90 тысяч россиян просят проверить Мизулину, на предмет психического здоровья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 10 июн 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если среди идиотских решений попадаются нормальные, то это просто человек болен, только не на всю голову.

netrolto 10 июн 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (yakontra @ 10.06.2014 - 17:37)
Минусите меня полностью - я только рад. Я патриот России, православный и натурал. Пострадать за правду, Бога и Родину - нет судьбы завидней
Мечите шпалы, моноприводные соотечественники [ ]

Православное гей-лобби, значит.... Ну тогда вопросов больше не имею.

Пословица есть такая "На воре шапка горит". Вы, батенька, латентность-то свою убавьте.
RmzVoid 10 июн 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из автором закона о запрете гей-пропаганды.

Да все норм с тёткой.
yakontra 10 июн 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (netrolto @ 10.06.2014 - 17:40)

Пословица есть такая "На воре шапка горит". Вы, батенька, латентность-то свою убавьте.

Т.е. если я выступаю против педерастов, против фашистов, против сатанистов, то
я сам пидор, фашист и сатанист? Чудная логика! Чудная! Завертелась вша на сковородке. Ну еще попрыгай.
Соколова 10 июн 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yakontra @ 10.06.2014 - 21:37)
Минусите меня полностью - я только рад. Я патриот России, православный и натурал. Пострадать за правду, Бога и Родину - нет судьбы завидней

faceoff.gif Виталий (рыжий) залогиньтесь, Вас узнали
KomarEvgeni 10 июн 2014 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Депутатов на психическое здоровье нужно проверять до получения мандата, а не после нескольких лет в думе.

PaSquirrel 10 июн 2014 в 16:45
6
Цитата (yakontra @ 10.06.2014 - 17:42)
Цитата (netrolto @ 10.06.2014 - 17:40)

Т.е. если я выступаю против педерастов, против фашистов, против сатанистов, то
я сам пидор, фашист и сатанист? Чудная логика! Чудная! Завертелась вша на сковородке. Ну еще попрыгай.

нет Вы просто несколько недальновидный, а возможно и недалекий человек, вместо того, что бы выступать против алкоголизма, наркомании, коррупции и требовать этого от "ваших депутатов" - Вы выступаете против надуманных проблем не причиняющих практически никакого вреда. Ну, это конечно, если Вас минимум раз в неделю не насилует пидор и не делают после этого аборт, что уж совсем мало вероятно -)
yakontra 10 июн 2014 в 16:45
-9
Цитата (Соколова @ 10.06.2014 - 17:43)
faceoff.gif Виталий (рыжий) залогиньтесь, Вас узнали

Не имею чести знать, сударыня, ни Вас, ни Вашего знакомого
Tohta 10 июн 2014 в 16:46
0
Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из автором закона о запрете гей-пропаганды.

А,ч то здесь плохого то?
суррогатное материнство необходимо, а вот все остальное поддерживаю!
англагард 10 июн 2014 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

В обратную сторону это тоже действует? Если да, то тогда подавляющее большинство пидоров, латентные гомофобы biggrin.gif
yakontra 10 июн 2014 в 16:47
-8
Цитата (PaSquirrel @ 10.06.2014 - 17:45)
нет Вы просто несколько недальновидный, а возможно и недалекий человек, вместо того, что бы выступать против алкоголизма, наркомании, коррупции и требовать этого от "ваших депутатов" - Вы выступаете против надуманных проблем не причиняющих практически никакого вреда. Ну, это конечно, если Вас минимум раз в неделю не насилует пидор и не делают после этого аборт, что уж совсем мало вероятно -)

Я против абортов. Во всяком случае в России. Любые законы препятствующие абортам - во благо моей Родине. В чем недальновидность? В том, что детей надо рожать а не убивать?
Syrax 10 июн 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
Ну вот всех гомосеков и посчитали =)
Parallax 10 июн 2014 в 16:48
1
также Мизулина является соавтором антипедофильских законов.
yakontra 10 июн 2014 в 16:49
-8
Цитата (Tohta @ 10.06.2014 - 17:46)

А,ч то здесь плохого то?
суррогатное материнство необходимо, а вот все остальное поддерживаю!

Суррогатное материнство. Когда женщина вынашивает дитя под сердцем, а потом отдает его за деньги другим людям - разновидность проституции. Причем самая отвратительная ее разновидность. Не дал Богу ума, совести и веры - торгуй мандой. Нахрена сюда приплетать детей? Они-то в чем виноваты?
Revka 10 июн 2014 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
просят чтооооо?????

Это сообщение отредактировал Revka - 10 июн 2014 в 16:51
Gesserman 10 июн 2014 в 16:50
Зануда  •  На сайте 11 лет
-6

Я польщен, за внимание к моей персоне cool.gif
спасибо
но...
что конкретно можно предъявить ответчице?
Кроме детей за бугром? Этого Мало. Для серьезного обвинения.
У половины "илиты" дети там.
Странно себя ведет? Что не то говорит?
Просто занимает не свое место.
У нас вторая половина "илиты" занимает свое место не по праву.
Повторю вопрос
Цитата (Gesserman @ 10.06.2014 - 17:03)

что из этого списка вас так разозлило?

Это сообщение отредактировал Gesserman - 10 июн 2014 в 16:51
IgorRU 10 июн 2014 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Какие нафик девяносто тысяч!
Нас миллионы!!!
russoul 10 июн 2014 в 16:52
iddqd  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yakontra @ 10.06.2014 - 17:37)

вы не думаете, если другие патриоты своей страны и натуралы лепят вам шпалы за ваши тексты, то значит это у вас с головой не в порядке , а не все кругом пидарасы? gigi.gif
PaSquirrel 10 июн 2014 в 16:52
7
Цитата (yakontra @ 10.06.2014 - 17:47)
Цитата (PaSquirrel @ 10.06.2014 - 17:45)

Я против абортов. Во всяком случае в России. Любые законы препятствующие абортам - во благо моей Родине. В чем недальновидность? В том, что детей надо рожать а не убивать?

Да, не Вам решать что и кому делать, есть обстоятельства когда НУЖНО сделать аборт, и это решение 1 , или 2-х людей и точка, Вы к этому не относитесь ни каким боком. Тем более, что Вы не понимаете, что как только запретят нормальные аборты, глупые бабы поломятся в подпольные абортарии, где им непросто сделаю аборт, но и искалечат здоровье. Так уже было.
Leebster 10 июн 2014 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я еще в том году подписал!)
Лунио 10 июн 2014 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Давно пора. Где подписать?
автандил 10 июн 2014 в 16:53
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
7
У нее детство было тяжелое....

90 тысяч россиян просят проверить Мизулину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх