Убийство узбека парковщика, Владивосток (текст, видео)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ppsascha 13 мая 2014 в 10:07
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Оно вроде и хуй бы с ним, но поражает факт излишней жестокости. Ну дал бы в морду, хорошенько, и все. А так - ничто не изменилось не то что в масштабе страны или даже города (на место чурки придет другая чурка), а чувак огребет лет 10, если поймают. Или же мы чего-то не знаем.
Brabus1488 13 мая 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
правильно сделал, у нас этого говна черномазого и так выше крыши, стрелка наградить премией и грамотой за отстрел диких животных
MINSKAS 13 мая 2014 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Что делает узбек во Владивостоке?
Tisen автор 13 мая 2014 в 10:23
Анахренист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MINSKAS @ 13.05.2014 - 18:21)
Что делает узбек во Владивостоке?

А что они делают по всей России?
Armelias 13 мая 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Интересно, зачем они телефон оставили, неужели думают, что кто позвонит? Блядь, как они далеки от народа, как далеки.
4ingiZzz 13 мая 2014 в 10:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Из обреза опасно, найти могут.
Подъехал на мопеде, кинул коктейльчик на лобовуху.
Если не поняли - кинул следующий раз в салон.
Повторять до полного просветления чурок
KAPAT077 13 мая 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
куда полиция смотрит во Владивостоке? она вообще чё делает там? Охуереть можно. Во двор приезжает иностранный рекетмен и живёт там обирая жителей. Что с ним делать? Попросить уйти, не помогает = Вызвать полицию раз, два, три. не помогают = валить... или как????
digrus 13 мая 2014 в 11:53
2
Цитата (ppsascha @ 13.05.2014 - 14:07)
Оно вроде и хуй бы с ним, но поражает факт излишней жестокости. Ну дал бы в морду, хорошенько, и все. А так - ничто не изменилось не то что в масштабе страны или даже города (на место чурки придет другая чурка), а чувак огребет лет 10, если поймают. Или же мы чего-то не знаем.

Дать в морду, хорошенько да еще и узбеку чревато тем, что разговор тет-а-тет они не понимают и не понимали. Далее действовать будет уже стая. У нас в Новосибирске водитель автобуса (русский) и водила маршрутки (узбек) 10 мая не поделили пассажиров (думаю объяснять не нужно, кто так мог поступить). Русский "забил стрелу" узбеку на конечной. Итог: русский был один, узбек со стаей (только так и могу назвать эту толпу), автобус разбит. То, что он гражданин РФ ни о чем не говорит, не брат он мне (дальше слова Данилы Багрова).

http://news.ngs.ru/more/1802061/
Salavei 13 мая 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KAPAT077 @ 13.05.2014 - 11:34)
куда полиция смотрит во Владивостоке? она вообще чё делает там? Охуереть можно. Во двор приезжает иностранный рекетмен и живёт там обирая жителей. Что с ним делать? Попросить уйти, не помогает = Вызвать полицию раз, два, три. не помогают = валить... или как????

Не узбек тот злосчастный рекетир.
Он схватился за работу непыльную, ему платят и дальше его не колышет!
Бесит бессилие перед ментами!!

Действительно, в прокуратуру обращаться штоли.

Кто убил - кровь-то на руки взял. Грех взял.
digrus 13 мая 2014 в 12:19
1
Цитата (Salavei @ 13.05.2014 - 16:01)
Цитата (KAPAT077 @ 13.05.2014 - 11:34)

Не узбек тот злосчастный рекетир.
Он схватился за работу непыльную, ему платят и дальше его не колышет!
Бесит бессилие перед ментами!!

Действительно, в прокуратуру обращаться штоли.

Кто убил - кровь-то на руки взял. Грех взял.

Звезды уж так расположились... Оказался он не в то время, не в том дворе, нарвался на не любителя любителей непыльных работ.
Tisen автор 13 мая 2014 в 14:55
0
Цитата (flash1964 @ 13.05.2014 - 16:22)
А с чего вдруг нелегал, сидящий в ржавой колымаге , стал "охранником парковки" ?

А с чего бандиты в погонах сидящие в кабинетах МВД, получающие деньги от таких узбеков, и сливающие обращения граждан по поводу незаконных парковок считаются полицией?
Tisen автор 13 мая 2014 в 16:54
0
Еще одному яйца отстрелили. Снова Владивосток.
andrey80msk 13 мая 2014 в 21:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я тут ехал по ночной Москве и в нескольких местах перестилали асфальт... работали в основном люди наши из северокавказких республик. а может и не из наших республик.. русских не было... может они как нибудь и отжали эти тендера... но работали ночью...перестилали асфальт... и работа не из легких...

со всем уважением ко всем ...

мне кажеться каждому хочеться чтобы его труд ценился и его уважали...
и даже тому восточному трудяге который перекладывает по ночам в Москве асфальт...

и еще 31 декабря на м. Комсомольская (площадь трех вокзалов) под вечер... мне нужно было на электричку... там выход со станции такой что эскалаторов нет, и большая лестница, около лестницы стояла коляска, на ней женщина, и как будто каго то ждала..народу было много, дело было за три часа до нового года, я подошел, подошел мужик с северного кавказа (а может и он первый), потом еще два со средней азии и мы в четвером подняли ее по лестнице, из всей толпы народа только мы четверо оказались внимательнее, я еще слегка пошутил ей, "что вы это? куда собрались по новый год, отмечать?", она обиделась и сказала что с похорон, как то так

всем доброго вечера

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 13 мая 2014 в 21:12
КотомурзеГ 17 мая 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 13.05.2014 - 18:28)
Из обреза опасно, найти могут.
Подъехал на мопеде, кинул коктейльчик на лобовуху.
Если не поняли - кинул следующий раз в салон.
Повторять до полного просветления чурок

От коктейльчика они вряд ли просветлеют)) Скорей обуглятся...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх