Батальон «Киев» насильно отправлен воевать, За что скакали то и получайте

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Набубука 20 июн 2014 в 09:59
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Объясните мне, бывшему военному полковнику отставному, у них со всем с Армией туго? что они начинают создавать батальоны или это формирования МВД 404, Тогда где ВВ.
Я что то совсем не понимаю, 4 и 2 отделы в военкоматах упразднили, или вообще там майдан головного мосга
shakal 20 июн 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Они могут просто не пережить сегодняшнюю ночь, - горит одна из митингующих. – Они без боеприпасов. Им надо дать подкрепление и боеприпасы». «Им с самого начал не говорили, куда их везут. Хотя раньше им обещали, что они будут только в Киеве», - негодует другая женщина, сын которой служит в батальоне.

готовьте ящики и ройте ямы для своих ублюдков! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
негодуют они.... в гости в батальону "Киев" на всех парах несётся женский половой орган!
zoleg 20 июн 2014 в 11:30
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 20.06.2014 - 10:18)
Цитата (Ларус @ 20.06.2014 - 09:41)
Пиздец порядки!!!
Мама не разрешила выезжать из Куева!!! shum_lol.gif  И как с этим жыыыыть???

блять вы заебали господа.... мой город называется КИЕВ! и от того что в нем собралось куча долбоёбов название города не меняется!

конечно куев, куев это мэр кличко и караван сарай в центре, и миллионы долбоебов и зомби, выставки с пьяными русскими, с портретами нацистов, садистов и убийц на улицах, это не Киев это именно куев а может и хуев.
smekalof 20 июн 2014 в 11:56
.  •  На сайте 14 лет
0
Воевать некому.
Да и "на обратно" бензину уже нет.
ФилиH 20 июн 2014 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ну, за что скакали, как говорится.
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем.
crazyBelka 20 июн 2014 в 12:29
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ymass @ 20.06.2014 - 10:35)
Это дезинформация!
В Киеве ежедневно вступают по 500 человек в нацгвардию добровольцами (по телеку показывали).
Зачем еще и этих посылать?

Ха! А может в телеке пиздят, а?
Если так дохуя добровольцев, чё уж последний элитный батальон, с ложками в берцах вместо оружия, отправляют?
serg730 20 июн 2014 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Думали название "Киев" дает право служить в Киеве?
WlaD1slaW 20 июн 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
по ходу батальон "блатных". как бы мобилизованы, но служат дома))) ппц "армия" разрешение спрашивать, что то напоминает приказ №1 Керенского об обсуждении приказов командования))) а почему бы не вернуть в места постоянной дислокации львовских, днепропетровских и т.д. военнослужащих? так бы и АТО завершилось...
ФилиH 20 июн 2014 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WlaD1slaW @ 20.06.2014 - 13:41)
а почему бы не вернуть в места постоянной дислокации львовских, днепропетровских и т.д. военнослужащих? так бы и АТО завершилось...

меня тревожат смутные сомнения, что армейских западенцев там как раз и нет или они не принимают непосредственного участия в боевых действиях. в загранотрядах что ли стоят...
Kaira 20 июн 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Набубука @ 20.06.2014 - 10:59)
Объясните мне, бывшему военному полковнику отставному, у них со всем с Армией туго? что они начинают создавать батальоны или это формирования МВД 404, Тогда где ВВ.
Я что то совсем не понимаю, 4 и 2 отделы в военкоматах упразднили, или вообще там майдан головного мосга

3 и 4 отдела нет с 2009г
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх