МВФ требует от Киева, рискнуть началом третьей мировой войны

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лякуша 1 мая 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в будующем газ.

Будующем, блядь. Каждый раз, когда читаю очередную "патриотическую" статью и вижу подобные ошибки, становится стыдно за состояние умов в стране.
Julsss 1 мая 2014 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
По факту, никаких денег не будет. Если хунтята не решаться на обострение ситуации, то потеряют Юго-Восток, если решаться, то... потеряют Юго-Восток. gigi.gif Народ под лозунгами "так давайте же, братья, дружно обнищаем и сдохнем" не удержишь...Здоровый человек при этих трех буквах МВФ должен просто третью космическую скорость включать в противоположном от источника звука направлении.
Я еще помню свое изумление во времена, когда Россия досрочно и насильно возвращала долги МВФ и Парижскому клубу кредиторов, а те отчаянно сопротивлялись, чтобы не потерять пару лямов процентов.
Mosfett 1 мая 2014 в 23:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну а как вы хотели? МВФ не благотворительная организация, им свое бабло отбить надо. И чхать они хотели с высокой колокольни на то что народу туго придется. Буржуи одним словом moderator.gif
Berclten 1 мая 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Они ещё не поняли на какую страну нападать не стоит? Наверное гейропа по русским танкам соскучилась.
Zhuck01 2 мая 2014 в 00:22
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
1
А я думал что в Международном праве закреплена возможность народа на самоопределение, а на Юго-Востоке осталось дождаться 11 мая...Хотя кого я обманываю. Клала Европа на все права, когда у них из пасти пытаются вырвать такой лакомый кусочек(не в смысле нужный, а в смысле чтоб хорошо просраться поносом у границ России). Третьей мировой не будет, оружее уже не то. Ядерная перестрелка не сделает ни кого победителем.
sarmatian 2 мая 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 21 год
2
МВФ ещё много что потребует от киева, это его основное предназначение.
Чтобы не писать много букв, ЛЮБОЙ договор с МВФ сводится к трем пунктам:

1) вы делаете всё что говорит МВФ, не спрашивая почему и зачем
2) если вы выполняете пункт 1, то МВФ возможно даст вам денег в долг
3) после этого МВФ делает в вашей стране всё что хочет, не спрашивая вас, и забирает все деньги и ресурсы, которые у вас появляются

Это сообщение отредактировал sarmatian - 2 мая 2014 в 00:32
MarkGray 2 мая 2014 в 00:40
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (lun4r @ 1.05.2014 - 21:39)
вампиров от МВФ

Навеяло :)

МВФ требует от Киева
Lemac 2 мая 2014 в 01:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Chamelleon @ 1.05.2014 - 22:06)
Прежде чем ставить шпалы мне прочитайте эту тему
МВФ примет решение по кредиту для Украины, там и на первой странице и на 2 ой всё тоже самое написано что в этой теме. Так что не надо минусить меня.

Я вот не пойму, ты и тебе подобные уебки оргазмируете чтоль когда видите похожую тему или баян? Ну видел ты уже, пройди мимо, на заходи в тему. Нет же, надо обязательно показать какой крутой "баяноискатель"

Был пару лет назад случай на другом правда сайте, я снял на видео мою собаку и выложил. Так вот ведь понабежали такие же уебки и началось: "Баян", "Было уже" и т.д. и т.п.

Вместо поисков "баянов" пошли бы чтоль в спортзал или уроки делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх