Влад Листьев..., помним....

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярослав1992 1 мар 2015 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanrock @ 1.03.2015 - 16:27)
Цитата (Ярослав1992 @ 1.03.2015 - 16:22)
Цитата (ivagrom @ 1.03.2015 - 16:05)
А вы помните, что он до Якубовича вел "поле чудес"?
Но "час пик" был бесконечно крутой передачей. Я был школьником, но он дико нравился, я даже копировал его манеры говорить кратко и емко, иногда практикую.

Тот период я помню плохо,но передачи,где он в роли ведущего сейчас смотрю по всяким каналам вроде "Ретро-тв".А сегодня пересматривал программу передач первого канала за тот же 95 год,правда за ноябрь,т.е уже после его смерти, и понимаю, что тогда ОРТ был реально хорошим каналом, не то что сейчас при Эрнсте..Вернуть бы то время...

В первые постсоветские годы телевидение через свои передачи еще пыталось воспитывать людей.
Сейчас полная американизация. Ради рейтингов ТВ должно показывать самое хреновое что есть в человеке.

Да, сейчас всякие Домы-2 и им подобные передачи... я все жду, когда каналы вроде "Ностальгии" станут побольше показывать передачи не 70-х и 80-х а 90-х...Тогда я сделаюсь постоянным зрителем этих каналов. А по современному тв смотрю лишь познавательные каналы..
MarkoniYA 1 мар 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не надо из каждого убитого ангела делать. Ну принес он на наше ТВ клоны американских передач. Добавил в них рекламу. Вот и все заслуги.
Во многом благодаря ему у нас рекламы в фильме теперь больше чем самого фильма. Хотя если бы не он нашелся бы другой.
ivagrom 1 мар 2015 в 18:04
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MarkoniYA @ 1.03.2015 - 17:27)
Не надо из каждого убитого ангела делать. Ну принес он на наше ТВ клоны американских передач. Добавил в них рекламу. Вот и все заслуги.
Во многом благодаря ему у нас рекламы в фильме теперь больше чем самого фильма. Хотя если бы не он нашелся бы другой.

ты, видимо, не смотрел ни одной передачи.
но пиздануть обязан?
Ярослав1992 1 мар 2015 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivagrom @ 1.03.2015 - 18:04)
Цитата (MarkoniYA @ 1.03.2015 - 17:27)
Не надо из каждого убитого ангела делать. Ну принес он на  наше ТВ клоны американских передач. Добавил в них рекламу. Вот и все заслуги.

ты, видимо, не смотрел ни одной передачи.
но пиздануть обязан?

Не читал,но осуждаю, как говорится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх