Россия в июне возглавит Совет Безопасности ООН

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laserdanse 1 июн 2014 в 23:06
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
3
Ждём...

Россия в июне возглавит Совет Безопасности ООН
Heliolater 1 июн 2014 в 23:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
От это поворот! Как однако все расчитано!
ВВП - Гроссмейстер bravo.gif
PaiNt666 2 июн 2014 в 03:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хмм.... может поэтому Путин в свое время рекомендовал ДНР повременить с референдумом ;) ?
gerkaz 2 июн 2014 в 04:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cмысл @ 31.05.2014 - 16:30)
Цитата (Spellberg @ 1.06.2014 - 01:15)
Я хз каким богам молилось наше правительство, но искренне желаю СССР 2.0 для наших врагов! Чуркин научит их работать!  pray.gif

А вот я не желаю СССР 2.0 Страна советов развалилась и наступать на те же грабли не стоит. Любая империя падёт рано или поздно. Лучше уж пусть будет наша Россия и союзные государства. Можно даже создать полноценный Евразийский союз,но без всяких- "объединить соседей-голодранцев и дать им всё,чтоб потом ещё и виноватыми оказаться".

Почему любая империя падёт?Потому что империя- это несколько стран,объединённых вокруг наиболее сильной и развитой,которая в ущерб себе поддерживает их ресурсами,технологиями и финансами.

З.Ы. рано или поздно "поддерживаемыве" страны начинают думать,что все их богатства и успехи- плод их личного труда и в итоге получается что-то вроде СНГ. Все независимые,но работают в России,ибо их малая родина гроша не стоит.

Блядь, так тебе в Кремль, резюме подавал? Согласен, один раз согнали всех под свою крышу, приехали помогать, нас же всех и послали в даль....
gerkaz 2 июн 2014 в 04:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerkaz @ 1.06.2014 - 20:00)
Цитата (Cмысл @ 31.05.2014 - 16:30)
Цитата (Spellberg @ 1.06.2014 - 01:15)
Я хз каким богам молилось наше правительство, но искренне желаю СССР 2.0 для наших врагов! Чуркин научит их работать!  pray.gif

А вот я не желаю СССР 2.0 Страна советов развалилась и наступать на те же грабли не стоит. Любая империя падёт рано или поздно. Лучше уж пусть будет наша Россия и союзные государства. Можно даже создать полноценный Евразийский союз,но без всяких- "объединить соседей-голодранцев и дать им всё,чтоб потом ещё и виноватыми оказаться".

Почему любая империя падёт?Потому что империя- это несколько стран,объединённых вокруг наиболее сильной и развитой,которая в ущерб себе поддерживает их ресурсами,технологиями и финансами.

З.Ы. рано или поздно "поддерживаемыве" страны начинают думать,что все их богатства и успехи- плод их личного труда и в итоге получается что-то вроде СНГ. Все независимые,но работают в России,ибо их малая родина гроша не стоит.

Блядь, так тебе в Кремль, резюме подавал? Согласен, один раз согнали всех под свою крышу, приехали помогать, нас же всех и послали в даль....

Но без обьеденения нельзя, притчу про отца, детей и веник знаешь?
урапатриот 2 июн 2014 в 04:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (abysov @ 1.06.2014 - 20:28)
Как может Россия возглавлять совет безопасности после Крыма?

скажу больше, Россия всегда вас уродов строить будет

Это сообщение отредактировал урапатриот - 2 июн 2014 в 04:22
D1Hero 2 июн 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НУ вот и славно Трам пам пам
itaranovv 2 июн 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Теперь СШП слюной не добрызнут! Успехов и стойкости уважаемый Виталий Иванович!
гвоздика 3 июн 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
хули толку
Mauer 3 июн 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А в чём соль Председателя СБ ООН? Некие полномочия?
OleLukoeA 4 июн 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mauer @ 3.06.2014 - 23:25)
А в чём соль Председателя СБ ООН? Некие полномочия?

Ну м.б. скажем так. Если Сов. без. ООН возглавляет какой-либо папуас-то да, толку ноль, а вот если человек за кем страна с ядерным потенциалом и с армией способной решать некие задачи (пусть и не все), тут уже будем посмотреть на этот цирк-шапито, я сам буду в первых рядах, ибо не знаю чем это всё закончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх