Яценюку придется договариваться с «Газпромом», о поставках газа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 7 авг 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
))

Яценюку придется договариваться с «Газпромом»
WinniPuh 7 авг 2014 в 23:44
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Да какой там реверсный газ????? Это они так называют спизженный из нашей трубы и предназначенный для европы!
KCalvados 7 авг 2014 в 23:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (FEDOREM @ 7.08.2014 - 15:17)
Янукович может еще и договорится .

За овоща как то уже и позабыли, подоили видать его хорошо в рашке, бабла не хватает даже в Ростове перед камерами засветиться.
Stupidon 7 авг 2014 в 23:52
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lync @ 7.08.2014 - 14:43)
в зависимости от того, какая будет зима, о чем уже сказал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Да бля, холодная зима будет, со снегом. Синоптик сраный.
SergeyZ 7 авг 2014 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В Европу нам придется гнать газ независимо от договоренностей с протоукрами...
В санкции играть это одно, а другое дело заморозить европу, никто этого не допустит. Хохлы сдрейфят в такое нос совать. Другое дело, что пиздить они будут транзитный газ -инфа 146%!! А перекрыть полностью увы никак мы не сможем. Вариант либо продавать европе на границе с украми, а дальше они сами разбираются с украми за спижженый газ, но думается мне лишь сотню кубов спиздят и там будут натовские войска на радость ляшко дупу ему разрывать.. Мы натовские войска под боком не потерпим и т.д. В общем вся эта каша опять выгодна англосаксам в рот им ноги... Надо договариваться с хохлами все же.. а они не хотят.. странная позиция, странная если не сказать больше поганое пидорское марионеточное правительство у них
ender58 7 авг 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lync @ 7.08.2014 - 16:43)
Он подчеркнул: не секрет, что этот газ дороже, чем российский.

Я просто умиляюсь с хохлов)
яебу таких принципиальных) типо я куплю дороже, но, блин, не у москалей))
Экспонат 7 авг 2014 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Каклы-ж,хули......

kuyisinengis 7 авг 2014 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lync @ 7.08.2014 - 16:43)
Яценюку придется договариваться с «Газпромом», о поставках газа

и желательно стоя на коленях

Это сообщение отредактировал kuyisinengis - 8 авг 2014 в 00:07
АмонычЪ 7 авг 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне одно не понятно в этой истории с газом,чем и как госдеп смог уболтать Украшку не покупать газ у России....очевидно-ж было,что им его взять больше просто негде, что это будет реальный пиздэц? Ну ладно большая часть "скаунов майданских обыкновенных",им похуй,им тепло. Но Яйценюх-то, блять, не дебил,не мог не понимать к чему это приведёт!
thundercheef 8 авг 2014 в 00:02
Дембель  •  На сайте 11 лет
0
Переговоры 10 сентября...
Какой может быть результат? Ясен хуй, никакой.
Результат переговоров появится чуть позже, где-то 10 января...
SergeyZ 8 авг 2014 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
АмонычЪ , а яйценюху то че? У него все заебок! Ярд баксов уже небось в американском банке. Но чтобы ими пользоваться надо полностью нюхать все что подсовывают. Яйценюх может нюхать не только лишь все, мало кто может это нюхать..

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 8 авг 2014 в 00:07
chexec 8 авг 2014 в 00:03
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АмонычЪ @ 8.08.2014 - 00:59)
Но Яйценюх-то, блять, не дебил,не мог не понимать к чему это приведёт!

это логика хороша, когда ты думаешь что им есть дело на народа, но по-сути они обычные предатели и сейчас делают все, чтобы уничтожить страну и разжечь конфликт.
ender58 8 авг 2014 в 00:07
0
Цитата (АмонычЪ @ 8.08.2014 - 00:59)
Мне одно не понятно в этой истории с газом,чем и как госдеп смог уболтать Украшку не покупать газ у России....очевидно-ж было,что им его взять больше просто негде, что это будет реальный пиздэц? Ну ладно большая часть "скаунов майданских обыкновенных",им похуй,им тепло. Но Яйценюх-то, блять, не дебил,не мог не понимать к чему это приведёт!

ну, это просто) помимо Яйценюха там куча желающих была занять весьма тёплые места в правительстве) Ещё майдан был весьма бодр и можно было б, если Яйкин начал вертеть очком и сопротивляться указаниям из Вашингтона, просто дать команду "Бей его, он враг майдана, он за коцапов и Янука")) и в мето него был бы другой Нюх)
Mih1978 8 авг 2014 в 00:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А за реверсный бандерлоги платят или а кредит,берут,но уже у европы.
Во бл. какой развод на бабки европоидов.
dePlessi 8 авг 2014 в 00:13
0
Цитата (AlexSchwarz @ 7.08.2014 - 16:49)
а Газпром щас голодный. В долгах как в шелках, аж Ярославль без горячей воды оставил.
Так что цену будет держать.

Ну ка поподробней на счет Ярославля.... у меня там друзья и коллеги....
a22kat 8 авг 2014 в 00:18
1
Вся соль в том, что не объяснишь этим майдаунам ничего. Будет газ на Украине зимой - молодец Яйценюх, не будет газа - виноват как всегда Путин.
MrSerge1 8 авг 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жаль конечно нормальных людей которых, кстати, там большинство. Из-за пидарасов всяких им страдать приходиться. А по факту, если вышеназванные пидарасы скинуться из своих личных (наварованных) запасов то всей стране не на одну зиму хватит.
maksim0110 8 авг 2014 в 00:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Незря каклы свой майдан сразу по наступлению тепла затеяли, ой не зря..
KCalvados 8 авг 2014 в 00:26
-1
Может кто нибудь объяснит, почему вы так переживаете что будет делать зимой Украина?
ULtoR 8 авг 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlexSchwarz @ 7.08.2014 - 18:49)
а Газпром щас голодный. В долгах как в шелках, аж Ярославль без горячей воды оставил.
Так что цену будет держать.

Дак сейчас пол страны без горячей воды "Газпром оставил", как никак подготовка к отопительному сезону.
Alexanders 8 авг 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пусть ЕС для хохлов газ покупает, что бы все рассчеты и терки по газу были с еврокомиссией, а европейцы уже сами разбираются с хохлами. Хохлам, как соседу - алкашу, ничего ценного давать нельзя, пропьют и не оплатят.
gnsy 8 авг 2014 в 00:43
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 7.08.2014 - 17:04)
я не понял, а почему с ними еще разговаривают. пусть лалалакают всю зиму, пока не появится адекватный вменяемый президент с командой.

как там было?? -
через две, через две зимы-ы,
через две, через две весны-ы,
распачУсь, расплачусь как надо и
получу газ.
luch3 8 авг 2014 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrSerge1 @ 8.08.2014 - 01:23)
Жаль конечно нормальных людей которых, кстати, там большинство. Из-за пидарасов всяких им страдать приходиться. А по факту, если вышеназванные пидарасы скинуться из своих личных (наварованных) запасов то всей стране не на одну зиму хватит.

Было бы большинство тогда не допустили того что сейчас твориться. А скорее всего каждый посчитал что моя хата с краю и забил. Вот и получайте свою хату с краю теперь...не отапливаемую.
ryzhik 8 авг 2014 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergeyZ @ 8.08.2014 - 00:54)
В Европу нам придется гнать газ независимо от договоренностей с протоукрами...
В санкции играть это одно, а другое дело заморозить европу, никто этого не допустит. Хохлы сдрейфят в такое нос совать. Другое дело, что пиздить они будут транзитный газ -инфа 146%!! А перекрыть полностью увы никак мы не сможем. Вариант либо продавать европе на границе с украми, а дальше они сами разбираются с украми за спижженый газ, но думается мне лишь сотню кубов спиздят и там будут натовские войска на радость ляшко дупу ему разрывать.. Мы натовские войска под боком не потерпим и т.д. В общем вся эта каша опять выгодна англосаксам в рот им ноги... Надо договариваться с хохлами все же.. а они не хотят.. странная позиция, странная если не сказать больше поганое пидорское марионеточное правительство у них

Газпром продает газ на границе транзитеру, за то что пропало отвечать транзитеру (украине). Так что нам пох, пусть воруюить и разбираются с хозяйками (ЕС) как хотят. ЕС исправно платят, нам легче.
Neuer 8 авг 2014 в 01:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ryzhik @ 8.08.2014 - 01:56)

Газпром продает газ на границе транзитеру, за то что пропало отвечать транзитеру (украине). Так что нам пох, пусть воруюить и разбираются с хозяйками (ЕС) как хотят. ЕС исправно платят, нам легче.

так как говорилось выше на границе с укропией сидят наблюдатели и смотрят, сколько газа пошло.
-мы все отправили?
-все.
-весь пришел?
-нет.
-кто виноват?
... 404.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх