Славянск отбился., горожане пока спасены...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mivele 3 июн 2014 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 17:27)
Опять двадцать пять:
Цитата
Еще 2 вертолета, включая 1 с символикой ООН.
Обломки его покажут или опять Киселев будет оправдываться, что это получилось случайно?

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_...aine_fake.shtml

Как можно верить вашему пруфу если он пишет подобную куйню? ... http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_new...nsk_blast.shtml
ele1285 3 июн 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
бл ять,не будь я инвалидом,сам бы туда поехал.И всех этих баб с косой из атомного пистолета расстрелял
англагард 3 июн 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
хотят отобрать наши земли.

Хотели бы - отобрали.
REPART 3 июн 2014 в 16:44
-3
del

Это сообщение отредактировал REPART - 3 июн 2014 в 16:45
aborigen65 3 июн 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Свидомиты, вот на кой хуй вы сюда лезете?
Тут же, по вашим словам, ложь одна и запутинцы. Империалисты, опять же.
Отъебитесь и дайте нам спокойно общаться, без ваших высеров.
referenDООМ 3 июн 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Smirnov @ 3.06.2014 - 17:40)
Цитата (docent2003 @ 3.06.2014 - 16:38)
Цитата (Smirnov @ 3.06.2014 - 17:34)
Почему людей, которые борются за целостность своей страны называют карателями?

Как было сказано ранее - армия стреляет в свой народ один раз, потом она стреляет уже в чужой

Потери среди мирного населения будут всегда. Никто же не виноват, что сепаратисты прячутся за мирными жителями.

Мальчик, почему ты такой дурачок ... Может просто потому, что у тебя нет собственных мозгов? Может потому, что ты даже мыслей своих не имеешь, а тупо ретранслируешь то, что тебе Парашенка с пятого анала в мозги ссыт? Меня еще в третьем классе советской школы учили : "А теперь расскажи своими словами". У тебя даже слов нет своих, не то , что мыслей. Тупо фразы берешь и цитируешь... Про кондиционер еще расскажи, ущербное ты создание ...
GTV автор 3 июн 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (REPART @ 3.06.2014 - 17:44)
del

поэтому ее нужно убить?
ты ту аналогию с девушкой долбанутой проводил, сам и удалил свой текст, неужели осознал насколько тупой он оказался, это первый шаг от укропитека к гомосапиенс, однако.
терроризм, что бы вы знали это не защита родной земли, а когда берут людей в заложники и уничтожают мирное население, для достижение своих целей, вот нацгвардия Украины вполне отвечает этому.

Это сообщение отредактировал GTV - 3 июн 2014 в 16:48
NaMo 3 июн 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Enderling
иди скачи дальше, кончита
Raino 3 июн 2014 в 16:46
Sceptic  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:43)
Цитата (СВИНКС @ 3.06.2014 - 17:42)
Enderling
Цитата
Что ж вы в Чечне 10 лет воевали то с народом?

не с народом а с мировым, исламско-радикальным терроризмом. с арабскими наймитами. moderator.gif

Это вы так говорите. А они говорили, что защищают свой народ и независимость. Но историю ведь пишут победители...

Какой грамотный тролль. Порошенко наконец-то начал платить за разжигание срача?
AlexAxel 3 июн 2014 в 16:46
Камчадал  •  На сайте 12 лет
10
Фффух... Гвозди бы делать из этих людей.. Сколько времени бойцы в СлАвянске уже противостоят всему, что смогла нынешняя украинская власть собрать? И сколько их? По сравнению с количеством войск у города - просто горсточка, но как же они дают им просраться! Мифические триста спартанцев - нервно курят в сторонке.

Если завтра ничего не отвлечет вечером - съезжу в церковь, свечу за упокой погибших поставлю. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15. 13).
Летунья 3 июн 2014 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (31ak @ 3.06.2014 - 16:25)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:23)
Цитата (slavs @ 3.06.2014 - 17:22)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 21:21)
Су-25 никто не сбивал. Звонил брату, он не подтвердил. Он там сейчас. Так что очередной вброс и туфта"

твой брат самый достоверный источник? Типа ОБС (Один Брат Сказал)? lol.gif

Твой мозг уже учавствовал в конкруксе "Самый тупой"? Если нет, то обязательно попробуй, первое место твое...

очередная дрочь офицэра gigi.gif

Это вы специально так многозначительно опечатались? lol.gif

По теме: ЭХ, сердце болит за простых людей. Надеюсь, они выстоят.
Eulen 3 июн 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Воу, воу. Изи, джентльменс.
Может быть, что я неправ, как каждый диванный мудрец, но для публики и администрации ресурса, было бы неплохо обозначить степени участия. Грубо говоря, просто для примера - Серёга55 только что написал что он - с борющимися. И не только он. Значит, он взял винтовку и отправился на баррикады или хотя бы вокзал. Но увы, он сидит в своём офисе или пишет с телефона в бытовке. Это означает, что всё, что сказано тут не из окопов или не на подходе к горячим точкам - дешёвое пиздобольство. А я просто честный, я пишу, что мне - насрать, поскольку, даже если бы хотел - ничего не могу поделать с украинскими страстями. Кладу железную дорогу. :0)
Mamboking 3 июн 2014 в 16:47
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 20:38)
Цитата (СВИНКС @ 3.06.2014 - 17:36)
Enderling
да дохрена в сети инфы по этим сбитым самолётам. но ты вместо того что бы поворошить ресурсы, предпочёл выставить себя ебнутым майдауном.

хуйярь на цензор. целуйте друг-друга в жопки. "европейцы" хуевы.  gigi.gif

Сударь! Вы хам! Ваши ссылки на "информацию" не адекватны. Там даже имени журналиста нет, я уже молчу про источники информации. Вы б поинтересовались хотя б как принято в авторитетных изданиях писать прежде чем другим хамить и матом обкладывать.

Буду краток: иди нахуй гнида фашистская.
СВИНКС 3 июн 2014 в 16:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
Enderling
Цитата
Для тупых повторю, в Славянске мой брат. Он принимает участие в боях. Звонил ему час назад. Узнавал информацию.
Друг! Ты если тупой, ты пойди книги почитай, в школу сходи. Может ума прибавится? Или в парах спирта мозг уже атрофировался?

твои друзья под Славянском по оврагам разбежались, получив пизды от ополченцев. не друг ты мне. а брату скажи что бы бросал оружие и съёбывал в киев - может спасётся ещё.
referenDООМ 3 июн 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Smirnov @ 3.06.2014 - 17:44)
Цитата (referenDООМ @ 3.06.2014 - 16:41)
Цитата (Smirnov @ 3.06.2014 - 17:34)
Почему людей, которые борются за целостность своей страны называют карателями?

Роскошно... Бороться за целостность страны , означает наносить авиаудары по больницам и административным зданиям? Бороться за возврат Крыма означает отрубить ему воду? Скажи, недалекое ты создание, сколько людей проникнуться любовью к Неньке, посмотрев на кадры безногой женщины?

Не разевали бы вы хлебальники, если сказать нечего ...

Неужели ты настолько наивен и полагаешь, что поднимут самолет(не дешевое удовольствие) ради того, чтобы уничтожать мирное население? Они бы просто использовали артиллерию и сравняли бы всех с землей.

Неееееет , разумееется, неееееет. Ни самолет не поднимут, ни танк не заведут, ни вертушку не тронут... Дорого же, йопта ... Да и вообще, все эти кадры с работающими "Грачами", летающими "ООНовскими" вертушками и горящими автомобилями - грубая российская подтасовка, снятая Мосфильмом в Кубинке ...

А ты тупее даже, чем я думал ...
Svarti 3 июн 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
-- Русский Иван, сдавайся!
А в ответ:
-- Доброе утро, Вьетнам

Славянск отбился.
GanSVRN 3 июн 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 16:40)
Цитата (СВИНКС @ 3.06.2014 - 17:38)
Enderling
Цитата
Да, я смотрел те самые передачи Киселева. И как житель Киева и очевидец событий, откровенно заявляю, наглая лживая морда ваш Киселев. Но вы ж верите телевизору, а я верю своим глазам и родным людям.

то есть ты житель киева являешься очевидцем боя в Славянске?

Для тупых повторю, в Славянске мой брат. Он принимает участие в боях. Звонил ему час назад. Узнавал информацию.
Друг! Ты если тупой, ты пойди книги почитай, в школу сходи. Может ума прибавится? Или в парах спирта мозг уже атрофировался?

сам то чего сидишь и попердываеш здесь? езжай брату помогай в карательной операции, или зассал? Езжай помогай это же брат !!! Ну а я в свою очередь рад буду когда одного фашиста , а другого писдабола т.е тебя, выпилят мужики и защитники своей земли. Надеюсь твой род на тебе и закончится мразота. gigi.gif
Truvor 3 июн 2014 в 16:49
5
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:46)
Мда... толпа тупоголовых кретинов с признаками шизофрении. Чао девочки!

Вот и правильно, пиздовал бы отсюда сразу. За Донбасс он еще мычит, падаль.

Вообще, вопрос свидомым. Хуле вы вообще тут делаете? Это же москальский сайт на вражьей мове. Пиздуйте на свой цензор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх