Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым, Тимошенко: Мы не остановимся, пока не ве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 22 мар 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
примерно то же самое говорят и японцы и китай по поводу тайваня ... идут годы,десятилетия, каждый раз на таких воплях зарабатывается политический капитал... короче патриотическая болтовня

можно не обращать внимания
эни1ххх 22 мар 2014 в 07:30
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
2
Им нужна война. Им, это Яйценюхам и прочим. Очень нужна. Иначе их пошлют на хуй через месяц. А война всё спишет. Бедный украинский народ может заплатить кровью за пассивность. Я не виню простых украинцев в этом. Против них работала мощная машина. Но... но расплачиваться придётся им.

Надеюсь Путин придумал очередной трюк, помогущий опять наебать кровожадного гандона Обамку.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22 мар 2014 в 07:30
boand 22 мар 2014 в 07:30
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
0
До чего довели украинский народ, что ему в уши льют такую херню и ведь самое страшное, что они на это ведутся.
Звездочет 22 мар 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Машина времени существует? Это же уже было, было!!! Москали клятые нам мешают!!!
Я же помню 80-90-е. Москали из нас кровь пьют! Снова-здорова? Ну тогда у вас еще всё впереди братцы. Жопа приходит не сразу. Сначала всё вообще ништяк!
Я помню 91-й год, осень, октябрь. Путч прошел в августе, 21-го числа. Я дембельнулся как раз тогда, в октябре. Зашел в магазин "Диета" (в 80-х это было что-то вроде супермаркета в котором ничего не было кроме компота, смотрите к/ф "Блондинка за углом") а там... капиталистический рай! И кроссовки, и пиво баночное и даже... Кока-кола! Да, я был счастлив. УРА!!! НИШТЯК!
А потом наступила зима 92-го.
Работы нет. Та что есть, это даже не от зарплаты до зарплаты...
Помню соседку с первого этажа. У неё как раз двойня родилась, а тут такая ЖОПА началась, что муж её не выдержав позора что семью не может прокормить, с честью ушел... к маме, к её пенсии. Помню как она сидела на детской площадке и плакала. Скорее не плакала а в платочек скулила.
Помню как я остолбенел когда я увидел свою соседку-бабушку которая когда-то приходила к моей маме жаловаться на меня, типа голубей я обижал, роящейся в помойке.
Все кинулись в "бизнес".
Как сейчас помню.
— Есть партия сгущенки. По ....рублей. Тебе надо?
— Мне? Ну если только банок десять. Нет, на десять у меня денег... Может пять?
— Ты что, дурак? Ты вагон покупаешь или нет? Партия по предоплате!
Я искренне не понимал того бреда что нёс мой однокашник.
Потом я привык и даже пытался продать вертолёт. Ну да, кто-то продавал вертолет а я как посредник ходил от кафедры к кафедре и пытался найти покупателя среди студентов.
Жуть и бред!
Мы пережили это однажды.
И вы переживёте.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 22 мар 2014 в 07:55
seablack 22 мар 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Меня всегда прикалывает, когда бомжиха из теплотрассы вещает от имени всех женщин и требует к себе внимания как к принцессе.
Dozornyi 22 мар 2014 в 07:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ТроLь @ 22.03.2014 - 06:48)
мне б такую бабу как она . драл бы и драл. она бы у меня с члена не слазила. wub.gif

Ну ты и извращуга! gigi.gif
Сканда 22 мар 2014 в 07:34
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DAN25 @ 22.03.2014 - 09:58)
Юля, думаю, станет президентом. Вор-да, Была в тюрьме-да. Умеет врать-да. Что ещё нужно для украинской политики?)) А так, сейчас можно наобещать всё, что угодно. Главное сесть на трон. А там делай с зомбированными что хочешь)

Я тоже так думаю. В майданах- шмайданах не замарана. Во всём этом бардаке не участвовала. (Физически не могла, была, на её счастье, изолирована).
Ей бы еще немного потерпеть, пока нынешняя полуправительство совсем опарафинится.
Но ей не терпится, очень уж власть любит.

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым

Это сообщение отредактировал Сканда - 22 мар 2014 в 07:41
alexmat 22 мар 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тихой сапой Йуля входит в политику. И ведь за ней пойдут, не потому что она кому то нравится, а потому что "звездит" убедительно. Никто из главнюков майдана не имеет четкой программы, а у неё есть. Есть все и план и военные и очередная развеситая лапша для обывателя, что вот-вот и весь мир отвернется от России.
Зная умение и любовь украинцев наступать на одни и те же грабли, думаю что у Йули есть все шансы вьехать в политику на их шее.

Это сообщение отредактировал alexmat - 22 мар 2014 в 07:35
yaphunter 22 мар 2014 в 07:35
1
Всё познается в сравнении.
Я думал мне не из кого выбирать.
Путин, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.
Да они все просто супер кандидаты по сравнению с тем, что высрала политика Украины. Даже Жирик уже не декламирует мытье сапог в Индийском океане.
Бедный украинский народ...
seablack 22 мар 2014 в 07:35
0
Цитата (Сканда @ 22.03.2014 - 12:34)
Цитата (DAN25 @ 22.03.2014 - 09:58)
Юля, думаю, станет президентом. Вор-да, Была в тюрьме-да. Умеет врать-да. Что ещё нужно для украинской политики?)) А так, сейчас можно наобещать всё, что угодно. Главное сесть на трон. А там делай с зомбированными что хочешь)

Я тоже так думаю. В майданах- шмайданах не замарана. Во всём этом бардаке не участвовала. (Физически не могла, была, на её счастье, изолирована).
Ей бы еще немного потерпеть, пока нынешняя полуправительство совсем опарафинится.
Но ей не терпится, очень уж власть любит.

Если Яроша с пути уберет.
Vjenka 22 мар 2014 в 07:35
0
Дай бог всему этому украинскому бреду закончиться до 9 мая. Иначе пиздец.
Dozornyi 22 мар 2014 в 07:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот кстати да, Янык сделал охрененное одолжение Юле, что запер ее пока майданы всякие бушевали.
вбб087 22 мар 2014 в 07:38
1
А мы -это она и её мандавошки biggrin.gif
1Reason1 22 мар 2014 в 07:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
...

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым
Grayfield 22 мар 2014 в 07:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (keinz @ 22.03.2014 - 08:22)
она опять коксом закинулась?

похоже там уже герыч и ЛСД в ход пошли
Joкer 22 мар 2014 в 07:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Тимошенко рассказала о планах Украины

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
denfinsteren 22 мар 2014 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zim6165 @ 22.03.2014 - 07:33)
Юля молодец! Отстаивает территориальную целостность страны, ведет борьбу с оккупантами.

а чому не на ридний мове пишем ? тролль куев
HomeSick 22 мар 2014 в 07:57
0
пхахах) насмешила! скоро пол Украины под наш флаг перейдет!
маральный 22 мар 2014 в 07:57
1
Мы не остановимся пока не вернем Крым......
Мы никогда не остановимся.....
AlexKust 22 мар 2014 в 07:59
0
Цитата (ТроLь @ 22.03.2014 - 07:48)
мне б такую бабу как она . драл бы и драл. она бы у меня с члена не слазила. wub.gif

В такую помойку пихать?Фуууу moderator.gif
Скорее всего,ей пиндосы чуть бабла дадут,вот и вернется она как "спасительница".
alexmax73 22 мар 2014 в 08:02
0
Мы не остановимся пока не вернём Крым ))) это что они вообще никогда не остановятся так и будут скакать? вот бля жертвы евгеники.
Заратустра 22 мар 2014 в 08:10
0
ебанушка... почему эту блядь на собственной косе до сих пор не повесили?
братья украинцы, я у вас спрашиваю!!!
Trop 22 мар 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главное, что эти упыри, реально упыри, которые повылезали из всех щелей и правят бал каких-то уродцев душевно-болезных не слышат и вообще не слушают народ - тупо какие-то свои амбиции.
Inesperado 22 мар 2014 в 08:12
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
остановиться надо было до того, как весь этот пиздец в стране допустили
теперь сидим тихо и благодарим Путина за то, что Россия пока что не агрессор
Озверин 22 мар 2014 в 08:12
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
1. Действовать завтра.
2. Действовать послезавтра.

Боже, а ведь была хитрожопая и умная баба. Вот шта тУрма с людями делаить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх