Никогда не буду покупать Siemens, Siemens обещает санкций против РФ

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshin 27 апр 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Думаю ничего Сименс за это не будет, но вот для будущих проектов Сименс в России могут найтись альтернативные производители.
Кстати французский Ашан таки остался в Крыму, хотя охлы очень радовались ,когда он в Крыму закрылся после референдума...Оказалось для инвентаризации и переоформлению статуса
Arlekin84 27 апр 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Borl
Цитата
На сапсане ездить можно, ибо деньги уже уплочены. новых сапсанов можно не покупать.

Прально, и запчастей к ним не покупать. Отвалится какая-нибудь херня на ходу - ну и йух с ней.
joker5 27 апр 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.04.2014 - 09:54)
Ну ахуеть теперь! lol.gif В сименс теперь фсе заплачут и обосруца! gigi.gif

и заплачут.и обосуцца.см.на турцию-выебнулись,ввели минимальный срок действия загранпаспорта для РФ-4 месяца-как только поняли сколько народу к ним на майские из РФ не поедет-отменили.
Qwaz 27 апр 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 27.04.2014 - 09:52)
Цитата
Хуево на самом деле. Сименс это не просто утюги и забытые всеми мобилки. Сименс имеет ведущие роли в промышленности, автоматизации и электроники для производства. Они даже поезда делают, хваленый сапсан на самом деле тот же сименс, только чуть чуть доработанный.

кстати, ядерные реакторы в Иране работают на ОС от Сименс.

какая такая ОС от сименс? Можно поподробнее.

Если речь про Бушер, то комплекс электрооборудования системы управления и защиты водо-водяного энергетического ядерного реактора является разработкой ФГУП НПП ВНИИЭМ.
ICELedyanoj 27 апр 2014 в 10:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
ТС, на yaplakal.com тоже не заходи:

Цитата
Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Его название происходит от слова «коммерческий», указывая на его первоначальное предназначение — домены, зарегистрированные коммерческими организациями. Однако в какой-то момент это различие было потеряно, когда домены .com, .org и .net были открыты для неограниченной регистрации.

Домен, первоначально находившийся под управлением Министерства обороны Соединенных Штатов, сегодня контролируется Verisign и остается под окончательной юрисдикцией США.
alexmat 27 апр 2014 в 10:00
1
Цитата (Fenya @ 27.04.2014 - 09:57)
Хуево на самом деле. Сименс это не просто утюги и забытые всеми мобилки. Сименс имеет ведущие роли в промышленности, автоматизации и электроники для производства. Они даже поезда делают, хваленый сапсан на самом деле тот же сименс, только чуть чуть доработанный.

В моей конторе, как только начали раздаваться крики про санкции, сразу переделали план закупа оборудования, полностью перейдя на отечественных производителей. Второй квартал начали уже без буржуйских гаджетов. "Соседи" (Газпром) уже давно и успешно придерживаются политики "покупай наше".
Так что еще неизвестно, что покажет по итогам года Siemens, а что к примеру ОЗНА. cool.gif
неходос 27 апр 2014 в 10:00
.  •  На сайте 16 лет
2
с утра читал про них
на 3т человек рабочих 2 млрд оборота в России
не плохо..не плохо
hijodeputa 27 апр 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Бедный сименс. ТС-настоящий патриот! Мочи буржуинов проклятых. Сэкономленные деньги не потраченные на чайник и тостер положи в банк "Россия".
Borl 27 апр 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bener @ 27.04.2014 - 10:41)
Цитата (kisana @ 27.04.2014 - 08:51)

При каждом удобном случае буду бойкотировать  Siemens -  moderator.gif и детям своим завещаю ничего не покупать у них...

ну ну
тогда ВСЕ автомобили НЕ покупай (я имею ввиду новые, с инжекторной системой)
ибо ВСЕ разработки во ВСЕХ авто - СИМЕНС
даже в японских
если увидите что НЕ сименс - то будьте уверены что сделано по их лицензии

Мы же не американцы, чтобы на самих себя санкции вводить))
Откажемся от того, что заменить можно. Шнайдер электрик очень рад немецким санкциям будет))
Qwaz 27 апр 2014 в 10:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (неходос @ 27.04.2014 - 10:00)
с утра читал про них
на 3т человек рабочих 2 млрд оборота в России
не плохо..не плохо

Это вам не нефть с газом и лесом за бугор барыжить...

з.ы. есть один момент - сименс ОЧЕНЬ много "своего" оборудования берет OEM'ом у других компаний, накручивая свое ценник.

ex. Выключатель OEZ Aroin -> Siemens Sentron 3WL
point027 27 апр 2014 в 10:08
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Собирался делать МРТ на аппарате Siemens, но решил бойкотировать Сименс, поэтому обойдусь рентгеновским снимком. Потом прочитал, что Рентген тоже был немецким ученым. Тогда и от рентгена тоже откажусь. Да ну на хрен, эту немецкую медицину. Буду бойкотировать и болеть дома!
Внимание, вопрос: что я не так делаю?

И еще: не потребляет ли Siemens российский газ? Если да, то пусть с него бойкот начнут.
И еще раз еще: обзвоню опсосов, услугами которых пользуюсь и узнаю, не siemens'овское оборудование ли они используют. Если это так, то осваиваю морзянку и проволочный телеграф, ну и голубятню построю для отправки sms. gigi.gif
И последнее: siemens пылесосы не производит? Яп купил, включил на полную и йух в шланг запихнул. Пусть сосут по полной (всё вышенаписанное - сарказм)

Это сообщение отредактировал point027 - 27 апр 2014 в 10:28
Nikodnik 27 апр 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Пробежался по квартире, нету Сименса, одни Лыжи и Самсунги с Филями!
Вы не знаете производитель Noname ни каких санкций не поддерживал, а то очень хочется выкинуть старый системник! biggrin.gif
hijodeputa 27 апр 2014 в 10:16
3
Цитата (point027 @ 27.04.2014 - 11:08)
Собирался делать МРТ на аппарате Siemens, но решил бойкотировать Сименс, поэтому обойдусь рентгеновским снимком. Потом прочитал, что Рентген тоже был немецким ученым. Тогда и от рентгена тоже откажусь. Да ну на хрен, эту немецкую медицину. Буду бойкотировать и болеть дома!
Внимание, вопрос: что я не так делаю?

ты все делаешь правильно! Умереть за родину-это почетно!
chak 27 апр 2014 в 10:22
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
8
Блин, а я недавно купил посудомойку Сименс... знал бы - купил другую... но не выбрасывать же... в обсчем с жаной решили так: пусть остаёца, но загружать её будем пиздец какой грязной посудой, каждую тарелку и чашку перед загрузкой будем обмазывать кутчупом и горчицей!!! Пусть немецкая стерва вылизывает наши русские тарелки по полной программе! fekaloid.gif Фашизм не пройдёт! cheer.gif

Это сообщение отредактировал chak - 27 апр 2014 в 10:24
Edge79 27 апр 2014 в 10:23
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
И че мне теперь стиралку на мусорку переть?? cranky.gif
saharov 27 апр 2014 в 10:24
4
Цитата (chak @ 27.04.2014 - 09:22)
Блин, а я недавно купил посудомойку Сименс... знал бы - купил другую... но не выбрасывать же... в обсчем с жаной решили так: пусть остаёца, но загружать её будем пиздец какой грязной посудой, каждую тарелку и чашку перед загрузкой будем обмазывать кутчупом и горчицей!!! Пусть немецкая стерва вылизывает наши русские тарелки по полной программе! fekaloid.gif Фашиз не пройдёт! cheer.gif

Предлагаю еще насрать ей в душу shum_lol.gif
Urgat 27 апр 2014 в 10:27
-1
байкотировать сименс? а вы прежде чем такие заявления делать сначала узнайте, что сименс у нас продавал, делал и т.п.
а по заявлению обещать - не женится. создадут какие нить левые фирмы, через которые будут содействовать к примеру.
FlUCK09 27 апр 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А у нас все Siemens на заводе и аналогов нет.
chak 27 апр 2014 в 10:31
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (saharov @ 27.04.2014 - 11:24)
Цитата (chak @ 27.04.2014 - 09:22)
Блин, а я недавно купил посудомойку Сименс... знал бы - купил другую... но не выбрасывать же... в обсчем с жаной решили так: пусть остаёца, но загружать её будем пиздец какой грязной посудой, каждую тарелку и чашку перед загрузкой будем обмазывать кутчупом и горчицей!!! Пусть немецкая стерва вылизывает наши русские тарелки по полной программе!  fekaloid.gif Фашиз не пройдёт!  cheer.gif

Предлагаю еще насрать ей в душу shum_lol.gif

Мне бы схемку аль чертёж... где находица? gentel.gif
jeelino 27 апр 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бокин @ 27.04.2014 - 09:24)
Дней 10 назад искал сервис-мануал на панель оператора сименс S-7(подсветка пропала), звонил сначала в Российское представительство сименса, там такого нет, в общем дозвонился до сименса в германии (русские спецы есть у них).

Ответ (не дословно, смысл): Рады вам помочь, но в связи с санкциями ....

Мы даже возгордились! Работает около 60-ти человек на всем предприятии, а тоже - санкции!!!

А без протокола - сименс попал в интересную ситуацию - имеется куча контрактов на поставку оборудования, в том числе на большие деньги и долгосрочные, а тут - санкции.

В общем как и прогнозировали - санкции против самих себя.

Подсветку отремонтировал китайской светодиодной лентой, которая для замены
CCFL-ламп в ноутах - 350 р.

Чо то пиздежом каким-то попахивает. Каким боком сервис и санкции объединились? Типа у вас ноут накрылся, вы его притащили на ремонт, а вам - мы всех жителей Замкадья не обслуживаем, у нас Путин запретил сало с Украины возить? rulez.gif
ПохренКурт 27 апр 2014 в 10:40
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kisana @ 27.04.2014 - 09:51)
В конце марта глава Siemens обещал ВВП, что не прогнется и вот те здрасте, что я вижу в новостях.....

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90000/

При каждом удобном случае буду бойкотировать  Siemens -  moderator.gif и детям своим завещаю ничего не покупать у них...

Ты еще зарекись от компа, разработанного пиндосами, мобильники все повыкидывай, тоже ихнее изобретение...
Цитата
Slova  Дата 27.04.2014 - 11:41 Вы нам не тычте всем пендосским.
Есть Китай, Корея, Япония.
Тоже мне защитники сшп нашлись!!!

Да срать я хотел на пиндосов с колокольни, а вот деткам и женушкам нашей верхушки не сладко придется...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 27 апр 2014 в 10:44
Slova 27 апр 2014 в 10:41
АРА  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ПохренКурт @ 27.04.2014 - 11:40)
Цитата (kisana @ 27.04.2014 - 09:51)
В конце марта глава Siemens обещал ВВП, что не прогнется и вот те здрасте, что я вижу в новостях.....

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90000/

Ты еще зарекись от компа, разработанного пиндосами, мобильники все повыкидывай, тоже ихнее изобретение...

Вы нам не тычте всем пендосским.
Есть Китай, Корея, Япония.
Тоже мне защитники сшп нашлись!!! mad.gif
dimbozik 27 апр 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SamyjUmnyj @ 27.04.2014 - 09:01)
ТС, я тебя огорчу. Сименсовская электроника работает во многих других брендах, которые, казалось бы, никак с ним не связаны.
Так что если бойкотировать как следует, то переходи полностью на отечественного производителя.

Автор ляпнул это ради юкки, неужели не ясно
drbr 27 апр 2014 в 10:49
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
оборудование для УЗИ тоже не будите покупать? на мобилки похер как то кроме А52 ничего и не было, но у них другого оборудования дохерище делается
Slova 27 апр 2014 в 10:51
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
оборудование для УЗИ тоже не будите покупать?

Японцы нам в помощь. Делают не хуже, стоят не дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх