Украли ребенка Москва пр-д Нансена д.4 к.2, 22.04.2014г. примерно 12:00

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hurra 23 апр 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Смените название темы
что за паника?
кто, блять, украл?
отец взял погулять
в зоопарк
Nonmm 23 апр 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас должен быть пост от ТС какой отец казел, наркоман, алкоголик, садист-уголовник и ему никак нельзя доверить ребенка. Ога
alex2i 23 апр 2014 в 12:25
Гость  •  На сайте 12 лет
4
То есть если отец требует равных прав на ребенка, то он похититель? Ситуация непонятная, недостаточно информации. Отзеркалируйте ситуацию, ребенок живет у любящего отца, а мать его таким же образом крадет. Явно будет выставлена спасительницей.
frommars 23 апр 2014 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пусть мальчик скорей найдется, но если его все таки родной отец похитил, так это не похищение вовсе. Инфы конечно мало, но наверное маме и папе мальчика надо разрешать эту ситуацию в судебном порядке.
zagan 23 апр 2014 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
отец в семейном кодексе имеет только формальные права на детей, отцов всегда выставляют агрессорами... мужчина после развода становится донором для содержании бывшей жены, многие женщины этим пользуются.
wellspring 23 апр 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мамаше совместно с сотрудниками полиции надо идти к этому самому отцу, нет?

на основании чего? Как писали выше - если не лишен родительских прав, он имеет полное право общаться с ребенком.
Предположений что и как может быть множество. в любом случае, если по документам он - отец, ребенок может находиться у него сколько угодно. Сколько случаев, когда и через суд пытались решить этот вопрос, толка - ноль. Ребенок оказывается принадлежащим обоим родителям. Именно принадлежащим, потому что половина случаев - борьба "кто прав", а не что лучше для ребенка.
Ребенка жалко
Клитемнестра 23 апр 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если родной отец то это не похищение!
В чем проблема?
Может там мать дура Дурой!
Всего знать никто не Может!
samsam 23 апр 2014 в 12:31
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сколько случаев, когда и через суд пытались решить этот вопрос, толка - ноль. Ребенок оказывается принадлежащим обоим родителям

только суды по ОМЖР решают обычно в пользу одной
jasminog 23 апр 2014 в 12:34
5
А можно банить пожизненно за ебанутые вбросы а?

УЗБАГОЙДЕЗЬ уже диванные Шерлоки Холмсы.
Если "похитил" отец то скорее всего ребенок УЖЕ найден.
И вся ситуация банальна до безобразия - мужик с бабой ребенка поделить не могут.
LenkaLenka 23 апр 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (маральный @ 23.04.2014 - 13:02)

А то с самого начала это не ясно было .
Бесит манера взрослого быдла ебать друг другу мозги при помощи детей. Блять ну родила ты человека , что ж ты дура им начинаешь с детства манипулировать , как с вещью .
Всех знакомым бывшие жены начинали шантажировать "ребенка не увидишь" , и все велись .
Один хитрожопый сказал "да и хуй с ним , алиментов ты тоже не увидишь" дык вот, он единственный кому бывшая звонила и спрашивала - "почему редко заходишь к ребенку"

А я точно знаю, почему отец моего ребенка не приходит к ней. Когда он ушел к другой, я по дурости думала, что вернется. А когда мозг на место встал, попросила его из своей постельки: "спи с какой-нибудь одной". Вот тут-то оказалось, что ребенок нам нафиг и не уперся, он был просто поводом.

Это сообщение отредактировал LenkaLenka - 23 апр 2014 в 12:36
wellspring 23 апр 2014 в 12:36
0
Цитата
решают обычно в пользу одной

и это тоже. Все зависит от того, у кого какие возможности и свидетели.
Mostag 23 апр 2014 в 12:37
0
Может повторюсь, весь пост не читал. Ребенок что, один на улице был?
Первое и самое главное при каких обстоятельствах было совершено похищение?
Откуда пришла такая инфа? Информация не полная!Похитили извиняюсь не хозяйственную сумку! Кто-то же из родственников рядом с ребенком был!?
Garik499 23 апр 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MessirShaman @ 23.04.2014 - 12:15)
Я бы ввел смертную казнь за любое преступление против детей!

А против стариков?? А против инвалидов?? А против беременных женщин??
Kazec 23 апр 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Заявление в полицию пишется в любом случае, отец не отец. А уж что там за ситуация не говносрачерам яповским разсуждать, ситуации в жизни сложные бывают, и матери суки встречаются, пытающиеся манипулировать мужчинами, при помощи детей, и отцы истерички бывают, отбирающие детей у матерей просто из мести или чтобы алименты не платить, и в обоих случаях мне искренне жаль только детей, на которых насрать родным родителям, потому как в соре всегда виноваты оба, в большей или меньшей степени, а дети тут уже не участники, а орудие достижения эгоистичных родительских целей.
OLEGMOKAZAN 23 апр 2014 в 12:46
2
Разве отец может похитить? Кая дурная риторика. Ума желаю обеим сторонам. К сожалению семейное законодательство полностью против мужчин. Если ребенка взял отец, то все будет нормально.
AllesI 23 апр 2014 в 12:50
1
Цитата (MessirShaman @ 23.04.2014 - 12:15)
Я бы ввел смертную казнь за любое преступление против детей!

А я бы не стал лезть в отношения между родителями. Особенно, средствами государства.
shvdmitry 23 апр 2014 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Может отец спасал от нее ребенка. Матери щас такие есть, изверги настоящие. Бухают, по клубам шляются, а потом на детях все зло срывают.

Просто так бы отец не стал красть ребенка. Хотя уместно ли слово красть, это и его ребенок тоже.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 23 апр 2014 в 12:50
neo2580 23 апр 2014 в 12:52
Гость  •  На сайте 17 лет
0
http://vk.com/poiskdetei мы уже отрабатываем, на месте координаторы и волонтеры.
КакЛюбой 23 апр 2014 в 12:53
3
ТС не желает менять ни название, ни первое сообщение. То ли он дурак, то ли он и есть мама.
sensxup 23 апр 2014 в 12:53
12
Все блять такие паникеры я хуею. С чего все тут взяли что нужно помогать именно мамаше, а не бате? Может мамаша блядь и шлюха, а отец хороший. Такой вариант не просчитывается? Не исключаю что наоборот. Именно поэтому не нужно сразу кидаться в крайности, а сперва знать точное положение дел.

По названию видно что телка хочет все приподнести как какое-то преступление и похищение. На деле же мы имеем то, что отец забрал родного сына домой, вот и все. Я сам знаю какие бабы суки, когда дело доходит до ссор/разводов. Начинается сумашедший шантаж с помощью ребенка, практически 90% баб так делают, потомучто у них козырей больше нет.

Это сообщение отредактировал sensxup - 23 апр 2014 в 12:58
TraderFX 23 апр 2014 в 12:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а почему все так уверены, что это отец похитил?

Потому что это практически очевидно, если даже в стартпосте написано "предположительно ПОХИТИЛ родной отец". Интересно только, как это "предположительно". Мать не знает отца ребенка? Или там может кандидатов пять человек и при зачатии она была пьяненькая?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 апр 2014 в 12:56
СволочРедкая 23 апр 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А если все наоборут и уних папа хороший.
Juventus7 23 апр 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
родной отец априори похитить не может, абсурд. звоните отцу.
.
или в милицию надо тогда .. уж никак не на ЯП.
TraderFX 23 апр 2014 в 12:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СволочРедкая @ 23.04.2014 - 13:56)
А если все наоборут и уних папа хороший.

Вполне может быть. Сколько есть таких горе-матерей, шляющихся по мужикам и бухающих запоями

Добавлено в 12:58
Цитата
или в милицию надо тогда .. уж никак не на ЯП.

Они нахуй пошлют, если отец ребенка взял. А в интернете какой нибудь идиот может увидит и наваляет отцу пиздюлей.
Tantra 23 апр 2014 в 12:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
отец похитил сына, оуеть просто, новость дня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх