В Керчи беженцы устроили скандал из-за проживания

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MotherRussia 27 июн 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Нахуй нам нужны такие новые сограждане ?
Пиздец, свиньи неблагодарные.
Не взяли бы их под крыло, хуй бы они воевали как ЮВ, постелились бы под хунту как и Одесса.
powerbill 27 июн 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
помблять,бомблять......так им квартиру с видом на Кпасную площадь подавай что ли? upset.gif
Angriff 27 июн 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так-то у нас и у хохлов хватает любителей поскандалить, на халяву урвать да побольше.

А вообще конечно свинство.
powerbill 27 июн 2014 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
в первом видео хохлушка напомнила первую тёщу(тоже хохлушка),её всё не устраивало moderator.gif
Мельник37 27 июн 2014 в 11:20
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
1
Хохол он и в африке хохол! Сколько хорошего для него не делай - все равно говном останешься, как только халяву заберешь
Destiny13 27 июн 2014 в 11:23
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Теперь им все-всё должны.
Как не печально, но ожидаемо.
FedFed 27 июн 2014 в 11:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
всех недовольных вывезти на границу, поставить лицом на родину и пинка в жопу в виде последней гуманитарной помощи.
yakontra 27 июн 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Русские бывают самыми разными людьми. Также как и украинцы, белорусы, чеченцы и прочие. Раз уж взялись помогать, то помогать надо всем, кто об этом попросит - беженцам: и хорошим, и плохим, и умным, и глупым - без разбору, просто беженцам. Встретим как родных. И с родными бывают недопонимание, и у родных бывают необоснованные ожидания и претензии. Объяснять. Но принимать и помогать по-любому. Иначе какие же мы русские?
YaGidna 27 июн 2014 в 11:25
4
Что-то я не могу понять: то говорят, что "наших русских" на востоке надо защищать, но беженцы - это хохлы. В чем суть? upset.gif
Vladken 27 июн 2014 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вечером заходят пьяные девчата беженцы, и начинают хаить Россию , какая дерьмовая страна, гавно ваши продукты, люди уроды и т.д. всё это сопровождая матом и унижением самой продавщицы, которая не чего не смогла ответить , а просто разрыдалась на радость оскарбляющим

У вас в магазинах нет тревожной кнопки у продавца? Нажала, и слезы льют уже пьяные дивчины в окружении ГБР
yakontra 27 июн 2014 в 11:29
3
Данная тема и все похожие темы - часть информационной войны против России. Цель ее - ухудшить отношение к беженцам - рассорить людей на ЮВ Украины и в России. Чую ЯП захлебнется просто от информации о неблагодарности и наглости тех, кто нуждается в помощи
mitek095 27 июн 2014 в 11:29
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Странно, что они в Сочи пока не просочились. Бомлядядей, любящим курорты можно предложить отправиться в Одессу, там Дом профсоюзов пустует.
Oktavian 27 июн 2014 в 11:30
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Цыганщина...
Беженцы из Чечни вспоминаются сразу.
Сколько Россия примиряла всяких чурок из т.н. СНГ? А в благодарность помоями облили и обожрали. Тут, по ходу, то же самое намечается.
solvent 27 июн 2014 в 11:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Некоторые беженцы совсем не беженцы, а хитрожопые туристы. Иначе почему вместо Ростова выбирают Крым - до которого в 3 раза дальше ехать?
Motorisk 27 июн 2014 в 11:38
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Мы слишком добрые, а таких "беженцев" надо обратно депортировать... Либо жесткие условия, или так, или ни как..

А вообще да, под видом беженцев куча народу едет походу, нужен жесткий контроль на границе.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 27 июн 2014 в 11:39
SardInka 27 июн 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yakontra @ 27.06.2014 - 12:29)
Данная тема и все похожие темы - часть информационной войны против России. Цель ее - ухудшить отношение к беженцам - рассорить людей на ЮВ Украины и в России. Чую ЯП захлебнется просто от информации о неблагодарности и наглости тех, кто нуждается в помощи

Да всё адекватные люди понимают. И что среди беженцев будут и есть разные. И между собой они будут ругаться- а чего-это Сидоренко вот какие условия себе урвал, а мне, Петренко, халупа, или палатка..Небось, падлюка, взятку дал кацапам, знаем мы его! И эти, русские, которых поставили с беженцами работать, небось, сами тут нашу гуманитарку подворовывают и за взятки селят и обеспечивают получше..
Мы тоже..вначале на эмоциях (ах как жаль!)будем стремиться кормить зефирами в шоколаде, потом многим это надоест.. Скоро ли проблемы беженцев можно решить окончательно? Во многих городах некуда своих погорельцев селить, не то что куда-то постоянно- беженцев.
Это хорошо еще сейчас лето..
saharov 27 июн 2014 в 11:39
3
Цитата (YaGidna @ 27.06.2014 - 10:25)
Что-то я не могу понять: то говорят, что "наших русских" на востоке надо защищать, но беженцы - это хохлы. В чем суть? upset.gif

Хорошие беженцы с благородной грустью в глазах - русские.
Наглые - хохлы.
Что тут непонятно? shum_lol.gif
yakontra 27 июн 2014 в 11:42
3
Цитата (SardInka @ 27.06.2014 - 12:38)
Да всё адекватные люди понимают. И что среди беженцев будут и есть разные. И между собой они будут ругаться- а чего-это Сидоренко вот какие условия себе урвал, а мне, Петренко, халупа, или палатка..Небось, падлюка, взятку дал кацапам, знаем мы его! И эти, русские, которых поставили с беженцами работать, небось, сами тут нашу гуманитарку подворовывают и за взятки селят и обеспечивают получше..
Мы тоже..вначале на эмоциях (ах как жаль!)будем стремиться кормить зефирами в шоколаде, потом многим это надоест.. Скоро ли проблемы беженцев можно решить окончательно? Во многих городах некуда своих погорельцев селить, не то что куда-то постоянно- беженцев.
Это хорошо еще сейчас лето..

Попытка помочь только "хорошим" людям наивна так же как попытка подавать только "действительно нуждающимся" нищим. Возможность помочь беженцам - это возможность НАМ сделать доброе дело. И все. А "достоин ли беженец помощи" - это бред и бесовщина
LRodomir 27 июн 2014 в 11:53
2
ну дык этот скандал нам всем показал что места обитания рогуль не определяется только западом 404, но и эти особи еще и встречаются на востоке в ареалах обитания нормальных людей.
feliks27 27 июн 2014 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
больше чем уверен, что большая часть беженцев приехала пересидеть войну, обустраиваться постоянно не собирается и реально видит себя в Укроевропе, да и будут потом у себя рассказывать как их херово встретили в России
мы тут перекантуемся, где кусок жирней будет туда и потянемся
LRodomir 27 июн 2014 в 12:01
2
Цитата
это возможность НАМ сделать доброе дело.

это гордыня.
Цитата
"достоин ли беженец помощи" - это бред и бесовщина

а это демагогия.
yakontra 27 июн 2014 в 12:02
-1
Цитата (feliks27 @ 27.06.2014 - 13:00)
больше чем уверен, что большая часть беженцев приехала пересидеть войну, обустраиваться постоянно не собирается и реально видит себя в Укроевропе, да и будут потом у себя рассказывать как их херово встретили в России

а я больше чем уверен, что вы дочь офицера
YaGidna 27 июн 2014 в 12:03
-1
Цитата (saharov @ 27.06.2014 - 10:39)
Что-то я не могу понять: то говорят, что "наших русских" на востоке надо защищать, но беженцы - это хохлы. В чем суть?  upset.gif

Наглые - хохлы.

Таки да, коллега, каменты какбэ доказывают. wub.gif
LRodomir 27 июн 2014 в 12:03
3
Цитата (feliks27 @ 27.06.2014 - 13:00)

по некоторым данным беженцев уже пол ляма. ну что мешает нашему правительству создать на их базе программу заселения Сибири и ДВ.?
LRodomir 27 июн 2014 в 12:05
3
Цитата (YaGidna @ 27.06.2014 - 13:03)
Цитата (saharov @ 27.06.2014 - 10:39)
Что-то я не могу понять: то говорят, что "наших русских" на востоке надо защищать, но беженцы - это хохлы. В чем суть?  upset.gif

Наглые - хохлы.

Таки да, коллега, каменты какбэ доказывают. wub.gif

девушка , а не вы ли постоянно обитаете на киевском форуме, уж больно ваши манеры знакомы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх