Встреча Путина и Кэмерона во Франции началась с ..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fatnessy 5 июн 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (huyvam @ 6.06.2014 - 00:14)
Пидары толпой смелые, но хуй им!

С ними - толпа, с Путиным - народ! dont.gif
Buhan 5 июн 2014 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ахренеть,сами кашу заварили,а теперь Путин разберись, ахуехи до полной бессознательности
Neutrino 5 июн 2014 в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Ясно, что без рукопожатия

Кто ж х*йлу будет руку жать?))))))))))))))
sugar0zy 5 июн 2014 в 22:05
12
Дай бог ему здоровья, уважение у него уже есть, на самом деле единственный практический лидер, действительно весомого государства, который сказал всем минетчикам белого дома "Давай до свиданья". Я думаю наши дети, будут благодарны ему за это, а внуки тем более. да если че я из Киева, и я очень жалею что у нас не было и скорее всего не будет такого лидера.
denevil 5 июн 2014 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoleg @ 5.06.2014 - 22:21)
Ну епть, они насрали а мы урегулировать должны, нет уж сами, сами

тут проблема вырисовывается-на окраене русских бьют, а не афганцы узбеков мочат, русских на украине убивают. за то, что говорят и думают по русски. здесь нужно глубже смотреть на ситуацию. куда отступать то? допиздимся, что и про Белгород с Воронежом так начнем говорить. мол, а чего они все не встали? Да, вырисоваются сербы, за которых ровно 100 лет назад подписались. и получили первую миовую с революциями и ништяками . так чума наглосакская завтра к нам придет. есть повод для беспокойства. развейте ,плз, параноика. считаю, пора нам собрать булки перед испытаниями.

Это сообщение отредактировал denevil - 5 июн 2014 в 22:05
Narya 5 июн 2014 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
вот и правильно. нех всяким педрилам руки пожимать. им только так...

Лина111 5 июн 2014 в 22:07
Гость  •  На сайте 11 лет
1
ЕС вообще, пора валить к чертям.Сегодня Ромпейн опять заявил, что Киев вправе вести подавление Востока так , как считает нужным, более того, они считают, что делает он это слабо и оч. сдержанно. им пофиг, что бомбят города и гибнет мирное население, причем бомбят запрещенными ракетами, что целый город взят в заложники и людей обещают убить, если не сдадутся ополченцы, это ни в какие ворота не лезет уже,просто лицеерные ублюдки.
Надо уже свои условия ставить, пусть определяются с нами они или с пендосами. Кто с нами, тому дать преференции к ведению бизнеса в России, кто против- на куй. Меркель эту немцы вообще порвут тогда
Hedgehog 5 июн 2014 в 22:09
похуист  •  На сайте 18 лет
1
я запутался в камментах, пока пишу ответ - люди переобуваются. простите меня кому не лень. пошел я спать.
Savcho 5 июн 2014 в 22:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
...

Это сообщение отредактировал Savcho - 5 июн 2014 в 22:10
YoMan78 5 июн 2014 в 22:10
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Вот кому нужна вся эта показуха? Понятна позиция каждого фигуранта, понятны слеудющие шаги. Вопрос только в том чья стратегия сильнее и дальновидней. Это уже какая-то обязательная программа как у фигуристов.
ЗлойБульбашъ 5 июн 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 21:15)
Интересно знать, нагнут они Путина, или нет?)) Сдадут у него нервишки, или же он будет далее отстаивать свою позицию? А то вся эта свистопляска прям кричит: "Ну же, Владимир, сдавайся, прогнись!". Вова пока не сдается. И это вроде хорошо.

Вова никогда не сдается!!! Он до сих пор жив!)))))
Lornet 5 июн 2014 в 22:13
0
Цитата (Hedgehog @ 5.06.2014 - 22:22)
почитал комменты выше. Вы хоть реально понимаете малую толику историчности момента? Завтра, не послезавтра, не на ваших детях, скажется всё, что будет сказанно и решено завтра. яебу.

От того что ты сейчас будешь хныкать, детям в будущем полегчает?
sergeantGY 5 июн 2014 в 22:13
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 5.06.2014 - 21:22)
почитал комменты выше. Вы хоть реально понимаете малую толику историчности момента? Завтра, не послезавтра, не на ваших детях, скажется всё, что будет сказанно и решено завтра. яебу.

не ссы. нормально все будет. и в европу еще ездить будем. И не раз. танк только дорогой -соляры много жрет-много не поездишь... rulez.gif cheer.gif
Ушедший 5 июн 2014 в 22:14
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 5.06.2014 - 23:11)

Вова никогда не сдается!!! Он до сих пор жив!)))))

Терпеть не могу лизоблюдство. Вроде и хотелось тут отвечать на комменты, но через каждый второй - сплошное "подлизывание". Тьфу.
RoiKIN 5 июн 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 22:15)
Интересно знать, нагнут они Путина, или нет?)) Сдадут у него нервишки, или же он будет далее отстаивать свою позицию? А то вся эта свистопляска прям кричит: "Ну же, Владимир, сдавайся, прогнись!". Вова пока не сдается. И это вроде хорошо.

Они нагнуться сами, банку вазелина себе на спину поставят, и будут стоять и ждать как телята тупые))), мой прогноз таков
viktor4041 5 июн 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ушедший @ 5.06.2014 - 21:15)

Так и центре своего президента
Svarti 5 июн 2014 в 22:15
2
Ландон из де кэпитал ов рашн диссидентс.

Так что пусть они Кэмерону и жмут, что им позволено.
GreenPeace7 5 июн 2014 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
В Грозном прошли митинги под лозунгом "Хватит кормить Донбасс!"
levretro 5 июн 2014 в 22:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фабио @ 5.06.2014 - 22:25)
На хуя он вообще туда поехал...

все правильно сделал. Если б не приехал, они б вой подняли, мол зачморили, вину чует, санкции и т.д. и тп.

Приездом своим ВВП четко дает понять, на херу он их видел с их политиканством. Чистое мероприятие посвященое ДАТЕ в войне, не более. И не к ним он приехал, а проявил уважение к тем кто воевал ( не будем давать оценку, не нам судить. )

Вот это и есть ПОЛИТИК. bravo.gif
denevil 5 июн 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lornet @ 5.06.2014 - 23:13)
Цитата (Hedgehog @ 5.06.2014 - 22:22)

От того что ты сейчас будешь хныкать, детям в будущем полегчает?

ну скажут завтра, что третья термоядерная отменяется, рулят конфликты. И че? улыбнемся военкому и на передовую? 100 000 сущесвтующих рыл активных бойцов на фронте не хватит. Ау, Россия, собирай всех. Гитлер хим оружие не использовал принципиально. что сейчас мешает не использовать ядерное?

ну,начали минусить. т.е. вы считаете, что из за укропии мы или штаты начнут друг друга околачивать боеголовками? да ладно. Украине уготована судьба югославии, только крови поболее, т.к. русских много. а ядерные удары - да вы что - мы не против конца жизни на планете. по старинке придется биться.

Это сообщение отредактировал denevil - 5 июн 2014 в 22:30
Tesla249093 5 июн 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sugar0zy @ 5.06.2014 - 21:05)
Дай бог ему здоровья, уважение у него уже есть, на самом деле единственный практический лидер, действительно весомого государства, который сказал всем минетчикам белого дома "Давай до свиданья". Я думаю наши дети, будут благодарны ему за это, а внуки тем более. да если че я из Киева, и я очень жалею что у нас не было и скорее всего не будет такого лидера.

А я с Полтавы, и тоже поддерживаю rulez.gif
Novatech 5 июн 2014 в 22:20
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GreenPeace7 @ 5.06.2014 - 23:15)
В Грозном прошли митинги под лозунгом "Хватит кормить Донбасс!"

Не посрал с утра?
platon527 5 июн 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже пидорам руки не подаю. Вован - молоток, с пидорами общаться следует только на расстоянии. И разговаривать через занавеску, что бы их слюни не летели в нас. Вон Чуркина как бабища америкосовская в ООН слюной забрызгала.
DrVoron 5 июн 2014 в 22:21
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Завтра новости надо смотреть dont.gif
Дядь Вов, не подведи! bravo.gif
eln13 5 июн 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Какого хрена они нам диктуют кого признавать и кого не признавать, какого хрена они нам говорят что мы должны идти на контакт с каким то там миллиардером вором очередным. Разговор должен быть короткий, либо они подлизывают америкосам дальше, либо у них есть своя позиция, не обязательная она должна совпадать с нашим мнением.

Это сообщение отредактировал eln13 - 5 июн 2014 в 22:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх