Ситуация по Новороссии., 1 пикча.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tretyakov 10 июн 2014 в 07:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ларус @ 10.06.2014 - 06:54)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:33)
Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 06:29)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:18)
посмотрим как будет действовать - всеже, по моему мнению, бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое) - будет управлять лучше,чем Янык, который ничего не создал, а только прыгал по должностям всю жизнь

Ну не с нуля прям создал, объединил скорее, ну да ладно. Время покажет, но если вы до сих пор не поняли, что Украина всего лишь военный плацдарм для пендосов поближе к России (это не киселев нам внушил сразу говорю), то тут уж ничем не помочь пожалуй rip.gif

Да, не создал - объединил. Строил новые уже потом. Не развалил и не порезал

Смешной товарищ или наивный....
Ваш Порошенко кем был при Януковиче??? Сложно было бы при такой должности вести свой бизнес???
Теперь о порядке: кто придет и порядок наведет? Чужой дядя? Сами не в состоянии?

Глаза зашорены чтоли? В здании СБУ сидят ЦРУшники, группа консультантов стартовала из СШП и т.д. Вы пустили козла в огород и радуетесь.
У нас похожая ситуация в 90х была - вам не урок видимо, а мы до сих пор расхлебываем.....

хотя что мы распинаемся, он них мало что зависит на самом деле. Всё решили без них.

Вроде он этот Рошен лет 15 делал. И без особых дожностей. посмотрим
aleknest 10 июн 2014 в 08:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 06:39)

Я не просто так тебя спросил. В луганской обл. сейчас UTC+03:00, а у тебя UTC+02:00 - время, например, Киева.

По Украине везде GMT +2
Я-то думал откуда эти бредовые +3 у ваших ботов. А оно-то эвона как.
PEKTOP 10 июн 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (aleknest @ 10.06.2014 - 09:01)

Я не просто так тебя спросил. В луганской обл. сейчас UTC+03:00, а у тебя UTC+02:00 - время, например, Киева.

По Украине везде GMT +2

У "ваших" - это у чьих?

А у ваших все нормально со временем? gigi.gif
NaMo 10 июн 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Tretyakov
Цитата
порядка и закона как в европейских странах

Тогда бы ваш гей-майдаун расстреляли бы нахуй
hellroad 10 июн 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (syshell @ 10.06.2014 - 08:31)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 07:51)
Пример борьбы с коррупцией и изменению государственной машины можно увидеть в Грузии. Надеюсь никто не будет отрицать, что изменения колоссальные. Главное желание

Проблема в том, что вы пытаетесь действовать по грузинскому сценарию из которого не сделали выводов. Цена, которую заплатили грузины:
1. Потеря абхазии и южной осетии. Окончательная
2. Уничтожение армии (частичное) и флота (полностью)
3. Смена правительства в результате очередной мини-революции
Вы сейчас наступаете на те же грабли, что и Саакашвили, которого на родине ждет тюряга. А галстукоед сейчас у вас - советник Порошенко.
Не стоит задуматься?

Вдобавок в стране, где населения 4,5 миллиона человек порядок быстрее навести, да и часть населения живет по Америкам-Европам, грузины всегда бизнес умели организовать, и сравнивать грузин и украинцев ну совсем глупо- менталитет, уровень культуры разный, да простят меня граждане Украины)))
NaMo 10 июн 2014 в 08:13
3
Tretyakov
бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое)
сам то в этот бред веришь?
Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года
с нуля блять, клоун ты gigi.gif
aleknest 10 июн 2014 в 08:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 07:10)
У "ваших" - это у чьих?

Российских

У "ваших" - это у чьих?

А у наших - не мне судить. Наверное тоже путаются.
hellroad 10 июн 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:58)

Ты сейчас себя обмануть пытаешься, или нас тут всех??)))
у ПарАшенка то должностей не было?????))
PEKTOP 10 июн 2014 в 08:17
1
Цитата (aleknest @ 10.06.2014 - 09:01)

По Украине везде GMT +2

Вообще дело не в том, что по всей Украине +2 или +3.

А в том, что движок ЯПа определяет месторасположение и автоматически присваивает время.
Так вот, ты можешь что угодно говорить, но вот интернет показывает время Луганска +3.
На те не "пророссийский пруф".
http://24timezones.com/current_time/ukrain...gansk_clock.php

Ну и как-бы если чел из Луганска, то в профиле по умолчанию будет +3, и ебал интернет законы Украины о времени)))

Само-собой, эти вещи отдельно ничего не доказывают - время можно установить самому, месторасположение определиться не правильно, и вообще я ошибаюсь, движок ЯПа работает по-другому.

Но я достаточно часто обращал внимание, на явный пиздешь и время в профиле - в 100% "офицерские дочки" имели время не той местности, из которой якобы "однозначились".

http://skolko.in/lugansk/

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 10 июн 2014 в 08:19
Tretyakov 10 июн 2014 в 08:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaMo @ 10.06.2014 - 07:13)
Tretyakov
бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое)
Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года

Я уже согласился - не с нуля. Но фабрики работали и работают, все время наращивают производство, покупаются новые предприятия в других странах, строятся в Украине - по моему у человека с головой порядок. Оскарблять не обязательно
Ларус 10 июн 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:58)
Цитата (Ларус @ 10.06.2014 - 06:54)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:33)
Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 06:29)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:18)
посмотрим как будет действовать - всеже, по моему мнению, бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое) - будет управлять лучше,чем Янык, который ничего не создал, а только прыгал по должностям всю жизнь

Ну не с нуля прям создал, объединил скорее, ну да ладно. Время покажет, но если вы до сих пор не поняли, что Украина всего лишь военный плацдарм для пендосов поближе к России (это не киселев нам внушил сразу говорю), то тут уж ничем не помочь пожалуй rip.gif

Да, не создал - объединил. Строил новые уже потом. Не развалил и не порезал

Смешной товарищ или наивный....
Ваш Порошенко кем был при Януковиче??? Сложно было бы при такой должности вести свой бизнес???
Теперь о порядке: кто придет и порядок наведет? Чужой дядя? Сами не в состоянии?

Глаза зашорены чтоли? В здании СБУ сидят ЦРУшники, группа консультантов стартовала из СШП и т.д. Вы пустили козла в огород и радуетесь.
У нас похожая ситуация в 90х была - вам не урок видимо, а мы до сих пор расхлебываем.....

хотя что мы распинаемся, он них мало что зависит на самом деле. Всё решили без них.

Ключевое слово "вроде"
Просто почитай, подумай и поймешь: просто так ничего не бывает и в правительство просто так тоже не попадают.
Да дело даже не в этом. Он был министром экономического развития, ну и вот так развивал экономику..... Теперь он же президент, наверное будет и дальше радеть за народ. Вы сами в это верите?
Но это вопрос риторический. Управляют вами теперь совсем другие люди. Украина теперь под патронатом Америки, а о их патронате вы наслышаны, думаю, не меньше многих и многих.
Вот больной вопрос лично доя меня: почему бы не прекратить военные действия со стороны Украины в отношении Луганска и Славянска? Тогда и ополченцы стрелять перестанут и можно будет перейти к переговорам, а это уже очень хорошо! Люди погибать перестанут.
Порошенко что творит?
MajesticJr 10 июн 2014 в 08:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 11:18)
Цитата (NaMo @ 10.06.2014 - 07:13)
Tretyakov

Я уже согласился - не с нуля. Но фабрики работали и работают, все время наращивают производство, покупаются новые предприятия в других странах, строятся в Украине - по моему у человека с головой порядок. Оскарблять не обязательно

Видимо уже отработали... Продукцию этих фабрик кто покупает сейчас?

P.s. Россия не покупает... Европе они не нужны... Только на внутренний Украинский рынок?
PEKTOP 10 июн 2014 в 08:22
1
Цитата (aleknest @ 10.06.2014 - 09:14)
У "ваших" - это у чьих?

Российских

У "ваших" - это у чьих?

А у наших - не мне судить. Наверное тоже путаются.

А кому судить. ты же (я так понял) ботов на раз вычисляешь? Значит и "наших" и "ваших" распознать должен.

Или если орет "слава Украине" - то 100% не бот? lol.gif

Так вот, ты прочитай мой текст выше, и имей в виду, что законы Украины (так же как и история с протоукрами) - это одно, а вот в интернетах все может быть по-другому.

Вообщем, поменьше умничай. Как дела там в Киеве? Палатки все на площади так и стоят, если че поскачешь снова? gigi.gif gigi.gif
NaMo 10 июн 2014 в 08:23
4
Tretyakov
Цитата
Но фабрики работали и работают, все время наращивают производство, покупаются новые предприятия в других странах, строятся в Украине - по моему у человека с головой порядо

Дураку что в лоб что по лбу, скачем дальше gigi.gif
syshell 10 июн 2014 в 08:29
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hellroad @ 10.06.2014 - 09:13)
Вдобавок в стране, где населения 4,5 миллиона человек порядок быстрее навести, да и часть населения живет по Америкам-Европам, грузины всегда бизнес умели организовать, и сравнивать грузин и украинцев ну совсем глупо- менталитет, уровень культуры разный, да простят меня граждане Украины)))

Насчет достигнутого полного порядка - это преувеличение. Тбилиси - не вся Грузия.
Раскол в обществе пока что тоже никуда не делся: до сих пор есть вагон горе-идиотов, которые не приемлют современную грузинскую власть просто по той причине, что они не "дружат против", не пытаются устроить очередную войнушку, Саакашвили и Гамсахурдию считают за преступников и - внезапно, на самом деле, а не на словах, пытаются навести порядок внутри страны.
Vjenka 10 июн 2014 в 08:35
4
Всегда было интересно, почему ктото должен влиять на чтото на Украине, будь то Россия или евросоюз? Вся проблема украины в том что она даже в гимне "Ще не вмерла України і слава, і воля" - Еще не умерла. То есть каждый украинец знает что украина находится в предсмертном состоянии, просто пока не умерла.

Из разговоров с украинцами я понял одно. Все украинцы ждут когда ктото извне придет и поможет чем то. Сами делать ничего не хотят, за свои ошибки брать ответсвенность не хотят. Зачем? Если придет Америка пришлет печенек, Россия даст халяву, ЕС даст порядок, и т.д.

Думаю в этом проблема украины, они сидят и ждут, когда кто нибудь придет и решит за них что делать. Страна же по умолчанию находится в бедственном положении, даже в гимне поется. Пришли америкосы - зашибись попрыгаем. Насквозь пропитана поклоненнием к иностранцам. В их понимании мы все дураки, иностранцы - умные им виднее, надо их слушать, кушать печеньки, прыгать выше неба, если им это надо.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10 июн 2014 в 08:37
SlavaDNR 10 июн 2014 в 08:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1vasua @ 10.06.2014 - 03:36)
Цитата (Hendry @ 10.06.2014 - 03:31)

Вы укропы гробики для себя придержите. moderator.gif

Это гробик подогнали чтобы было в чем эту пидарасню ляшковскую из города отправлять грузами 200. Совочком остатки соберут и отправят их детишкам - гордитесь мол - гавном ваш отец был и говном и стал
Vaka73 10 июн 2014 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Америка всеми правдами и неправдами тащит противоракеты к границам России. И им фиолетово, кто живет на этих границах: украинцы или ещё кто. ИМ НАДО, И ВЕСЬ Х... ДО КОПЕЙКИ. Сменят власть, выкосят население, что угодно сделают...
России нужны ракеты на границе? НЕТ! Мы ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ будем этому препятствовать. Вот такая правда жизни. А Евросоюз, интеграция, демократия... всё это словесный "мусор" для обывателя.

Добавлено в 09:09
К российским пользователям ЯПа: матерясь и хая украинцев вы выполняете замысел америкосов по разделению братских народов. "Разделяй и властвуй!", слышали такое изречение?
И еще: "Относись к другому так, как хочешь, чтобы он относился к тебе" Здесь есть желающие быть послаными и обхаяными? Так то...
Djohar 10 июн 2014 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 06:18)

Да блин, сколько ж можно быть таким наивным?
Вна укруине ни один олигарх не заработал честно свой первый миллион. Конкретно Поросёнок отжал у страны аккумуляторный завод Иста в Днепре, бездарно его угробил (потерял контракты с автоВАЗом, в частности), спасло только его же лобби в парламенте и поставки аккумуляторов на ЗАЗы и Богданы (насколько я помню).
Потом раскрутил Укравтозапчасть (контрабас запчастей) и в целом концерн Укрпроминвест.
А потом уже "с нуля" организовался "Рошен", ага :)
При этом задушив АВК и остальных конкурентов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх