Гражданин Украины?Отдыхаешь в Крыму? получи срок!, е@анутым нет покоя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mufasa72 21 мар 2014 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
шапито отдыхает
MadMoroz 21 мар 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Новость по этому закону. Крымчане могут голосовать на выборах
victoor 21 мар 2014 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а как белорусам в Крым теперь ездить??
Ivanna22 21 мар 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Гы-гы-гы! bravo.gif cheer.gif
Верной дорогой идете товарищи из ЦРУшно-хунтовской власти!
Тут прослеживается рука "славного" батоно Михо Саакашвили: в Грузии давным давно сущ. подобный закон, по которому гражданин любой страны, побывавший во "вражеской оккупированной" Абхазии, а потом захотевший посетить Грузию, осуждается на несколько лет тюремного срока. Наших укр. туристов несколько лет назад выкупиали у Грузии родственники за несколько тыс.баксов.
Я, блин, с печатью в загранпаспорте о пересечении границы с Абхазией-в Грузию вьехать не могу! . Токо паспорт новый получать..
Но наши выродки пошли дальше! Браво! Путин может спокойно курить в сторонке. Все разруливается быстро и так как надо! Ждем дальше.
Юго-Восток, вставай активней ! Дай возможность РФ помочь нам в освобождении от хунтовского режима всеми возможными методами!!
AndreKot 21 мар 2014 в 12:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 21.03.2014 - 12:39)
Вот не вижу в темах, тех орлов, что орали осенью про "чистый и светлый" майдан с программистами во главе .

И не увидишь... Они сами охренели, как поняли (а поняли-ли?) в какое дерьмо вляпались.
спаун 21 мар 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А куда там местное население смотрит то ?
взяли бы да отправили всех кто такие законы продвигает в америку
MINSKAS 21 мар 2014 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Их там чем то кормят.
Инфа 146%
YoKoZuNa 21 мар 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (victoor @ 21.03.2014 - 13:07)
а как белорусам в Крым теперь ездить??

Наверно через паром, а то будете коллаборационистами
gjxebcn автор 21 мар 2014 в 12:10
 •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.03.2014 - 12:56)
Цитата (gjxebcn @ 21.03.2014 - 11:43)
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.03.2014 - 12:41)
А ссыль хде?
Когда постишь про законы, надо ссыль давать!
Иначе сей час такое начнётся? что faceoff.gif

смотри "источник" в конце текста. и не пизди, ссыль есть dont.gif

Ссыль для такого случая, это не просто ссылка, а ссылка на украинские официальные источники, а перед такой ссылкой, нужно писать "Напечатано на портале "Русская Весна""
Иначе даём возможность некоторым личностям, вполне обосновано нести всякую чушь.
Я конечно понимаю, что нынешние власти в Киеве свою деятельность, по вполне понятным причинам, стараются не афишировать, но работать по поиску прямых доказательств нужно, уверен, что они есть и при знании украинского возможно их удастся найти в Инете в прямом доступе.
Хотя конечно и не факт upset.gif

вам нужно, вы и ищите. ссылку я указал корректно. и не учите меня как мне ставить ссылку на источник. dont.gif
SvBUKINA 21 мар 2014 в 12:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Перевод американских каментов. С ГА. Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. Наполеон-педик - Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер - кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими. Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно - они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки. Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше. Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми - прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.
kernelinux 21 мар 2014 в 12:12
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (phelina @ 21.03.2014 - 14:42)
С иностранцами как с Абхазией будет?
И что будет, например, с поездом Минск-Симферополь?

Летайте самолетами Аэрофлота © cheer.gif
Machineman 21 мар 2014 в 12:12
1
На говноброс и провокацию смахивает.
Цитата
вам нужно, вы и ищите. ссылку я указал корректно. и не учите меня как мне ставить ссылку на источник.

Неа дорогой, по всем правилам полемики именно утверждающий что-либо обязан предоставлять доказательства.
MadMoroz 21 мар 2014 в 12:12
2
Цитата (Ivanna22 @ 21.03.2014 - 12:08)
Гы-гы-гы! bravo.gif cheer.gif
Тут прослеживается рука "славного" батоно Михо Саакашвили: в Грузии давным давно сущ. подобный закон, по которому гражданин любой страны, побывавший во "вражеской оккупированной" Абхазии, а потом захотевший посетить Грузию, осуждается на несколько лет тюремного срока. Наших укр. туристов несколько лет назад выкупиали у Грузии родственники за несколько тыс.баксов.
Я, блин, с печатью в загранпаспорте о пересечении границы с Абхазией-в Грузию вьехать не могу! . Токо паспорт новый получать..
Но наши выродки пошли дальше! Браво! Путин может спокойно курить в сторонке. Все разруливается быстро и так как надо! Ждем дальше.
Юго-Восток, вставай активней ! Дай возможность РФ помочь нам в освобождении от хунтовского режима всеми возможными методами!!

ты же Украинка. просто возьми и сравни этот текст с текстои из офф сайта. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...16=4473-1&skl=8
Украинцы могут ездить в Крым СВОБОДНО. а иностранцы могут получить разрешение. еще и голосовать крымчане могут. текст - вброс

WhiteCar 21 мар 2014 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
эпичное самоубийство собственной экономики украины lol.gif
kernelinux 21 мар 2014 в 12:15
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MadMoroz @ 21.03.2014 - 15:12)
Цитата (Ivanna22 @ 21.03.2014 - 12:08)
Гы-гы-гы!  bravo.gif  cheer.gif

ты же Украинка. просто возьми и сравни этот текст с текстои из офф сайта. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...16=4473-1&skl=8
Украинцы могут ездить в Крым СВОБОДНО. а иностранцы могут получить разрешение. еще и голосовать крымчане могут. текст - вброс

Хаааа!!
Могу за умеренную плату вам оракл по админить gigi.gif

Гражданин Украины?Отдыхаешь в Крыму? получи срок!
Atlon 21 мар 2014 в 12:16
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Passovod @ 21.03.2014 - 12:31)
Сам придумал, или по заданию государя занимаешься говнопостом. У меня на Украине родители, сестра, друзья детства, но о таком не слышали. Очередной провокатор.

Сначала вы не слышали как на майдане орут москалей на ножи, потом вы не видели как жгут беркут, затем вы не заметили как фашики захватили власть в регионах... Знаете, когда вы увидите, услышите и заметите, будет поздно нах!
Сашик 21 мар 2014 в 12:16
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MadMoroz @ 21.03.2014 - 13:05)
Цитата
Что ещё раз доказывает тот факт, что нам, жителям Украины, по новостям преподносится очень цензурированная информация.
Но никто ж не запрещает полезть на оф сайт Зрады и посмотреть самостоятельно.

инфа с оф сайта
Громадяни України користуються правом вільного перетину меж тимчасово окупованої території. Забороняється перетин меж тимчасово окупованої території громадянами іноземних держав та особами без громадянства.

перевод превого предложения
Граждани Ураины имеют право свободного пересечения границ временно окупированной територии

текст вброса
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины

о да, цензура

то есть фактически запретили гражданам других государств посещать Крым без разрешения украинской власти?
Охуенная забота о крымчанах.
Интересно,а как Украина будет пресекать эти нарушения?Как реализует наказания за эти нарушения?У нее же тюрем не хватит.
Идиоты.
Machineman 21 мар 2014 в 12:16
-5
Не верьте, люди, заголовок даже не гуглится! Вброс это голимый!
Пруф с одного сайта, кроме которого инфы во всем инете похожей нет.

Это сообщение отредактировал Machineman - 21 мар 2014 в 12:30
skvor83 21 мар 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (darsay @ 21.03.2014 - 12:32)
Они блять там хотя бы один закон для улучшения ситуации для рядовых граждан Украины собираются принимать?!

да - продлят пенсионный возраст по заявкам МВФ, чтоб простой народ не скучал без работы dont.gif
MadMoroz 21 мар 2014 в 12:20
0
Цитата
Хаааа!!
Могу за умеренную плату вам оракл по админить gigi.gif

проблема не в оракле проблема в ЯПе
он это id=&pf3516=4473-1&skl=8
на это меняет id=&pf3516=4473-1&skl=8

от сюда по ссылке http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/89906.html

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 21 мар 2014 в 12:21
Cynicum 21 мар 2014 в 12:20
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (darsay @ 21.03.2014 - 12:32)
Они блять там хотя бы один закон для улучшения ситуации для рядовых граждан Украины собираются принимать?!

Им некогда! Они заняты тем что , сами себя кусают за задницу!
victoor 21 мар 2014 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kernelinux @ 21.03.2014 - 13:12)
Цитата (phelina @ 21.03.2014 - 14:42)
С иностранцами как с Абхазией будет?
И что будет, например, с поездом Минск-Симферополь?

Летайте самолетами Аэрофлота © cheer.gif

подскажите, а во сколько обойдется такой перелет??
никогда не летал на самолетах.
сейчас вот поискал иформацию -от 350 до 1000$. как то очень много.

Это сообщение отредактировал victoor - 21 мар 2014 в 12:23
SvBUKINA 21 мар 2014 в 12:21
1
Христос: Горе тому, кто границы на земле учиняет и людей разделяет. Ибо на небе нет границ, и на земле не должно. Истинно говорю тебе: сие разделение — для вражды и раздоров причина, будь то разделение по границам, или по языку, или по вере — всё едино! И если внутри себя разделён человек, то та же вражда внутри него будет и тьма в нём, и нет покоя ему.

Христос: Будь ты даже первым праведником на свете и живи по Закону Божьему, и языком говори ангельским, и имей всякое познание и всю веру, но, если при этом любви не имеешь и таишь в сердце злобу, пусть даже к червяку ничтожному, то ты лишь медь звенящая, и нет в том никакой пользы твоей душе.
Истина в словах этих «Если не любишь ближнего, но говоришь, что любишь Всевышнего, – ты лжёшь!»
Изумруд 21 мар 2014 в 12:29
Изумруд  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thief @ 21.03.2014 - 13:06)
пусть пересажают сразу всех крымчан
более идиотского "правительства" я еще не видывал
мегаидиоты. между прочим это тирания и деспотизм в чистом виде. тогда уж и в Россию запретите всем въезд, придурки.
ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, твари мерзопакостные. Уничтожители народа.

дык уже... коллаборационистам срок faceoff.gif
Machineman 21 мар 2014 в 12:30
1
SvBUKINA Аминь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх