Дождались?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 4 авг 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vasissuariy @ 3.08.2014 - 22:40)
райцентр недалеко от Саратова. сломался в феврале маммограф, все (!) женщины учителя и воспитатели детсадов района (800 чел.) без медосмотров и допусков до сих пор! на трех "скорых" три пенсионера водителями (8000 р. платят). в поликлинике нет половины врачей узких специальностей.
а так да, все заебись.

Почему только педагоги? Маммограф всем женщинам нужен, тем более, сейчас всеобщая диспансеризация идет, и маммография там обязательна.
У нас тоже проблемы, и это Подмосковье. Но причину я знаю точно - некомпетентность и коррумпированность медицинских руководителей, и все, кстати, члены известной партии. И хрен ты что с этим сделаешь.
Врачи разбегаются. Благо, частные центры рады специалистам.
Как говорит хозяин: " как гражданина меня ситуация удручает, как коммерсанту мне хорошо".
Коррупция повальная. А сколько известно коррупционных дел, доведенных до справедливого суда?
Мне все стало ясно после одной из прямых линий Президента, где на вопрос о том, почему не снимают проворовавшихся генералов, он ответил, что тогда руководить будет некому. Да капец- вот это гнилье самые талантливые руководители и есть, пропадает без них Рассея!
Sama 4 авг 2014 в 06:09
20
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 06:43)

Ну ты что. Ведь проще тут на ЯПе пиздануть за путина чем со своего мэра спросить. Там и оппиздюлить могут за своё дерьмо спросить. А тут сиди пизди и всё заебись

За свое дерьмо?
А иди ка ты в жопу, голубчик!
Я врач и единственный специалист в районе, работала за троих на одну зарплату.
Денег не дают, оборудованием не обеспечивают, грамотную работу наладить отказываются. Какое у меня дерьмо, крыс ты недоделанный?
И Президенту писали- а все вниз, главному вернулось.
Зато стоило уйти - скандал до министерства. И, может, предложили поменять что- то? Нифига! Рожденный ползать летать не может! Нет ни мозгов, ни желания, ни умения что- то менять. Зато все лояльные власти.
Мэру жаловаться? А кто такой этот мэр, который на этом месте уже 15 лет не меняясь? Оно ему надо? Кстати, ему тоже жаловались - опять к главному, на разборки.
Прокуратура? Чур меня. Здесь здаюсь. Наш прокурор в бегах был, думали посодют - верное же дело, на всю страну гремело, ан нет, обошлося - дело благополучно развалили. Ну, а чо, Олимпиаду же провели? Сейчас на носу чемпионат футбольный. Больше надо крупных стадионов- то. Зачем врачи и поликлиники? Мяса больше, мяса! Вот главные люди у нас - спортсмены. А, еще артисты. Любимая публика нашего всего. Кадровый резерв Госдумы и сената.

Это сообщение отредактировал Sama - 4 авг 2014 в 06:11
brodyagavik 4 авг 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:54)
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 10:51)
Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:32)
Хочу послушать путинодрочеров и крымолюбителей с кадыркообожателями. Как прокомментируете сей факт?
Лично я сомневаться в его правдивости не буду, ибо моей младшей никто из трех разных врачей (одного бесплатного и двух платных) диагноз правильный не ставил-был коклюш, версии были одна интереснее другой. Только после выздоровления заведующая государственной поликлиники в устной беседе признала коклюш.
Насчет скорой-вызывали сыну недавно, была у него температура под сорок. Приехала молодая девочка, которая больше жаловалась на нехватку медикаментов и опытных кадров, чем помогла. В итоге поставила укол сыну и уехала. Температура не спала-сбивали сами по итогу.

И что?
У меня и без путина 23 лет назад старшей не смогли пневманию сразу определить.пока криз не пошел.затем ей в 5 лет минингит с простудой перепутали.

у меня 4 года назад 3 операции и клиническая смерть.вытащили с того света.
при этом никаких паралелей не проводил.
привыкли всех подряд винить кроме себя

ты совсем упорот? Кого винить тогда? Себя? Я что, блядь, врач? Пусть налоги мои вернут тогда, если нихуя не умеют.

Да это ты упорот блядь.ребенку температуру не смог сбить а потом уже и решать вопрос с врачами.тока и можешь по клаве стучать.
brodyagavik 4 авг 2014 в 06:25
-4
Цитата (Sama @ 4.08.2014 - 07:09)
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 06:43)

Ну ты что. Ведь проще тут на ЯПе пиздануть за путина чем со своего мэра спросить. Там и оппиздюлить могут за своё дерьмо спросить. А тут сиди пизди и всё заебись

За свое дерьмо?
А иди ка ты в жопу, голубчик!
Я врач и единственный специалист в районе, работала за троих на одну зарплату.
Денег не дают, оборудованием не обеспечивают, грамотную работу наладить отказываются. Какое у меня дерьмо, крыс ты недоделанный?
И Президенту писали- а все вниз, главному вернулось.
Зато стоило уйти - скандал до министерства. И, может, предложили поменять что- то? Нифига! Рожденный ползать летать не может! Нет ни мозгов, ни желания, ни умения что- то менять. Зато все лояльные власти.
Мэру жаловаться? А кто такой этот мэр, который на этом месте уже 15 лет не меняясь? Оно ему надо? Кстати, ему тоже жаловались - опять к главному, на разборки.
Прокуратура? Чур меня. Здесь здаюсь. Наш прокурор в бегах был, думали посодют - верное же дело, на всю страну гремело, ан нет, обошлося - дело благополучно развалили. Ну, а чо, Олимпиаду же провели? Сейчас на носу чемпионат футбольный. Больше надо крупных стадионов- то. Зачем врачи и поликлиники? Мяса больше, мяса! Вот главные люди у нас - спортсмены. А, еще артисты. Любимая публика нашего всего. Кадровый резерв Госдумы и сената.

Иди сам в жопу.у меня мать пашет в операционной на две ставки а ей 66.и нихуя не ноет как вы тут.
Leshka87 4 авг 2014 в 08:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (4iLiSH @ 4.08.2014 - 02:33)
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

Так напиши ему. пиздеть в интернетах все могут
alexspspb 4 авг 2014 в 08:13
-1
Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:33)
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

ну так не хотите такую беслатную платите за пояс ДМС. там вам все платно сделают.
Главвред 4 авг 2014 в 08:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Зато крымнаш, а остальное неипет!
Буча 4 авг 2014 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
А пруф будет? Или вбросил и наутек? Да и судя по темам ТС...а впрочем решайте сами.

Это сообщение отредактировал Буча - 4 авг 2014 в 08:25
Valdark 4 авг 2014 в 08:23
1
Россия страна большая. Регионов много. Где у власти нормальные управленцы стоят, там ситуация лучше, где всякие "эффективные партийные функционеры" без элементарного умения подобрать себе команду, там все похуже.
Craig 4 авг 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Школьница @ 3.08.2014 - 19:59)
Хочется,что бы как на украине? Бесплатно и бинтика не получишь.
мне тут в Ростове даже бахилы бесплатно дали в поликлинике..... Так шо ой! Можно сколько угодно кричать волки, но добьешься, что эти волки тебя и сожрут
До полного благополучия еще надо чуток потрудится. Работаем, скоро все будет!

Не пизди, сука, про Украину !
Сиди жди у себя благополучия -14 лет уже ждете.
Из Ростова оно виднее, как у нас, но мне все таки лучше.
Жене делали полостную операцию - все есть, вопрос только в качестве.
Хочешь чтобы сделали материалами лучше - идешь и покупаешь
Fazer 4 авг 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
зато крым наш.
Voronanana 4 авг 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну как бы

Дождались?
ушлепок 4 авг 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

Присоединяюсь не так давно пришлось плльзоваца услугам скорой помощи inv.gif
point027 4 авг 2014 в 08:39
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Rinat1978 @ 3.08.2014 - 19:53)
Цитата (Чарута @ 3.08.2014 - 22:47)
Цитата (Rinat1978 @ 3.08.2014 - 19:39)

У нас Губернатор Берг состоит в Единой России.А с него весь развал здравоохранения и начался.А Путин своих не трогает.Как то так.А кто,как не он?

А мне вот кажется, что если человек непрофессионал и сволочь, будь он хоть губернатор, хоть кто, то неважна его партийная принадлежность...Может потому что партия эта достаточно большая, вот "средняя температура по больнице" и выдаёт бОльшее количество таких вот людей....

И путин все прекрасно знает.
Губернатор ездил на прием к путину.
Один врет,другой делает вид,что верит-

Путин с таким количеством регионов не сможет справиться. За всем своими глазами не уследишь. Вот если попилить нажу державу частей на 5-10 и на каждую Путина клонировать, то может и толк будет. А так он только отчетики на бумажках читает и то, все цифры не упомнишь и не перепроверишь. Но пиление страны на части чревато отжимом тех или иных земель (например, Китаем) или майданизацией их и последующим отделением.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 авг 2014 в 08:41
Purity 4 авг 2014 в 08:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Тема "дождались" не очень подходит, потому что к такому результату мы планомерно шли.
Естественно, уровень зарплат у медработников просто оскорбителен для самих медработников и приемлем для многих "его проблемы-знал куда идет". А когда у этих "знал куда идет" что-то случается, то они обращаются к врачам уже не за медицинской услугой, а за помощью, и начинается искреннее заглядывание в глаза и громкие вопли о низких зарплатах.
Проблемы сейчас строят еще с учебы- к примеру, чтобы выучиться на врача скорой помощи, то нужно пройти целую интернатуру, а это целый год учебы. Проблемы доставляют страховые с уменьшением койко- дней. Вот как я могу вылечить что то за 10 дней? Хорошо хоть обследовать как то успеваем.
Многие лечащие врачи сейчас учатся на врачей функциональной диагностики и успешно зарабатывают деньги у частников (чаще учатся на УЗИ). Я их понимаю и путь лечащего врача сейчас мне кажется самым трудным.
Сейчас идет централизация медицины в районные центры, центры области и в большие медицинские центры, так скорее всего и будет идти дальше, потому что бабушек и дедушек в деревнях лечить невыгодно. Я все жду введение обязательной платной составляющей медицинских услуг, но видимо деньги еще в системе есть.

Р. S. Со скорой помощью отдельная беда, я бы ввел отдельную ставку врача-экономиста, который оценивает обоснованность вызова скорой. Вызов необоснованный- оплата вызова из кармана.
serajdy 4 авг 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
ну и... Путин виноват?
а нахуя все учились на юристов и экономистов? вот теперь пожинайте.
только через пару поколений все восстановится так как надо

Это сообщение отредактировал serajdy - 4 авг 2014 в 08:44
vaisman 4 авг 2014 в 08:43
-4
Понимаете, коллеги, какое дело... можно сколько угодно наезжать на Путина или восхвалять Путина. Но надо держать в башке, что Путин у нас один на 140 миллионов нас, долбоебов. И он, сцуко, физичски не может уследить за КАЖДЫМ... даже и за каждым губернатором.

У нас тупо не выстроена система обратной связи, когда вот такие косяки на местах приводят к гарантированной смене локального руководства. Я считаю, что наши "фашисты" и "диктаторы" пытаются такую систему построить просто из соображений безопасности (некоторые мои наблюдения мне это подсказывают), чтобы недовольство не копилось, но она еще не выстроена толком.

Но нет, давайте орать "хутинпуй" и приводить к власти следующую кодлу. Всем крикунам советую посмотреть в сторону Украины, вздохнуть, охладить горящие пуканы и подумать, что можно ПРАКТИЧЕСКОГО сделать с каждой конкретной ситуацией, кроме воплей "путин виноват в том что скорая не ездит"

Это сообщение отредактировал vaisman - 4 авг 2014 в 08:58
Milinok 4 авг 2014 в 08:51
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
12
И самое интересное что это только начало. Скоро люди будут умирать в ожидании экстернной помощи. За то крым наш и путен молодец.
В Уфе тоже самое происходит - работники скорой помощи уволняются работать некому. Платят копейки.

Вот пруф: http://bashmedia.info/obwestvo/sotrudniki_...ali_zabastovku/

По факту в России сейчас.
1. Медицина разрушенна.
2. Образование разрушенно.
3. Экономики нет.
4. Дорожной инфраструктуры соответствующей мировым стандартам нет и не предвидится.

Спасибо Путину за это - зато крым наш.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Milinok - 4 авг 2014 в 09:04
Drotanik 4 авг 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

Уважаемый, судя по всему Вы работник здравоохранения раз так уверенно говорите, что в Вашем городе с неотложкой все Ок. Искренне рад за Вас, без иронии, что карета неотложки успевает ко всем нуждающимся.
В моем городе Владимир, 180км от Москвы, Подмосковье, ога, уже как 2 года ликвидировали детскую скорую помощь и все обязанности перешли на станцию скорой помощи, которая была чисто для взрослых. Теперь фельдшерам приходиться учиться и детской терапии и оказании помощи маленьким деткам начиная от грудничков, но это не самое страшное. Самое страшное, то, что лекарств для оказания неотложной помощи - НЕТ. Фельдшера из сострадания больным на свои деньги покупают тот же анальгин и шприцы чтобы сделать укол если есть вообще, что колоть. А в карте больного вынуждены писать, что все необходимые меры для оказания помощи были выполнены.
Время ожидания скорой помощи 8 часов, ничего себе скорая да? Все потому что на город населением 350тыс человек приходится 13 бригад на смену, думаете ко всем успевают?
Фельдшерам и медсестрам продолжают урезать з/п, в результате чего они просто вынуждены в поисках лучшего заработка ехать работать в Москву.

Это сообщение отредактировал Drotanik - 4 авг 2014 в 08:52
Mira2k 4 авг 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Крым наш!!
SIMBA2 4 авг 2014 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Зато,у нас в городе например,резко возросло количество платных клиник...может туда и уходят?Хотя ,кто их,врачей, за это осудит.Если разница в зарплатах колоссальная.
St6por 4 авг 2014 в 08:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Ну вот хрен его знает, Брянск, скорая к мелким приезжает, врачей 2, тещу 2 раза по скорой увозили - тоже 2 врача было. У тещи все сложно было, ни копейки не отдал (к слову лет 10 назад пришлось отдавать месячную зарплату врачу за операцию теще по онкологии) Сейчас вот опосредованно столкнулся опять с больницей, скорая увезла быстро с 2мя врачами, лежит человек в неврологии, лечат, все есть, ничего покупать не заставляют, врачи есть..... и это Брянск который там на каком-то месте с конца по уровню...
devilnn 4 авг 2014 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Кроме низких зарплат работников скорых добивают долбайобы-граждане. Алкаши - вызывающие скорую, сумасшедшие бабушки, которым скучно, ТПшные мамашы, вызывающие скорую при температуре 37.2 и прочие уебки.
SwatoY 4 авг 2014 в 08:58
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
-6
Пруф или вброс. И готовим шпалы. Либерасты не спят. Только прежде чем провоук кидать на людей, убедись что у тебя есть нечто хотя бы удалённо напоминающее факт - а я вижу жирный по вбросу текст и фотку стоянки карет, всё.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 4 авг 2014 в 08:59
wertolet73 4 авг 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Drotanik @ 4.08.2014 - 09:52)
Самое страшное, то, что лекарств для оказания неотложной помощи - НЕТ. Фельдшера из сострадания больным на свои деньги покупают тот же анальгин и шприцы чтобы сделать укол если есть вообще, что колоть.

Собственный пример.Зимой вызывал скорую дочери,температура 39,5.Врачи приехали и начали делать обтирание ледяной водой!ребенку с бронхитом с подозрением на пневмонию,объяснили,что уколы дефицит,лучше водой,так более эффективно,сбили на 10 минут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх