Легализация Марьванны, митинг.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Energ0 25 апр 2014 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 15:07)
А сейчас вообще марьванны реально достать или только гаш?

кто исчет тот находит, а ленивый яйца на диване чешет и ждет когда принесут lol.gif
MarkGray 25 апр 2014 в 14:30
---  •  На сайте 12 лет
9
Я считаю что на входе в каждое гос учреждение, в каждую поликлинику, в каждое гаи, должен стоять общественный, бесплатный, социальный кальян. Что бы люди с меньшим моральным ущербом выстаивали двухчасовые очереди, в темных, тесных, душных коридорах, что бы получить дерьмовое обслуживание. Такое, какое, как считает государство, мы достойны.
Astorn 25 апр 2014 в 14:34
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hijodeputa @ 25.04.2014 - 14:12)
Цитата (Astorn @ 25.04.2014 - 14:10)
Я беларус, но я против такой хуйни.

А обычно Беларусы-"за"? )

Читайте пост внимательнее, там тема про Москву, Россия. Типа я, как гражданин другой страны имею мнение, но решайте свои дела сами.
barbarus автор 25 апр 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Hunter11
Цитата
Конопля зло. Среди моих знакомых есть один, который частенько её употребляет, алкоголь не пьёт. За 10 лет как человек деградировал полностью. Надо бы его в клетку посадить и показывать тем кто только начинает баловаться.

Это свойство всех человеков, в нас заложена программа самоуничтожения, в ком то в большей степени в ком то в меньшей. Причём неважно в чём это выражается, кто то спортом убивается, кто то алкоголем, кто то курением, про наркоту и говорить нечего, блин да практически в любом увлечении можно дойти до крайности.
homhom 25 апр 2014 в 14:43
8
Цитата (Hunter11 @ 25.04.2014 - 15:32)
Конопля зло. Среди моих знакомых есть один, который частенько её употребляет, алкоголь не пьёт. За 10 лет как человек деградировал полностью. Надо бы его в клетку посадить и показывать тем кто только начинает баловаться.

Представьте себе, я за 16 лет не деградировал, может потому, что есть разумные люди и неразумные?
MarkGray 25 апр 2014 в 14:45
---  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kingirbis @ 25.04.2014 - 15:23)
что не говорите, а это наркомания
без неё можно нормально жить

Я без "это наркомания" не справляюсь с этой ебаной реальностью.
У меня какие то постоянные срывы. Уму не постижимо, отгрохотать в трубах под Москвой, в давке и духоте, почти 2 часа на работу, а потом, придя на работу, смотреть на всю феерерию садо-мазо-маразма которую у нас в стране называют "работа". Быть сосредоточенным, адекватным, хорошо делать свое дело, а будучи техническим специалистом, на тебя завязано минимум две бригады, когда даже заболеть не имеешь право, т.к. по факту возглавляешь работу на проекте, слушать весь гон вышестоящего начаства какие мы все пидорасы и нихуя не делаем, нести материальную ответственность за оборудование на хулионы, ненормированный рабочий день, потому что чем больше мы сделаем тем глывный буржуй больше высосет денег из системы, тем быстрее купит свой новый бентли, а шестерки получат премии и поощрения. Да еще обьекты берут которые должны быть готовы "еще вчера" потому что там кто то до нас "раскорячился". А потом еще 2 часа грохотать в давке, в душных трубах, под москвой, домой, приготовить себе дерьмовый ужин, смотреть рожу путина в дешевый телевизор, в дешевой квартире, с плохим ремонтом, которую ты можешь себе позволить на свою дерьмовую зарплату...

И они еще при этом запрещают марихуанну?!

Добавлено в 14:47
Цитата (Hunter11 @ 25.04.2014 - 15:32)

В моем окружении несоизмеримо больше деградировавших от алкоголя.
Но он разрешен. Хотя является гораздо большим социальным злом.
ClimberSPb 25 апр 2014 в 14:51
Свиновод  •  На сайте 15 лет
9
"По данным руководителя отделения Московского научно-исследовательского института психиатрии, доктора медицинских наук Александра Немцова, алкогольная смертность в РФ составляет почти 400 тыс. человек в год."

Столько же умирает от курения сигарет.

А теперь, те кто против, подскажите мне сколько людей гибнет от марихуаны.
Astorn 25 апр 2014 в 15:00
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
-7
там были посты, что типа умных книжек начитался - вот и выступаю... Провокаторы, либо школоло, либо "да не, хуйня все это, я вот могу прямо завтра бросить, а сегодня не, не могу, надо заначку добить"
заменить официальную синьку (по европейской классификации относится к тяжелым наркотикам, наряду с опиатами) официальной травой? Синьку запретить невозможно, уже горбатый пытался. Но нахуа разрешать еще одну наркоту (некоторые виды которой относятся и к средним и к тяжелым наркотикам, в зависимости от содержания ТГК)? уничтожить еще одно поколение или сделать его пассивным и похуистичным к происходящему в реальности?

Ай, да кому я объясняю... ведь сиськи и котики такие милые, а под под дурью ваще улет!.. ми-ми-ми блеать! Дайте борща!

Это сообщение отредактировал Astorn - 25 апр 2014 в 15:00
Arlekin84 25 апр 2014 в 15:05
-1
Energ0
Цитата
кто исчет тот находит, а ленивый яйца на диване чешет и ждет когда принесут

Родственник? Или ученик?

Energ0 25 апр 2014 в 15:06
-1
Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 16:05)
Energ0
Цитата

Родственник? Или ученик?

ты меня оскорбить пытаешься? или что?
MarkGray 25 апр 2014 в 15:07
---  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Astorn @ 25.04.2014 - 16:00)
заменить официальную синьку (по европейской классификации относится к тяжелым наркотикам, наряду с опиатами) официальной травой? Синьку запретить невозможно, уже горбатый пытался. Но нахуа разрешать еще одну наркоту

Валится на забор сердечник, держась за сердце, пихает себе таблетку в посиневшие губы...
И становится ему легче, а через некоторое время вообще отпускает...

А что это у него в пачке?! О боже, это же сильнодействующее средство! Которым вообще можно убить даже здорового человека! Кто это разрешил?! Неужели оно легально?! Продается в аптеке?! Кто вообще разрешил аптеки?! Давайте запретим это зло!

Зачем легализовать марихуану?
Затем что жизнь становится сложнее. Настолько что человеческая психика не справляется.
Чуть что - суете сигаретку себе в рот? А почему? А потому что первое вещество распада никотина в крови - антидепресант.
Energ0 25 апр 2014 в 15:09
5
Вова выдыхай бля lol.gif

Это сообщение отредактировал Energ0 - 25 апр 2014 в 15:09
pashwrs 25 апр 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Я употребляю марихуану больше 4лет, бывает каждый день по несколько косяков, бывает раз в месяц, как сложится. По больше части, когда есть - курю, когда нету - забываю.

Я признаю что у меня есть зависимость, психологическая. Когда не куришь, становится как то не так, иногда мрачно, иногда скучно, иногда бессонница, и прочие побочки описаныые в десятках, если не сотнях, научных докладах о MJ.

А еще я признаю что от табака я зависим на много тяжелее, от табачной зависимости я страдаю. Я осознаю что табак на много вреднее, но ничего с этим по делать не могу, надеюсь со временем я стану сильнее духом и смогу побороть эту зависимость. И это при том, что табак вообще ничего не дает, конопля хоть расслабляет и заряжает позитивом.

Алкоголь употребляю редко, и в основном тогда, когда покурить нечего.
Даже от двух бутылок пива ( особенно пиво ) испытываю жуткий дискомфорт на утро, т.е. будун, обязательно что то болит и не дает покоя весь день, в основ голова. В вискарем в этом плане получше, и опьянение чищее, без побочек как от пива, и на утро легче, но все равно не то, для меня - возможно особенность организма.

Скажите доктор, я наркомаН?
Перед ответам я хочу вам напомнить одну народную мудрость - Кто как хочет - так и дрочит!

Знайте меру парни, в любом, и оставайтесь людьми.
MarkGray 25 апр 2014 в 15:14
---  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 16:09)
Вова выдыхай бля lol.gif

Хорошо пошла... :)

Energ0 25 апр 2014 в 15:27
7
Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 16:14)
Скажите доктор, я наркомаН?
Перед ответам я хочу вам напомнить одну народную мудрость - Кто как хочет - так и дрочит!

Знайте меру парни, в любом, и оставайтесь людьми.

bravo.gif стопицот процентов согласен
ПыСы: стаж с 1996 года!
ПТУ, два высших, престижная работа, достойный заработок.
Завидуйте молча, АЛКАШИ!!!

Это сообщение отредактировал Energ0 - 25 апр 2014 в 15:28
полукалич 25 апр 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Оооо, надо идтить!

Меня тоже запишите ganja.gif
Energ0 25 апр 2014 в 15:29
0
полукалич
Дароффф земеля
Arlekin84 25 апр 2014 в 15:32
-4
Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 16:06)
Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 16:05)
Energ0
Цитата

Родственник? Или ученик?

ты меня оскорбить пытаешься? или что?

Ты предыдущим своим постом выебнуться пытался, или что?

grimrig
Цитата
а у кого то вдруг, проснулась такая идея, внезапно собрать митинг по этомоу поводу во время, когда мир стоит на грани мировой войны.

Эк Вас штырит и без травы )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 25 апр 2014 в 15:36
pashwrs 25 апр 2014 в 15:33
10
Парочка фоточек с моей плантушки)
1-6

pashwrs 25 апр 2014 в 15:33
8
2-6

pashwrs 25 апр 2014 в 15:34
4
3-6

pashwrs 25 апр 2014 в 15:34
8
4-6

pashwrs 25 апр 2014 в 15:35
6
5-6

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх