 15:28)

Они единичные и не систематические. У вы у себя никого не притесняете? Таждики, Украинцы...ни одного канала, газеты, школы и т.п. - вот где систематичность. А в случае с Крымом ООН туда вообще не пустили - чтобы он не подтвердил что никаких притеснений там не было и нет.

Открою тебе страшную тайну! В России притесняют только Русских, Русские же никого не притесняют, не веришь приезжай и убедись в этом сам и не неси херню своим гнилостным язычком.

Пример: Русский совершил правонарушение, приезжают менты заламывают, пиздят дубинками и сажают в турьму надолго.

Не Русский совершил правонарушение, приезжают менты, начинают вежливо уговаривать пройти с ними куда следует, в итоге одному менту проламывают голову и он попадает в реанимацию, а этого не Русского никто даже пальцем не трогает из других ментов, но потом когда Русские возмутились, конечно же для показухи его ловят и даже по телику показывают. И это только один пример, так что не надо ля ля про то, кто кого притесняет у нас в Росии!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 20 мар 2014 в 14:43
Komlog 20 мар 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
уж лучше путинская "стабильность", чем такая "демократия"
amatiel 20 мар 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот интересно. А если на заседание ООН поставить бааальшой экран и тупо выводить на него фотки от независимых корреспондентов каждого члена совета?

Сравнили бы... Сирию и Украину. Крым и Киев.
WaldemarV 20 мар 2014 в 15:06
7
Вот кстати забыл написать, я немец. Приехал я из Казахстана. Почему меня никто не притесняет в России??? Ээээ!!! Русские че меня не притесняете???
Долго ждать буду? lol.gif

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 20 мар 2014 в 15:07
strontium254 20 мар 2014 в 15:11
0
бля как в чечне 94-96...отличия тока что арабы с арабами бьются ...
amatiel 20 мар 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ты лучше сравни Сирию и Россию (Калининград 100 м от центра)

Я такие фото могу найти в любой стране.

Гугл про Калининград немного обратное.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...iw=1920&bih=979

Смертвич 20 мар 2014 в 15:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (недомедик @ 20.03.2014 - 14:28)
Боюсь что Украину будет ждать тоже,если все пустить на самотек.

Украина, к сожалению, обречена. Хотели избавиться от коррупции, но вместе с водой выплеснули и ребенка. Сейчас только начало. То ли еще будет к осени.
WaldemarV 20 мар 2014 в 15:16
2
Цитата (Бодж @ 20.03.2014 - 16:09)
Цитата

И где это у нас такое? 100 метров от центра, покажи на карте где у нас в 100метрах от центра такое идиот!

Да мой город один из красивейших городов Росии! У нас чистота и порядок, а то что ты выложил, это я не знаю куда надо залезть, что бы такое найти!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 20 мар 2014 в 15:18
staripan 20 мар 2014 в 15:19
-3
Цитата (Бодж @ 20.03.2014 - 15:09)
Цитата

+1
WaldemarV 20 мар 2014 в 15:20
0
Короче я понял, что вы товарищи Украинские русофобы кроме как вброс говна и ничего адекватного и подкрепленного фактами привести не можете. Жалкие людишки...
staripan 20 мар 2014 в 15:21
-7
Цитата (Смертвич @ 20.03.2014 - 15:15)
Цитата (недомедик @ 20.03.2014 - 14:28)
Боюсь что Украину будет ждать тоже,если все пустить на самотек.

Украина, к сожалению, обречена. Хотели избавиться от коррупции, но вместе с водой выплеснули и ребенка. Сейчас только начало. То ли еще будет к осени.

К сожалению путин сейчас всё сделает чтобы задушить Украину в её порывах к самоопределению, как он и ранее делал для этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх