Интересные на Украине случились "выборы"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 26 мая 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
kaltat
сало из головы выпало
kaltat 26 мая 2014 в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (andryxanax @ 26.05.2014 - 13:25)
kaltat
сало из головы выпало

главное что ты хуй путина из губ не выпускаешь gigi.gif
Abzha 26 мая 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
укропов бомбит )) то что их обамка на хую вертит еще во время майданы было известно и чем это всё закончится )))
Sovsemkukus 26 мая 2014 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kaltat @ 26.05.2014 - 15:48)
Цитата (andryxanax @ 26.05.2014 - 13:25)
kaltat
сало из головы выпало

главное что ты хуй путина из губ не выпускаешь gigi.gif

Какие хамовитые киевляне пошли... А на кого обижаться? Город свой расхерачили, Крым потеряли, счет убитым на сотни идет, экономика...в общем нет её у вас теперь. Всех достижений, что в поезде метро уебанцы радостно скачут, повизгивая "Кто не скачет...и т.д." и по центральным улицам идут толпы таких же матерящихся уёбков "Путин хуйло". Всё. Теперь выбрали президентом спонсора майдана и олигарха по совместительству. Ах, да. Еще у вас градоначальник теперь тоже зашибись. Поздравляем. Вы как достойный представитель незалежных укров видимо тоже сделали правильный выбор.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 26 мая 2014 в 16:06
Маугли3 26 мая 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaltat @ 26.05.2014 - 13:36)
О я ебу.
Для кацапов новая тема для попиздеть?
Чё не так то теперь? Выбрали не того кого Секелёв обещал?

Дебил!!! Кого вы выберите было известно ещё месяц назад!!!
Хоть об этом задумайся!
ХрюнМоржов 26 мая 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да какая им разница?Всё говно из одной кучи.Можно смело попкорном затариваться.Следующий майдан не за горами.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 26 мая 2014 в 16:55
Ларус 26 мая 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Маугли3 @ 26.05.2014 - 17:04)
Цитата (kaltat @ 26.05.2014 - 13:36)
О я ебу.
Для кацапов новая тема для попиздеть?
Чё не так то теперь? Выбрали не того кого Секелёв обещал?

Дебил!!! Кого вы выберите было известно ещё месяц назад!!!
Хоть об этом задумайся!

Главное всё те же лица, но теперь под патронатом СШП. gigi.gif
Зашибись поскакали, а мечтали о независимости и свободе rulez.gif
Натурпродукт 26 мая 2014 в 18:37
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Моя мама и родичи голосовали за Гриценка, а мы вообще на выборы не пошли - т.к. знали уже что победит Порошенко, нам на работу даже винцо ( "за победу Порошенко выставил" © начальник) еще перед выборами приперли. Да и зомбаки вокруг вместе с "Сала Украине, Героям сала" пели "буду голосовать за Порошенко!", так что не сомневались как то, кого выберут.

Голосовать не за кого, это раз, а два - пусть выбирают кто им больше нравится, мы решили через год-два (если раньше не выйдет) уезжать отсюда.

А то, что Ляшко на третьем месте это... я в шоке в общем) 8% пидарасов и законченных долбоебов. Если голоса за Парашу и Пиздюлю я могу хоть как то оправдать малым количеством мозгов, наивностью, детской придурью (голосовать можно вроде с 16 если не ошибаюсь), то голоса за пидара и дебила я ничем оправдать не могу.

Многие знакомые не голосовали, но говорили что "продали бы голос, потому что и так и так одна жопа выходит, так хоть чуток бабла срубить".

А Кличко мэр Киева - это просто умора. Хотя я уже писала в одной из тем, как нам на работу приперли опросные анкеты с вписанным уже ручкой Кличко - и уже тогда я поняла кто будет мэром, так что не новость тоже. Я бы лучше за кота своего проголосовала - по интеллекту они одинаковые.

В общем - ничего нового и удивительного.

ЗЫ: Мама и родичи говорили что народа было много, даже очереди. Так что все смогли проголосовать за своего любимого фашиста.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 26 мая 2014 в 18:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх