Искандеры на границе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PsyDNR 13 июл 2014 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
у хохлов паника вчера была, откуда-то придумали что С-300 в Луганск и Снежное защли, а вы тут про эскандеры какие-то
Brdm 13 июл 2014 в 07:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
За такое детей по рукам бьют...Мало ли что грузят, давай трындеть...Уборочная началась, партизаны приехали=)
Shummy 13 июл 2014 в 08:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
посмотрел по карте, Суджа конечно рядом с границей, но как то далековато от Луганска и Донецка до них ~500км до киева ~400
Мinеr 13 июл 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Metall64 @ 13.07.2014 - 05:03)
Пора уже отвечать вот за такое иудам хунтовским и их воякам

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1lVavDFnn-o

Ох и тяжело же это смотреть, шопесдец.
Я не могу понять тех людей, у кого поднимается рука нажать на гашетку по мирным жителям. Долбануть по мирному дому.. Это же такие люди, как и твои соседи. Неужели в ООН ничего не видят? Не верю!
лукас 13 июл 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цитата
У нас все есть. Без паники.
не врите - вы КРЫМ ... а не ГРеция ..у вас всё -БУДЕТ ....
и вот какого хрена минусарить ? вы что несогласны что у вас теперь будет всё ? а не только налоги изымаемые в бюджет как это делал Киев .. и будет всё -уж никак не означает что вам это всё дадут ...херушки ..вы это всё сами построите ...может теперь понятно ????
nebyss 13 июл 2014 в 13:37
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мinеr @ 13.07.2014 - 09:08)
Цитата (Metall64 @ 13.07.2014 - 05:03)
Пора уже отвечать вот за такое иудам хунтовским и их воякам

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1lVavDFnn-o

Ох и тяжело же это смотреть, шопесдец.
Я не могу понять тех людей, у кого поднимается рука нажать на гашетку по мирным жителям. Долбануть по мирному дому.. Это же такие люди, как и твои соседи. Неужели в ООН ничего не видят? Не верю!

Мы, славяне,для них не люди, а население.Только каклы этого не понимают.Всё убивают за мифические печеньки своих соседей.

Это сообщение отредактировал nebyss - 13 июл 2014 в 13:38
Omega45 13 июл 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
укры - не тревожтесь. Если не полезее в Крым, то эта техника постоит у границы и обратно уедет. Это - "ответка" на ваши движняки около Крыма.

ПыСы. Так вот он какой "военторг"... гы-гы
MTV10 13 июл 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Давеча видел какой-то "вброс", что ополченцы отжали у укров самоходку Мста-С.
Может, на видео и есть та самая "отжатая" Мста-С, стоит в ряду с теми, что "отожмут" попозжее shum_lol.gif

С такими машинами на фронте у укров пылу безнаказанно шмалять из далекого тыла поубавится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх