Бедная Украина, как же ей срут в уши укрСМИ, реверсивные поставки газа на Украину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 12 апр 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В твоём воображении наверное рисуется картинка что гдет в Новом Уренгое пьяный, небритый Иван в фуфайке и валенках черпает его ведром из колодца а потом через воронку заливает его в трубу? Поверь это не так.
их так учили в новой свидомой школе под мантры- хто не скаче.............. основной упор в обучении был на историю украинскости и охоту на мамонтов ну и прочие нищаки дающие сознание величия и титульности ..но никак не влияющие на наполнение мозга необходимыми знаниями

Добавлено в 20:07
Цитата
что пошло не так: обещали же покращення
украинский язык такой многообразный ... вертолёт -гвынтокрыл -хеликоптер ...Хемингуэй -Гемингвэй( это совсем за гранью понимания )

Добавлено в 20:10
Цитата
В твоём воображении наверное рисуется картинка что гдет в Новом Уренгое пьяный, небритый Иван в фуфайке и валенках черпает его ведром из колодца а потом через воронку заливает его в трубу? Поверь это не так.
а вообще -если по честному ..должны они это всё знать.. потому что вахтовым методом там работает уж очень много граждан Украины .. во всяком случае работало ...а как дальше будет ...
Deems автор 12 апр 2014 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (лукас @ 12.04.2014 - 18:54)
Цитата
Омерика уже строит танкеры, главное дождаться, лет через 10 у них будет гас и без ненавистной России
самые простые математические подсчёты показали - перевезти такое количество газа и построить необходимое количество газовозов -НЕВОЗМОЖНО... это раз ...как невозможно построить Звезду Смерти ..... второе ..какие государства позволят проходить этим газовозам ....в таком количестве возле своих берегов ???? доставка сжижение перекачка газа - хлопотно -а главное - рисково ... ..хотите разбирать снаряд молотком и зубилом ...удачи ..и прощайте ... игра -Сталкер может дополниться игрой ... Сталкер -2

Разумные люди это понимают. Однако ведь надежду ещё никто не отменял? biggrin.gif
wBETEPw 12 апр 2014 в 20:15
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OneHalf66 @ 12.04.2014 - 18:48)
Всё проще. Через 10 лет и одеял не останется. А остатки великих укров будут кутаться в шкуры и жарить на кострах зайцев, отловленных в лесах. Да и зайцев на всех не хватит, корешки собирать станут... Сала украине, героям сала gigi.gif
Ну и газ им через 10 лет уже не нужен будет, поскольку они им пользоваться разучатся lol.gif

Надеюсь - юго-восток раньше отпочкуется, прежде чем до одеял дело дойдёт cheer.gif

...

Бедная Украина, как же ей срут в уши укрСМИ
Deems автор 12 апр 2014 в 20:19
-1
Цитата (ash252 @ 12.04.2014 - 18:58)
Цитата (AJIENA @ 12.04.2014 - 17:47)
Цитата (Progress14 @ 12.04.2014 - 18:18)
есть возможность смотретЬ укр.каналы. Это пиздец, товарищи!

я больше 5 - 10 минут в день - не могу, это такой поток дерьма и черной ненависти!
Главное, журналисты, - хотя, конечно, в данном контексте - журнашлюшки, - сами прекрасно понимают степень своей вины в произошедшем на майдане, а теперь - в создании паники и в угнетении психики у миллионов сограждан, - но - деньга - кап-кап! - и на остатки совести кладется большой болт. Но деньги за предательство впрок никогда не шли, - все вернётся вам, иуды...

А я смотрю brake.gif , так интересно как мы тут в Крыма страдаем, как нас обманули, смотрела как убитого в новофедоровке военного хоронили и как рассказывали что он расстрелян в упор из автомата русскими, и ни слова о том что он был пьян,что кидался с ножом,что затеял драку....

Я так понимаю, у вас в Крыму всё не так однозначно? gigi.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (Церберище @ 12.04.2014 - 19:08)
У меня подруга в Киеве живёт, в Крым отдыхать вместе ездили, в танки часто катаемся взводом в рандоме, так вот она работала в ювелирном магазине... уволили нах как и ещё половину персонала...
Как я и написал выше, БАНДЕРА ПРИДЭ, ПОРЯДОК НАВИДЭ.

Кстати муж у неё работает на фабрике мебели, тож под увольнением ходит. Им официально объявили что будут сокращения.

Это ужасно. Когда планируешь под существующие доходы - сделаю/куплю то-то и то-то... А потом вместо этого тебе хуем по губам из-за каких-то майданутых... Сочувствую...
Deems автор 12 апр 2014 в 20:54
-1

я больше 5 - 10 минут в день - не могу, это такой поток дерьма и черной ненависти!
Главное, журналисты, - хотя, конечно, в данном контексте - журнашлюшки, - сами прекрасно понимают степень своей вины в произошедшем на майдане, а теперь - в создании паники и в угнетении психики у миллионов сограждан, - но - деньга - кап-кап! - и на остатки совести кладется большой болт. Но деньги за предательство впрок никогда не шли, - все вернётся вам, иуды...

А я смотрю brake.gif , так интересно как мы тут в Крыма страдаем, как нас обманули, смотрела как убитого в новофедоровке военного хоронили и как рассказывали что он расстрелян в упор из автомата русскими, и ни слова о том что он был пьян,что кидался с ножом,что затеял драку....

Искренне, по-доброму завидую крымчанам. Они могут смотреть укроСМИ как развлекательное шоу...
ВесельчакУй 12 апр 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в Киеве уже как двести лет стояли златоглавые купола.

В Египте арабы, называющие себя египтянами, тоже любят показывать пирамиды и так же не имеют к ним никакого отношения, как нынешнее население киевских окрестностей к Киевской Руси
Stem37 29 ноя 2017 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Progress14 @ 12.04.2014 - 16:18)

Так и Ваши киселевы)))) Всех в радиационный пепел))) ДИБИЛЫ Б"ЛЯДЬ
Людоедоед 29 ноя 2017 в 19:48
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Stem37 @ 29.11.2017 - 18:43)

Жди. Через три года Progress14 тебе ответит. А пока что ознакомся с остальными материалами на ЯПе.
Вальдымар 29 ноя 2017 в 19:52
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Ура!
Мы замерзнем нахуй, наконец то!
sakmarec 29 ноя 2017 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
СМИ они везде "независимые" же...
Stem37 29 ноя 2017 в 20:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сми Везде)))) а прогресс вроде прогорел?
popsikorn 13 мая 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 17:13)
Европейская комиссия заявила о невозможности реверсивных поставок российского газа на Украину.
По мнению министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака, закупки российского газа Киевом через страны Евросоюза нарушают соглашения с "Газпромом", а, значит, юридически невозможны. "Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, пока газ не пересек словацкую границу. Мы долго и детально изучали возможность виртуального реверса, но в итоге Европейская комиссия пришла к выводу, что в настоящее время это юридически невозможно без согласия "Газпрома". А его согласия, как вы понимаете, нет", — подчеркнул он.
Ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявлял о том, что в случае победы, он планирует отказаться от закупок российского газа посредством реверсивной покупки его у западных соседей. Словакия была одной из стран, с которыми Украина могла осуществить этот план. Но теперь в ЕС признают, что не хотят нарушать договоренности с Россией, передает телеканал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1472007&cid=6

(и ниипёт, что некоторые "свидомиты" не считают российские СМИ пруфом)

кто с 2018 года? Как считаете, многое ли изменилось? сбылись ли прогнозы топикстартера
MadKnife 13 мая 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заголовок ахуеть, просто, вы российские новости давно смотрели? Товарищи с Украины, у меня нет к вам ненависти, просто сверху команда прошла!"
неходос 13 мая 2018 в 19:17
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kamr0n @ 12.04.2014 - 17:15)
Омерика уже строит танкеры, главное дождаться, лет через 10 у них будет гас и без ненавистной России

США производитель газа №1 в мире,если что...
другой вопрос о доставка сжижжении и натурилазации-станет дороже,но не мы первые по обьемам dont.gif
диджей 13 мая 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Предсказания что мы замёрзнем я от вас слышу четвёртый год подряд.
В этот раз уже точно?
ЗлойПрапор 13 мая 2018 в 19:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (диджей @ 13.05.2018 - 19:32)
В этот раз уже точно?

Ты видел какого года старт-пост? gigi.gif
диджей 13 мая 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 20:54)

Искренне, по-доброму завидую крымчанам. Они могут смотреть укроСМИ как развлекательное шоу...

Крымчанам вообще повезло, спокойно пересидели две чеченские войны, ничего у них не взрывалось. А теперь любой крымчанин может достать из под матраса украинский паспорт и получить в Херсоне безвизовый загран, что они успешно и делают, на севастопольском форуме целая тема об этом.
диджей 13 мая 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.05.2018 - 19:34)
Цитата (диджей @ 13.05.2018 - 19:32)
В этот раз уже точно?

Ты видел какого года старт-пост? gigi.gif

Не обратил внимания.
Посмотрел, всё понятно.

Это сообщение отредактировал диджей - 13 мая 2018 в 19:39
Баянай 13 мая 2018 в 19:39
Баянай  •  На сайте 8 лет
5
12.04.2014 - 17:13
Четыре с лишним года назад...

И Пеца такой молодой,
И юный Кличко впереди !

Бедная Украина, как же ей срут в уши укрСМИ

Это сообщение отредактировал Баянай - 13 мая 2018 в 19:40
Ahakov74 13 мая 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stem37 @ 29.11.2017 - 21:43)

пепел Клаасса стучится в ваши сердца wub.gif
жопенка то не лопнет ? lol.gif
evg489 13 мая 2018 в 19:42
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (диджей @ 13.05.2018 - 19:36)
Цитата (Deems @ 12.04.2014 - 20:54)

Крымчанам вообще повезло, спокойно пересидели две чеченские войны, ничего у них не взрывалось. А теперь любой крымчанин может достать из под матраса украинский паспорт и получить в Херсоне безвизовый загран, что они успешно и делают, на севастопольском форуме целая тема об этом.

Таки да, все эти "крымнаш" и все прочее разбилось об суровую меркантильную реальность. После окрытия безвиза для Украины все крымчане, у кого есть деньги ломанулись за украинским заграном и плевать они хотели на патриотизм, на Одессу и все котлы вместе взятые. Своя рубашка ближе к телу. Но в российских сми говорить об этом не любят. Зато на форумах инфы дохера и больше.
sharipovraus 13 мая 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Что-то в последнее время каждый день всплывают темы про Украину за 2014 год. Кто их так усердно раскапывает и зачем?
evg489 13 мая 2018 в 19:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sharipovraus @ 13.05.2018 - 19:46)
Что-то в последнее время каждый день всплывают темы про Украину за 2014 год. Кто их так усердно раскапывает и зачем?

Хз, но иногда почитать интересно, ведь было столько прогнозов, что Украина замерзнет, что войска с Донбаса дойдут до Киева, что Европа их обдерет как липку и т.д. и т.п.
А по факту уровень жизни среднего украинца практически не отличается от уровня жизни среднего россиянина, никто не замерз и с голоду не помер
от такая хуйня, малята
Fenbong 13 мая 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
После окрытия безвиза для Украины все крымчане, у кого есть деньги ломанулись за украинским заграном

Перемога в хату!

Чо несёте то?
Човытам себе напридумывали про Россию то ?

Открою Вам глаза - Россия демократическая страна.

И властям, нет дела до личных возможностей граждан (пока они не противоречат законодательству).

Никто не собирается перекрывать населению открывающиеся возможности в личных и мирных целях.

Может этим и отличаемся от нынешней Украины ?
Цкот 13 мая 2018 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Та нахуя отот кацапский хаз ваще нужон? Усё хохлонаселение спокойно может зимовать в эуропе. Безвиз же, йобана rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх