В Одессу приедет «поезд дружбы», с львовского «Евромайдана»

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shadow75 автор 14 мая 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 23:25)
Цитата (Alex0053 @ 14.05.2014 - 21:31)
Цитата (shadow75 @ 14.05.2014 - 20:29)
также они намерены привезти в Одессы пакеты, наполненные «нашим (львовским, - ред.) спокойным воздухом».

Только размером побольше, чтоб на обратном пути в них могли поместиться... cool.gif

ПС в Затоке сидит. Это, вероятно, едут лохи - студенты.
Их отпиздят, а ПС за них будет потом типа мстить.
Опять, бля начинается...

Весьма вероятное развитие событий... Вот поэтому эти поезда дружбы в любом случае в текущее время хреновая затея
Zeppelin 14 мая 2014 в 22:29
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sten1978 @ 14.05.2014 - 21:53)
Очень хочется верить, что в Одессе найдутся настоящие мужики, лидеры, которые смогут собрать вокруг себя большое количество людей, желающих и способных защитить свой дом.
А на что одесситы рассчитывали? На то, что получится отсидеться? Один раз отсиделись! Теперь либо встанут и дадут отпор, либо их будут унижать и ебать все кому не лень и поездов "дружбы" будет ни один, ни два, и даже ни три. Такие дела, ребята. Это война- либо ты, либо тебя.

В Одессе реально мало огнестрела. Охота не развита, больше рыбылка.
А так... ребята ночью гуляют группами по 20-30 человек, народные патрули, типа. Майдановцы все под Одессой.
Gromozeka12 14 мая 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пусть в Луганск или Донецк приедут! Будет им тут и тепло, и уют.
mrBubuka 14 мая 2014 в 22:32
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Так вот вопрос какой поезд "Дружбы".... Если приедет опять всякий нац/радикал/ультра сброд, то печально, просто читая пост, все же хотелось верить, что люди не причастные ко всему это происходящему говну решили поддержать одесситов. Хотя как правило, непричастные стараются и не лезть вообще в подобное говно, пока их это не затронет.

Нормальные люди в такое время не попрутся, ибо этот поезд только раскачает ситуацию еще больше.
felixordo 14 мая 2014 в 22:33
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 22:19)
11 мая митинг на Куликовом от антимайдана.

пойду, жаль не скоро еще
Zeppelin 14 мая 2014 в 22:34
0
Цитата (sashagorik @ 14.05.2014 - 21:54)
Хорошо бы их расселить в комнатах дома профсоюзов... Чтобы они там хоть одну ночь переночевали...

А вот это bravo.gif
Озверин 14 мая 2014 в 22:34
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kalashby @ 14.05.2014 - 23:24)
Цитата (Озверин @ 14.05.2014 - 23:10)
Цитата (kalashby @ 14.05.2014 - 22:48)
Цитата (shadow75 @ 14.05.2014 - 22:44)
Цитата (kalashby @ 14.05.2014 - 22:42)
Сейчас на минусы нарвусь, но хотелось бы верить, что реально поезд "Дружбы", ибо и на западе хватает нормальных людей, причем их там совсем не меньшинство. Хотя как не печально, ублюдков там хватает.

После прошлого поезда дружбы слабо верится

Так вот вопрос какой поезд "Дружбы".... Если приедет опять всякий нац/радикал/ультра сброд, то печально, просто читая пост, все же хотелось верить, что люди не причастные ко всему это происходящему говну решили поддержать одесситов. Хотя как правило, непричастные стараются и не лезть вообще в подобное говно, пока их это не затронет.

Людям непричастным ко всему этому говну сейчас некогда ездить с поездами дружбы через полстраны. Им вообще некогда ездить на всяких поездах дружбы.
Им детей надо воспитывать, на жизнь зарабатывать и прочими жизненно важными делами заниматься а не кататься за госсчет по разным городам и весям страны.

Не хочу обидеть, но ты явно не недооцениваешь людей, либо крайне зол на них. Как человек не раз принимавший участие в благотворительности (не раз выезжал в детские дома и дарил тетрадки, книги, игрушки), могу сказать таких людей хватает среди нас. И иногда стоит уделить собственный выходной в пользу нуждающихся.

Не хочу обидеть и тебя но одно дело собраться с друзьями и поехать таки построить церковь или в детский дом привезти игрушки или устроить субботник по уборке берега озера - и совсем другое дело ехать через полстраны кого то учить "дружить".
Бальшааая знаете ли разница. Тем более в том ээ... напряженном состоянии в котором находится сейчас Украина вообще и Одесса в частности.
master252005 14 мая 2014 в 22:35
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Ну конечно, в зашуганную одессу они поездом мира всегда готовы съездить. Если б в Донбасс попробовали эти активисты евромайдана свой мирный воздух привезти, можно только предполагать, как бы их там встретили...
Volta611 14 мая 2014 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Информация не для тебя, а для Одесситов
Ну и вывешивали бы инфу на своих ресурсах, хули сюда лезете, если только для одесситов?
Цитата
Слушай првокатор, сиди на жопе ровно в Москве
Почему провокатор? Я, что в Одессе бунт устраиваю? Ты больной.
Цитата
Тебе в Москве там удобно про Славянск и Одессу рассуждать?
Ну, да, удобно. И что?
Wintecho 14 мая 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 21:29)
Очень хочется верить, что в Одессе найдутся настоящие мужики, лидеры, которые смогут собрать вокруг себя большое количество людей, желающих и способных защитить свой дом.
А на что одесситы рассчитывали? На то, что получится отсидеться? Один раз отсиделись! Теперь либо встанут и дадут отпор, либо их будут унижать и ебать все кому не лень и поездов "дружбы" будет ни один, ни два, и даже ни три. Такие дела, ребята. Это война- либо ты, либо тебя.

А так... ребята ночью гуляют группами по 20-30 человек, народные патрули, типа. Майдановцы все под Одессой.

Скажу проще , Одессе нафиг огнестрел не нужен , если нужен будет им проехать 60 км , до самого большого склада оружия в Европе ... да если бы встала Одесса , из Приднестровья боевиков - сепаратистов подтянулось бы больше , чем сейчас на всем востоке вместе взятом , вопрос в другом , что конфликт можно пытаться решить мирным путем , даже с учетом кровавого 2 мая , но правительство Украины упрямо ведет к эскалации конфликта ...
Bumchik 14 мая 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Эх, ребятушки... Разделила вас хунта. Кого купила, кого то запугала, а кому то вдолбила западные понятия. Сочувствую ВАМ.
Варитесь в своем котле. Оставьте в покое Луганск и Донецк. И продолжайте мутить. Мы все будем "счастливы" этому "цирку".
Россия выживет, а вот вы, ХЗ!
Нифма 14 мая 2014 в 22:40
Смешинка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 23:20)
Цитата (felixordo @ 14.05.2014 - 22:18)
Цитата
Блядь западенцы когда ж вы отвяжетесь от Одессы?!

когда у одессы хватит смелости встать во весь рост

Дело не в смелости, половина одесситов реально за майдан, даже после 2 мая.
Мне что, пойти отца своего грохнуть, он за новую власть и против России?

За новую власть. cool.gif
Но это не повод сжигать живьем людей за их политические убеждения - Нет неонацизму. Тем более, что без положительного результата Референдума никого под защиту России не возьмут.
бнопня 14 мая 2014 в 22:40
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
Сволочи. За какой хер едут? Ко мне в Донбасс приезжали родители, россияне , с развала ссср. С бабушкой и дедушкой жила с детства. Так вот еле уехали. в объезд, хуй знает как. Поезд опаздывал. С Москвы билеты по времени зараннее были куплены. Отпуск когда нибудь кончается. Даже северный.
А эти пидарасы нахаляву, с миром.И целый поезд. Блеать! как? moral.gif Нет сил блеать молчать.
Сколько нужно бабла оплатить состав?
Zeppelin 14 мая 2014 в 22:42
-1
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 22:35)

Скажу проще , Одессе нафиг огнестрел не нужен , если нужен будет им проехать 60 км , до самого большого склада оружия в Европе ... да если бы встала Одесса , из Приднестровья боевиков - сепаратистов подтянулось бы больше , чем сейчас на всем востоке вместе взятом , вопрос в другом , что конфликт можно пытаться решить мирным путем , даже с учетом кровавого 2 мая , но правительство Украины упрямо ведет к эскалации конфликта ...

Да, думается мне, что поезд могут взорвать, "российские провокаторы".
Интересно, какой цвет повязок будет? Наверное, сразу триколор, чтоб видно было издалека.
shadow75 автор 14 мая 2014 в 22:42
0
Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 23:35)
Цитата
Информация не для тебя, а для Одесситов
Ну и вывешивали бы инфу на своих ресурсах, хули сюда лезете, если только для одесситов?
Цитата
Слушай првокатор, сиди на жопе ровно в Москве
Почему провокатор? Я, что в Одессе бунт устраиваю? Ты больной.
Цитата
Тебе в Москве там удобно про Славянск и Одессу рассуждать?
Ну, да, удобно. И что?

- Я тебя забыл спросить что и где мне вывешивать.
- Провокатор потому что своими постами разжигаешь ненависть...
- Ты ни с какого бока к украине и пытаешся рассказать Одесситам какие они лохи. А это как бы неприятно.

Zeppelin 14 мая 2014 в 22:44
0
Цитата (Bumchik @ 14.05.2014 - 22:35)
Эх, ребятушки... Разделила вас хунта. Кого купила, кого то запугала, а кому то вдолбила западные понятия. Сочувствую ВАМ.
Варитесь в своем котле. Оставьте в покое Луганск и Донецк. И продолжайте мутить. Мы все будем "счастливы" этому "цирку".
Россия выживет, а вот вы, ХЗ!

Если 3-я мировая начнется, неизвестно, кто где выживет.
И не забывайте, США вам обещала локальные конфликты типа Чечни.
Злорадствующие могут очень быстро превратиться в ноющих.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14 мая 2014 в 22:45
Нифма 14 мая 2014 в 22:48
Смешинка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 23:29)

Хоть так-то. bravo.gif Я уж думала, что после 9 вечера в Одессе только с факелами ходят.
Volta611 14 мая 2014 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я тебя забыл спросить что и где мне вывешивать.
Вот в этом-то и проблема. В следующий раз спрашивай разрешение. Извинения приняты.
Цитата
Провокатор потому что своими постами разжигаешь ненависть
Я всего лишь задала вопрос.
Цитата
Ты ни с какого бока к украине и пытаешся рассказать Одесситам какие они лохи. А это как бы неприятно.
Я сказала, что одесситы никак толком не отреагировали. Причем тут лохи? У вас уже паранойя, если вас не хвалят значит враги и обсирают. Вы совсем уже там ебнулись от счастья, что ли?
webpacker 14 мая 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Наши деды "на ура" решали подобные вопросы... old.gif

В Одессу приедет «поезд дружбы»
sa732 14 мая 2014 в 22:50
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Если одесситам деды не "передали" опыт, то можно съездить в Беларусь - там-то уж точно дедовы заветы помнят и им следуют... moderator.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 14 мая 2014 в 22:52
shadow75 автор 14 мая 2014 в 22:52
0
Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 23:49)
Цитата
Вот в этом-то и проблема. В следующий раз спрашивай разрешение. Извинения приняты.
Цитата
Цитата
Ты ни с какого бока к украине и пытаешся рассказать Одесситам какие они лохи. А это как бы неприятно.
Я сказала, что одесситы никак толком не отреагировали. Причем тут лохи? У вас уже паранойя, если вас не хвалят значит враги и обсирают. Вы совсем уже там ебнулись от счастья, что ли?

Мадам спилите мушку...
Zeppelin 14 мая 2014 в 22:52
1
Цитата (webpacker @ 14.05.2014 - 22:50)

Для партизанской войны нужен лес. В городе - только подполье.
Маленькая проблема - ему придется иметь дело с ЦРУ.
Zeppelin 14 мая 2014 в 22:53
1
Цитата (shadow75 @ 14.05.2014 - 22:52)
Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 23:49)
Цитата
Цитата
Цитата

Мадам спилите мушку...

А может мадам знает толк lol.gif И в Уголок падонка давеча рвалась. А сиськи обещанные так и не показала.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic8...=#entry22821322

Только настоящая война совсем не эротична...

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14 мая 2014 в 23:04
sa732 14 мая 2014 в 22:53
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (webpacker @ 14.05.2014 - 23:50)

agree.gif
Wintecho 14 мая 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 21:42)
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 22:35)

Да, думается мне, что поезд могут взорвать, "российские провокаторы".
Интересно, какой цвет повязок будет? Наверное, сразу триколор, чтоб видно было издалека.

могут и взорвать , в банду на блок посту по одесской трассе ктото же кинул запал от гранаты , укросми написали , что там чуть ли не ядерная бомба была , но все правосеки остались живыми ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх