Американку выгоняют из России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 6 авг 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На...й обратно к своему Желтому камню...
Vic1996 6 авг 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 6.08.2014 - 16:47)
Цитата (Шариков111 @ 6.08.2014 - 15:37)
Не надо мне тут грузить про НКО , я тебе не пту-шник , и знаю , о чем говорю.

Может еще Московская Хельсинксая группа по твоему, занимается чем-то полезным в нашей стране ?

В России более 300 тыс. НКО.
Те, которые можно и нужно прикрыть 5 штук. Хельсинская, Голос и ещё пара. Из за этих пяти засрали мозги народунаселению что ВСЕ НКО гавно. Наезд идёт и на оставшихся 299 995 и хороших, нужных и не очень.

Безусловно есть! И действительно, большинство полезны . НО. Сам подумай. В случае если НКО нацелено на "несение демократии". "работу с госорганами" и т.д. и финансируется из-за рубежа, ты поверишь, что это делается на благо нашей страны? если да, то это болезнь.
serg406 6 авг 2014 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как интересно слушать мнения якобы Россиян живущих на ПМЖ в европе или пендосии , а кокие "полезные" советы от них можно услышать , ммммммм... закачаешся .....

По их мнению НКО спонсируемые из-за бугра это блиать благо .....

Это сообщение отредактировал serg406 - 6 авг 2014 в 15:54
wBETEPw 6 авг 2014 в 15:54
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (korovka83 @ 6.08.2014 - 19:17)
Levvv, просветите, пожалуйста. я все проспала...чего от Сибири-то хотят??? why.gif upset.gif

Хоть я и не он... вобщем вот ссылочка http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic875987.html?hl=
1barsuk1 6 авг 2014 в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vic1996 @ 6.08.2014 - 15:50)
Безусловно есть! И действительно, большинство полезны . НО. Сам подумай. В случае если НКО нацелено на "несение демократии". "работу с госорганами" и т.д. и финансируется из-за рубежа, ты поверишь, что это делается на благо нашей страны? если да, то это болезнь.

Стоп стоп стоп! Речь шла о всех НКО а не некоторых. Почитай тут каменты - "Яп все НКО собрал на поляне, обложил бы дровами и сжёг"
Вот с хуя ли это заявление по ВСЕХ. Фильтровать тоже надо а то "Все бабы бляди!" и как начинаешь уточнять что вод эта, а эта, а мама с бабушкой.. то оказывается что не все бляди а конкретно одна наставившая рога.
Так и здесь. Нельзя под одну гребёнку всех.
Atlon 6 авг 2014 в 15:56
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
3
Что ещё за плач Ярославны? Сказано: Пшла на хуй! Значит пшла! Конечно, на родине то придётся на работу устраиваться... Там вам не здесь, грантов не будет. Ну ничё, привыкнет. Под мостами мест много, проживет, как нить.
Шариков111 6 авг 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 6.08.2014 - 16:47)

В России более 300 тыс. НКО.
Те, которые можно и нужно прикрыть 5 штук. Хельсинская, Голос и ещё пара. Из за этих пяти засрали мозги народунаселению что ВСЕ НКО гавно. Наезд идёт и на оставшихся 299 995 и хороших, нужных и не очень.

Ну вот ты сам и ответил на свои вопросы. 300 тысяч говоришь - ну так вроде не высылают 300000 человек , а гонят пока одну.

Значит, есть за что. Вот в этом я почему-то не сомневаюсь. У нас ,на мой взгляд, очень долго терпят всяких пономаревых, в открытую продающих Родину за гранты.

Надеюсь, теперь терпимость поубавится. Пономарев бы в Штатах уже сидел бы в тюряге.

Далее спорить смысла не вижу.
1barsuk1 6 авг 2014 в 16:00
0
Цитата (Шариков111 @ 6.08.2014 - 15:56)
Значит, есть за что. Вот в этом я почему-то не сомневаюсь.

Вот это "значит есть за что" меня не устраивает. Мне нужны факты. Сами же ржали когда Метью Ли спрашивал Псаки про доказательства обстрела самолёта ополченцами а она в ответ "патамушта гладиолус". Вас удовлетворили такие аргументы? Меня нет!
Vic1996 6 авг 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 6.08.2014 - 16:55)
Цитата (Vic1996 @ 6.08.2014 - 15:50)

Стоп стоп стоп! Речь шла о всех НКО а не некоторых. Почитай тут каменты - "Яп все НКО собрал на поляне, обложил бы дровами и сжёг"
Вот с хуя ли это заявление по ВСЕХ. Фильтровать тоже надо а то "Все бабы бляди!" и как начинаешь уточнять что вод эта, а эта, а мама с бабушкой.. то оказывается что не все бляди а конкретно одна наставившая рога.
Так и здесь. Нельзя под одну гребёнку всех.

Да это понятно. Большинство так в горячке говорят. Но в данном случае мы имеем именно то, о чём я писал.
MINSKAS 6 авг 2014 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вали к своей подруге Псаки
conung 6 авг 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачитайте весь список пожалуйста..В спецорганах не должны делать секретов ... не нравиться жить в России..? не нравится как тут всё устроено и работает..?
В Прагу.. или куда хотите.. нам Ваших налогов не надо..
Alexanders 6 авг 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hodounski @ 6.08.2014 - 14:47)
чемодан-вокзал-нахуйсъебалибыстроблять!

...И уже оттуда пусть обжалует.
drvtoken 6 авг 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ивана, не помнящего родства вместе с женой выгнать надо. Наверняка, за бугром он заявку на получение денежного гранта на развитие демократии подаст.
mazka 6 авг 2014 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BirManat @ 6.08.2014 - 16:03)
Цитата (Consul1983 @ 6.08.2014 - 14:45)
Однако они намерены опротестовать решение российских властей о ее высылке, и ее супруг уже подал официальную жалобу.

Кому жаловаться-то собрались?

По-моему, такие решения сродни решению о выдаче визы: страна вправе отказать без объяснения причин. Так же и с видом на жительство, наверное.. Или нет?

Рассказываю. Решение вынесено тер. органом ФМС России, а не ОВИР, как указано в статье. А практически любое решение гос. органа можно обжаловать в судебном порядке в соответствии с Главой 25 ГПК России.
По поводу формулировки в связи с выступлениями «за насильственное изменение основ конституционного строя». Это формулировка из 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" 9 Статья
Вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:
1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации.
Такие решения выносятся на основании информации поступившей из ФСБ. В суде представитель ФСБ скажет, что информация имеет гриф Секретно. А допуск к секретной информации есть далеко не у всех судей. Значит надо собирать специальный состав и проводить закрытые судебные заседания. Результат я думаю всем понятен.

1barsuk1 6 авг 2014 в 16:07
0
Цитата (Vic1996 @ 6.08.2014 - 16:02)
Да это понятно. Большинство так в горячке говорят. Но в данном случае мы имеем именно то, о чём я писал.

В горячке всё расхуярить и выплеснуть ребёнка вместе с водой. На предложение конструктивно разобраться что это за пизда и за что её ебать получаем УРА-а-а-а-а! Пизда-а-а-а-а!!! Наху-у-у-й!!!
Это чё за хуйня? Мы чё, бараны безмозглые и нами так просто управлять?
Alexanders 6 авг 2014 в 16:07
0
Цитата (1barsuk1 @ 6.08.2014 - 16:00)
Цитата (Шариков111 @ 6.08.2014 - 15:56)
Значит, есть за что. Вот в этом я почему-то не сомневаюсь.

Вот это "значит есть за что" меня не устраивает. Мне нужны факты. Сами же ржали когда Метью Ли спрашивал Псаки про доказательства обстрела самолёта ополченцами а она в ответ "патамушта гладиолус". Вас удовлетворили такие аргументы? Меня нет!

Так ты у нее и спроси.
1barsuk1 6 авг 2014 в 16:09
1
Цитата (mazka @ 6.08.2014 - 16:07)
Однако они намерены опротестовать решение российских властей о ее высылке, и ее супруг уже подал официальную жалобу.

По-моему, такие решения сродни решению о выдаче визы: страна вправе отказать без объяснения причин. Так же и с видом на жительство, наверное.. Или нет?

Рассказываю. Решение вынесено тер. органом ФМС России, а не ОВИР, как указано в статье. А практически любое решение гос. органа можно обжаловать в судебном порядке в соответствии с Главой 25 ГПК России.
По поводу формулировки в связи с выступлениями «за насильственное изменение основ конституционного строя». Это формулировка из 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" 9 Статья
Вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:
1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации.
Такие решения выносятся на основании информации поступившей из ФСБ. В суде представитель ФСБ скажет, что информация имеет гриф Секретно. А допуск к секретной информации есть далеко не у всех судей. Значит надо собирать специальный состав и проводить закрытые судебные заседания. Результат я думаю всем понятен.

Хоть кто-то в этом топике порадовал.
RustikR 6 авг 2014 в 16:09
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-1
А хуле обезьянную сучку лишь выпроваживают? В обезьянник её надо было суток на 15 минимум, и желательно в камеру к бомжам, уркам и прочим завсегдатаям gigi.gif
Шеогорат 6 авг 2014 в 16:13
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
И это еще по доброму, а ведь могли и наркоманы ради сумочки убить.

Американку выгоняют из России
madvoyager 6 авг 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пора через длорогу от Американского "Гуантанамо,сторить наше Гуантанамо"
Мы же теперь с Кубаносами в тёплых.

Это сообщение отредактировал madvoyager - 6 авг 2014 в 16:57
RainOfDeath 6 авг 2014 в 17:02
0
Цитата (Blader1969 @ 6.08.2014 - 15:51)
а вот и правильно, начали зачищать... а то какое-то нездоровое направление по поводу Сибири начинает образовываться. Пресекать в зародыше!

А что там насчет Сибири? Марш за федерализацию федерации? Скажите там этим долбоёбам, что РФ расшифровывается как Российская Федерация, а СФО как Сибирский федеральный округ lol.gif
RainOfDeath 6 авг 2014 в 17:07
0
Цитата (mazka @ 6.08.2014 - 17:07)

А что это ты пункт 2 не процитировал?
Цитата
Помимо случаев, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а срок действия ранее выданного вида на жительство не может быть продлен либо ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае принятия в установленном порядке решения о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина в Российской Федерации или решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию данного иностранного гражданина

Это значит: сказали, иди нахуй из РФ - значит, иди нахуй.
срочник 6 авг 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
в клетку... Как Бута, за возможный умысел нанести вред стране...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх