Дешевые билеты в Крым., Можно ли купит дешевые билеты в Крым?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sgl 23 мая 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас такой расклад летим на самолете из Москвы до Симферополя,от Симферополя нас встречает хозяин и везет в Судак,там у нас уже забронирован дом под ключ на 9 человек,наши друзья, общая стоимость перелета и проживания на человека 12.000 рублей!
Jessja 23 мая 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Penoplast @ 23.05.2014 - 10:32)
ща глянул билет из Омска - 23 туда-сюда самый дешевый, это дорого или нет? По мне так нахуй он нужен, даже если бесплатным жильём друг обеспечит получается полтос на хоботину при скромном раскладе

Дешевле 16 тысяч туда-обратно с января билетов не было.
Если прямые из Омска и будут, то их цена - тысяч под 30.
Natalia1008 26 мая 2014 в 07:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже из Иркутска! Мониторили билеты с апреля! Неприятно удивило, что на всю Иркутскую область выделили 35 билетов в неделю! Конечно, билеты купить не смогли :( Я написала письмо Путину с просьбой посодействовать организации продажи доп льготных билетов Иркутск-Симферополь и обратно! Предлагаю всем кому не лень, также написать письмо Путину (на сайте президента), может если все вместе напишем, нас услышат... хотя в чудеса уже мало верится...(((
CEBEPyC 26 мая 2014 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тюмень, билеты по 3400р. якобы есть, только их нет в реале, по "странному" стечению обстоятельств все они раскуплены до сентября, прямо дикий бум посещения Крыма образовался. )
Через знакомых, взять можно, всё как всегда короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх