Такие вот дела.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
124 20 апр 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
..

Такие вот дела.
Edge79 20 апр 2014 в 10:58
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Представляю как Вова на Япе с майданутыми срется))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 20 апр 2014 в 10:58
maxel 20 апр 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мож и на ЯПе по-тихому сидит ;)
...
Блин, тут все уже это сказали)

Это сообщение отредактировал maxel - 20 апр 2014 в 12:23
BlackCube 20 апр 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Кровая Гэбня

был случай недавно - есть знакомая девушка из Эстонии - говорит, если честно я всегда считала русских пиздаболами и валенками, но в свете последних событий я стала любить русских....
Вооот в чем соль - бабе нужны мужики , а не гей европа) а без размножения, в коем участвуют две особи противоположных полов не возможно выполнять основную человеческую функцию, конечно пора ее уже контолировать, но ребята ..основной инстинкт)
qnoize 20 апр 2014 в 12:24
-1
Я бы сказал Путин ещё полюбляет ноутбуки фирмы Asus =)
Muerte 20 апр 2014 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ZloyLol @ 20.04.2014 - 01:56)
Владимир Владимирович!
как киевлянин спрашиваю, вы у нас парад Победы на 9-е мая проведете?)))

Как киевлянин поддерживаю выбор! Владимир Владимирович ПОРА! Мы заждались уже))
Slon2000 20 апр 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 20.04.2014 - 02:31)

не соглашусь, увы Путин это с одной стороны благо с дугой стороны большое зло, он так и не создал систему способную существовать автономно , когда не важно какой президент важно что правительство и СФ, Госдума будут патриотично настроенными ветвями власти , которые не допустят развала страны .

а так получилось что все завоевания и все улучшения в стране держаться только на одном Путине и ручном управлении, стоит ему только уйти и все рухнет.

Такую систему не создать,ибо люди-не роботы.Особенно РУССКИЕ.К стандартизации и систематизации-это к пендосам пожалуйста.Это раз.Второе:даже для того,чтобы она была хотя бы полуавтономной требуются десятилетия.А мы только из кризиса вынырнули,армию начали перевооружать (наконец-то!),а вы хотите всё и сразу.В этом ваша проблема.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 20 апр 2014 в 12:53
bort 20 апр 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Думаю, что приемником Путина на посту президента станет Рогозин, сейчас его активно пиарят.
А я бы с голосовал за Кургиняна, хоть и понимаю, что это фантастика))
kredetz 20 апр 2014 в 13:04
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (apollion @ 20.04.2014 - 04:03)
Ну, если посмотреть на период от Брежнева до Путина, мне больше всего нравится сейчас.

Не нравится одно: что мне не 20 лет.

Вот ты выразился. Ни плюcaнуть ни минycaнуть gigi.gif
ASUSTENT 20 апр 2014 в 13:35
0
Цитата (qnoize @ 20.04.2014 - 14:24)
Я бы сказал Путин ещё полюбляет ноутбуки фирмы Asus =)

Как ASUSTENT уверен, что и тут он дезинформирует.. cool.gif

На самом деле у него SONY Vaio dont.gif
peretop 20 апр 2014 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bort @ 20.04.2014 - 14:01)
Думаю, что приемником Путина на посту президента станет Рогозин, сейчас его активно пиарят.
А я бы с голосовал за Кургиняна, хоть и понимаю, что это фантастика))

Во первых- Кургинян больше историк. Во-вторых он не политик, там пробиваться надо не хуже чем битва в Сталинграде. Говорит то он правильно по большему счёту,но не всё но верно

Это сообщение отредактировал peretop - 20 апр 2014 в 13:41
Bunker 20 апр 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kernelinux @ 20.04.2014 - 01:51)
«Он очень хороший историк, с ним в этом плане очень тяжело — оперирует датами, историческими фактами, бывает тяжело и стыдно иногда за свою безграмотность», — признался Песков.

хороший такой пресс-секретарь: и опахалом как надо машет, и голову пеплом немедленно присыпает, как одна рука освобождается.
Parallax 20 апр 2014 в 14:35
1
Цитата (Egorcha @ 20.04.2014 - 03:11)
Примерно год назад на этом же сайте я имел неосторожность высказать уважение к Путину как к мастеру спорта СССР по дзюдо, будучи кандидатом в МС по этому далеко не халявному виду спорта... Меня заплевали напрочь.
Хочу спросить, а что изменилось, господа?

все изменилось!

одно дело - обычное дзюдо, а совсем другое дело - геополитическое дзюдо, в котором Путин, как оказалось, тоже мастер спорта.
Алкажопашник 20 апр 2014 в 15:25
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Parallax @ 20.04.2014 - 17:35)
Путин, как оказалось, тоже мастер спорта.

Международного класса.

Я вот голосовал за Прохорова, был ярым противником Путина, до сих пор ярый противник ПЖиВ, но... в данное время, анализируя, как бы себя повёл Прохоров, понимаю, что он, как экономист, скорее всего не вмешивался бы в дела Украины, скорее всего пытался бы примкнуть к ЕС и регулировать ситуацию. Но, в то же время, возможно, что приход к в власти Прохорова избавил бы Украину от переворотов и майданов, потому как Россия, скорее всего уже начала бы разоружаться, а следовательно не вмешивалась бы во всякие Сирии и другие военные интервенции со стороны НАТО.
В общем, думаю, что в данной ситуации, никто из ныне существующих политиков России не справился бы так адекватно, хладнокровно и уверенно с попытками США подавить Россию в экономике. Ведь Сирия - это всего лишь проблема с проводкой газопровода из Катара к Европе, и не вмешался бы Путин - через 2-3 года Катар занял бы европейский газовый рынок. Не получилось с Сирией - пендосы развязали Украину и Путин также вывез ситуацию, да ещё и с пользой для РФ и в экономическом и в стратегическом и в геополитическом плане.

Вот ещё бы также мудро вывез бы ситуацию внутри страны с ЖКХ, с жилищными проблемами, с дорожными, с инфляцией - тогода "хоть коронуйся"[c]
НедимонЯ 20 апр 2014 в 15:38
Made in USSR  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СВИНКС @ 20.04.2014 - 03:11)
так я не понял - можно жабить то его или где?

Жабить нельзя . Сразу 10 лет расстрела. Можно только настоящие фото выкладывать. Как вот эти... gigi.gif

Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал НедимонЯ - 20 апр 2014 в 15:40
НедимонЯ 20 апр 2014 в 15:39
Made in USSR  •  На сайте 12 лет
5
Раз нас наверху читают - вопрос.

ДОКОЛЕ, доколе прощать Киеву 15 млрд долларов????

Когда на эти деньги можно снести ветхое жилье и построить небоскребы!

Такие вот дела.
axtaranda 20 апр 2014 в 15:46
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slon2000 @ 20.04.2014 - 02:58)
Цитата (duhastovich @ 20.04.2014 - 01:51)
... ОСТАВЬТЕ ПУТИНА (я держал щифт - так яростней) - он Путин, но он наш президент!!
Пошли шпалы - они опять будут говорить, что голосовали за Прохорова!

Да.Дядя Вова конечно мерзавец.Но это НАШ,РУССКИЙ мерзавец.))(Послание ко-всем майданутым.)

типа того: "он хоть и сукин сын, но он НАШ! сукин сын!" ©
rustam2014 20 апр 2014 в 16:19
0
Цитата (Spiteful73 @ 20.04.2014 - 11:06)
Господа, антипутинцы, у меня к Вам вот такой вопрос:
Кому с 2000 года, когда Путин пришел к власти стало жить хуже? Пенсионерам? Бюджетникам? Дороги стали хуже? Воровать стали ? Вот что реально стало хуже после Ельцина?

ХЗ
Но когда он за власть держится как утопающий за соломинку то это объясняет что ему ЗБС и он любую преграду уничтожит.
pray.gif pray.gif pray.gif
garageby 20 апр 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ASUS?
Kraftway 20 апр 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А это он видел? Жириновский о Путине

Это сообщение отредактировал Kraftway - 20 апр 2014 в 16:57
Шип 20 апр 2014 в 17:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kraftway @ 20.04.2014 - 19:56)
А это он видел? Жириновский о Путине

Представила, а что если...

Мне кажется, что такой, эмоционально несдержанный президент России, при первом же конфликте сделает США и ЕС пиу-пиу, красной кнопачкой)

А всякие прибалтикам, польшам и пр. вообще. надо будет зарыться и не дышать в нашу сторону, ибо бешенный барсучок проглотит их, прожует и выкакает)
alex1332 20 апр 2014 в 17:33
1
Недавно подумал, Путин ведь кто? Разведчик, вот у него во внешней политике и получается лучше, чем во внутренней. А кто у нас из соседей хорошо рулит в экономике? Батька. При этом во внешней рубит иногда так, что переходит грани допустимого (это неплохо, но все-таки есть правила приличия).

Так что предлагаю: Путин пусть занимается внешней политикой, армией, в общем внешним периметром страны, тем более что видно, что ему это близко и интересно. А Батька - пусть занимается экономикой большого союзного государства.
Gulmen 20 апр 2014 в 17:40
0
Цитата
Кровая Гэбня
был случай недавно - есть знакомая девушка из Эстонии - говорит, если честно я всегда считала русских пиздаболами и валенками, но в свете последних событий я стала любить русских....
Вооот в чем соль - бабе нужны мужики , а не гей европа) а без размножения, в коем участвуют две особи противоположных полов не возможно выполнять основную человеческую функцию, конечно пора ее уже контолировать, но ребята ..основной инстинкт)

Что за бред? Либо ваша подруга страшное уёбище, что каждый её за километр обходит (а она обвиняет во всём геев), либо вы просто пиздите. Процент геев в Европе 0 целых, хуй десятых, и они проктически не влияют на демографию.

Добавлено в 17:42
Цитата
Я вот голосовал за Прохорова, был ярым противником Путина, до сих пор ярый противник ПЖиВ, но... в данное время, анализируя, как бы себя повёл Прохоров, понимаю, что он, как экономист, скорее всего не вмешивался бы в дела Украины, скорее всего пытался бы примкнуть к ЕС и регулировать ситуацию. Но, в то же время, возможно, что приход к в власти Прохорова избавил бы Украину от переворотов и майданов, потому как Россия, скорее всего уже начала бы разоружаться, а следовательно не вмешивалась бы во всякие Сирии и другие военные интервенции со стороны НАТО.

А Путин вмешался? Забрали Крым, а там хоть пропади всё пропадом.
den74 20 апр 2014 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я надеюсь, Владимир Владимирович, вам понравилось это gentel.gif

Такие вот дела.
alex1332 20 апр 2014 в 17:55
0
Я думаю, что битва за Украину ещё не окончилась, я бы даже сказал она только начинается.
Просто России пока тяжело бороться "в лоб" с огромным гопником Запада, силы ещё не те. Но я думаю методы и средства борьбы в разработке.

Путин думаю был бы рад, если бы всё обошлось без крови. Но стервятники не отдадут так просто Украину...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх