Гэри Олдман о политкорректности

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карлсончег 25 июн 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
© В.Цой.
Малява 25 июн 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bona25 @ 25.06.2014 - 11:24)
Про Гибсона нашел только это: за 2010 год

"В начале июля 2010 года, журналисты смогли записать одну из самых мерзких гневных вспышек, когда-либо слышанных от знаменитостей. Знаменитый актер Мел Гибсон сказал матери своего ребенка, что она одета как шлюха и за это ее изнасилует стая негров.
боржоми
На данный момент между Мелом и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой происходит судебная война, и отвратительные слова Мела, записанные на пленку, не сулят ему ничего хорошего. Его гневную вспышку, переполненную расизмом и женоненавистничеством, обязательно используют в этой войне против него. В этой записи Мел Гибсон также угрожал ей, что сожжет ее дом.

Пьяный актер еще раньше шокировал весь мир своими антисемитскими комментариями, когда его оштрафовали за вождение в нетрезвом состоянии в 2006 году. Когда ему предъявили штраф, пьяный Мел выкрикнул целый залп антисемитских утверждений. Согласно отчетам полиции, он говорил, что «из-за чертовых евреев происходили все войны мира». Затем он спросил полицейского, еврей ли он?"

Вроде все верно сказал. Может уже чето новое есть.

я только не поняла, к чему тут слово "боржоми" посередине текста... скрытая реклама? gigi.gif

И ваще, Гибсон ляпнул в 2010 году, а Олдмэн чо, только щас отреагировал? Или просто накипело у него.. lol.gif
koshkamyau 25 июн 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MasterGlob @ 25.06.2014 - 08:30)
...

Обожаю его! bravo.gif

Это сообщение отредактировал koshkamyau - 25 июн 2014 в 16:26
ALkAlO1D 25 июн 2014 в 16:27
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MasterGlob @ 25.06.2014 - 08:30)
...

Братан!Убил!Наповал! bravo.gif У мня кошка пивом поперхнулась gigi.gif

Гэри Олдман о политкорректности
faf 25 июн 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bona25 @ 25.06.2014 - 08:24)

"В начале июля 2010 года, журналисты смогли записать одну из самых мерзких гневных вспышек, когда-либо слышанных от знаменитостей. Знаменитый актер Мел Гибсон сказал матери своего ребенка, что она одета как шлюха и за это ее изнасилует стая негров.
боржоми
На данный момент между Мелом и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой происходит судебная война, и отвратительные слова Мела, записанные на пленку, не сулят ему ничего хорошего. Его гневную вспышку, переполненную расизмом и женоненавистничеством, обязательно используют в этой войне против него. В этой записи Мел Гибсон также угрожал ей, что сожжет ее дом.

Пьяный актер еще раньше шокировал весь мир своими антисемитскими комментариями, когда его оштрафовали за вождение в нетрезвом состоянии в 2006 году. Когда ему предъявили штраф, пьяный Мел выкрикнул целый залп антисемитских утверждений. Согласно отчетам полиции, он говорил, что «из-за чертовых евреев происходили все войны мира». Затем он спросил полицейского, еврей ли он?"

Ай да Мэл, ай да маладца!
Аплодируем стоя!
Gluck13 25 июн 2014 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда считал, что в русском языке слово "негр" не несет никакой оскорбительной нагрузки - оно просто обозначает человека негроидной расы.
Я отстал от жизни?
Scimirok 25 июн 2014 в 19:58
Турист  •  На сайте 14 лет
0
А мне жалко Мела. Ишачишь на сцене, снимаешься в кино, становишься для кого-то кумиром. А потом приходит курица, становится твоей женой, а он ее даже на х*й послать не может по семейному. Ебанутые законы
занудастарый 25 июн 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bona25 @ 25.06.2014 - 08:24)

боржоми

это он-то антисемит? "Страсти Христовы" никто не смотрел? его фильм... просто есть семиты, а есть ЖИДЫ! так что, он скорее антижид!
Zub 25 июн 2014 в 23:33
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Негры, негры, негры, негры, негры, негры, негры, негры.
Я ооооочень неполиткорректный...
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские в странах Северной Америки и других англоязычных. С другой стороны, слово Negro иногда используется в научной лексике, а также продолжает использоваться в названиях United Negro College Fund, Journal of Negro Education и т. д. В испаноязычных странах, где само слово negro является исконным понятием для обозначения чёрного цвета, подобное явление «политической корректности» менее выражено или отсутствует вовсе. В Нидерландах и Фландрии голландское слово neger (нейхер) критикуется отдельными лицами и организациями, но неполиткорректным официально не считается. В словарях указывается, что отдельные лица воспринимают термин как оскорбительный.
Бог им судья, но перегибать с политкорректностью никогда не стоит, если это негр, то это негр, т.к. он может родиться и в Сибири, но все равно будет негром.
Просто всегда говорите по русски правильно и не надо стесняться правильного русского обозначения слова. Слава богу не в Северной Америке живем.

Это сообщение отредактировал Zub - 25 июн 2014 в 23:46
Pooh1966 25 июн 2014 в 23:43
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
0
Он смотрел:

http://video.yandex.ru/users/skilled-pv/vi...killed-pv&cid=4

Это сообщение отредактировал Pooh1966 - 25 июн 2014 в 23:43
shaman4k 25 июн 2014 в 23:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сам таксистом работаю, вез как-то нето таджиков, толи узбеков, дорОгой, ара какой-то резанул меня , я в этот момент проявил полную неполиткорректность: "чурки бл@ть зае@....... ". В зеркало посмотрел а там шесть глазьев на меня нехорошо так смотрят, и так ссыкотно стало......
Слава богу они политкорректные оказались.
Utco 26 июн 2014 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну Гэрри и Мелу давно пора переезжать из "самой свободной страны мира" где пидарасы, феменистки, жиды и черножопые заебут только за взгляд в их сторону к нам в "тоталитарную диктатуру" где если ты идиот тебя назовут идиотом а не "альтернативно мыслящим", где всем похуй на политкорректность, ведь она вытекает из чуства вины, а нам винить себя нечего, расового рабства у нас не было, малые народы мы не уничтожали.
И вообще само понятие политкорректность появилось по инициативе БЕЛОГО МУЖИКА, он его создал, рано или поздно он его и зароет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх