Жители: Национальная гвардия спешно оставляет, Мариуполь

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 25 авг 2014 в 16:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нечем хуякать то

Не делайте скоропалительных выводов. У каждого шулера есть туз в рукаве.
Belial4605 25 авг 2014 в 17:14
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Был тут на ЯПе один с ником Драппулин, тоже видно поступил согластно ники и как укропские вояки слинял, а то и тут достанут))) moderator.gif
GriAV 25 авг 2014 в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всё это напоминает мне вот этот замечательный фильм.

Жители: Национальная гвардия спешно оставляет
spopovss 25 авг 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Новость - очередной вброс, для создания паники, у нас все полки в магазах посметали, на заправка очереди, ох кто то бабло на паниках поднимает..
И нацгвардия никуда не събалась походу, а эта российская колонны ебанула обратно...
и не понятно почему мой пост заминусили, я правду написал, так как это реально у нас происходило. а минусили скорее всего умники которые живут хуй знает где, но пиздато разбираются в ситуации в нашем городе.
Vechnira 25 авг 2014 в 17:38
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Так и не научили американские инструкторы их воевать.Только бомбить из далека.

А чему еще американцы могут их научить? Штыковой атаке?
Америка только так и воюет. А там, где надо стрелять из автомата они несут тяжелые потери. ЛЮБОЙ конфликт с участием США тому подтверждение, взять хотя б Вьетнам.

Так что укры вполне себе достойные ученики.
Купоросыч 25 авг 2014 в 17:41
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кар1 @ 25.08.2014 - 14:07)
"повскакали на машины и уёбывать помчались в направленье ФРГ бля" © А.Лаэртский

Ну у пана Лаэртского и другая песня в тему есть.
stan0766 25 авг 2014 в 20:58
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spopovss @ 25.08.2014 - 20:26)
а эта российская колонны ебанула обратно...

какая колонна? с дошираком? роняя голубые береты и паспорта?
NaMo 25 авг 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
stan0766
Цитата
какая колонна? с дошираком? роняя голубые береты и паспорта?

с ролтоном old.gif shum_lol.gif
xfight 25 авг 2014 в 23:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spopovss @ 25.08.2014 - 16:26)
Новость - очередной вброс, для создания паники, у нас все полки в магазах посметали, на заправка очереди, ох кто то бабло на паниках поднимает..
И нацгвардия никуда не събалась походу, а эта российская колонны ебанула обратно...
и не понятно почему мой пост заминусили, я правду написал, так как это реально у нас происходило. а минусили скорее всего умники которые живут хуй знает где, но пиздато разбираются в ситуации в нашем городе.

а минусили потому что твой пост не вписуется в то, что надо на этом портале. Шя вот и меня поминусят) я ж тоже не "правильные" вещи пишу gigi.gif
CyberMe 26 авг 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (spopovss @ 25.08.2014 - 14:26)

да кому она нужна эта правда? всем приятно сидя на диване дрочить на какие-то свои фантазии.

а правда... это как ктo-то усталый подойдёт и скажет на ухо: "та на которую ты дрочишь умерла от сифилиса" sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх