Задержанные на Украине российские десантники, вернулись на родину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scuk00 31 авг 2014 в 10:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Den318 @ 31.08.2014 - 10:26)
Как я уже раньше и писал, долбоебы они... Жуткие долбоебы. То что на 20 км. уехали в глубь в чужой страны, так они полные уже дебилы. А то что начали говорить на камеру о внешней политике, вообще разумному объяснению не подается. Они дожны были сказать только номер части, звание и ФИО. А их потянула на попиздеть.

а потом будут на 2е августа орать из фонтана "Никто, кроме нас" :)
Den318 31 авг 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Посмотрел сейчас видео с Дождя... На хуй тут они тут уперлись... Служить они не хотят. Пушечное мясо... Родители переживают. Нет не увольнение вам ребята светит, а дисбат... И на долго.
Greenmail 31 авг 2014 в 10:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
в самоход чтоль свалили да заблудились?_)))))))))))))))
wertolet73 31 авг 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Где все пропагандоны типа Вольдемара и Дезинфектора,кричащие что это все фейк и происки госдепа?Сколько говношлепков тут орало,что на видео не десанты вовсе,а хохлы.
Кстати списка освобожденных я так и не увидел.Среди задержанных были и из 31 бригады пацаны.Хотелось чтобы и они вернулись домой живыми и здоровыми,земляки.
И хватит уже себя убеждать "за водкой пошли","заблудились" и т.д.Идет война,сопаставьте события у ополченцев,случившиеся за последние 2 недели и все станет понятно,что без российских войск такой бросок не удался бы.
ЕвгенИвыныч 31 авг 2014 в 10:21
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Den318 @ 31.08.2014 - 11:09)
Посмотрел сейчас видео с Дождя... На хуй тут они тут уперлись... Служить они не хотят. Пушечное мясо... Родители переживают. Нет не увольнение вам ребята светит, а дисбат... И на долго.

Да хрен его знает что там на самом деле было, мы не узнаем.
И какие им давали инструкции как себя вести в случае захвата.
Может они действовали так, как нужно.
Raam 31 авг 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Конечно заблудились!
Вопросов быть не может.
Разве десантников учат ориентироваться на местности?
В 70 км от границы заблудились. Верю!
Ни о чем не задумываюсь, это не принято. Говорю то, что в газетах пишут.
lakuna 31 авг 2014 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
трудно оценить масштаб пиздюлей, которые они сейчас получают за то что "заблудились"
MacRus 31 авг 2014 в 10:27
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Дрыщь @ 30.08.2014 - 23:56)
извиняюсь за вопрос,я эту тему пропустил. Так это настоящие русские десантники или очередной фейк?

десантники настоящие!
rifmus 31 авг 2014 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Отправьте их в хохляндию обратно - у нас то "бравых" десантников тиранят или пусть теперь в стройбате оставшееся время дослуживают.
Fallschirm 31 авг 2014 в 10:30
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
на 63 украинских дезертира сменяли
nik05 31 авг 2014 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Оружейник @ 30.08.2014 - 23:57)
Цитата (Дрыщь @ 31.08.2014 - 00:56)
извиняюсь за вопрос,я эту тему пропустил. Так это настоящие русские десантники или очередной фейк?

Да это настоящие российские десантники, их девять человек и об этом сообщали в разных источниках СМИ, было и официальное заявление Министерства Обороны РФ.

И они по-настоящему заблудились?
Значит это не десантники.
Или слово "жопа" пишется с двумя "п"...
петровичь111 31 авг 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ща еще героев с них сделают
- так вот самого недавно тормозят вояки в 2-х км от границы сигналят - где поповка - говорю что они от туда и едут - они бля да но это украинская поповка а нам Российская нужна - тоесть уже там побывали -а дислоцированы в Российской а ездили в магазин - а если бы месяц назад то также как и эти бы встряли
- Потому что коммандиры Пи3ДЮКИ - НУ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИМ НАВИГАТОРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ( ТИПО СИГНАЛ ИСПУСКАЕТ ) - НУ ЗАЕДЬ ТЫ В ЛАРЕК РАСПЕЧАТАЙ КАРТЫ РЕБЯТАМ!!!!!
valyok 31 авг 2014 в 10:54
чобля  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
Ща еще героев с них сделают

очень сильно сомневаюсь.
за такие косяки, по голове, всяко не погладят. дизель светит этим долбоебам (как минимум).
и в первую очередь нужно проверять, не проплаченные ли казачки. ибо наговорили они дюже дохуя.
kondrat2305 31 авг 2014 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vechnira @ 30.08.2014 - 23:57)
Если они натурально рванули в 404 за водкой в самоход, а не заблудились, то лучше б им было оставаться на Украине.
Я думаю ВВП и Кужугетыч их в этом случае будут лично рвать руками на куски.

А так - с возвращеньицем! Хорошая новость!

на технике за водкой? отлично у вас там все контролируется lol.gif если в самоход можно свалить на технике lol.gif
INKORN 31 авг 2014 в 11:01
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Мутно там всё. С десантниками. Такое ощущение, что ребят тупо подставили. По ходу у нас в Генштабе зараза какая - то завелась. Или, что ещё хуже, в руководстве самой десантуры. Очень вовремя ребята "потерялись"....
PSKOV 31 авг 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а не которые парни вернулись домой в гробах.
Barrrabas 31 авг 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kondrat2305 @ 31.08.2014 - 12:01)
Если они натурально рванули в 404 за водкой в самоход, а не заблудились, то лучше б им было оставаться на Украине.

на технике за водкой? отлично у вас там все контролируется lol.gif если в самоход можно свалить на технике lol.gif

Дебилы везде есть. Ваши вон целыми батьльенами в самоход валят....

Добавлено в 11:07
Цитата (INKORN @ 31.08.2014 - 12:01)
Мутно там всё. С десантниками. Такое ощущение, что ребят тупо подставили. По ходу у нас в Генштабе зараза какая - то завелась. Или, что ещё хуже, в руководстве самой десантуры. Очень вовремя ребята "потерялись"....

Ребятам тупо бухнуть захотелось!!!
jz828059 31 авг 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вот вам и жыпыэс с глонассом

ну, хорошо что вторжение не состоялось

а то девять десантников... до нехорошего могло дойти...
Justsergey1 31 авг 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Процитирую:

"Вообще-то речь идет не о салагах-срочниках из хозвзвода, а о контрактниках, десантниках-гвардейцах. Что должен делать русский солдат, попавший в плен? Назвать свое имя, звание и личный номер. Точка, блять! На все прочие вопросы русский солдат отвечать не должен, тем более, если допрос снимают на видео. Будут бить – молчи. Станут убивать – умри достойно. Просто потому, что ты военнослужащий, и ты ОБЯЗАН так поступить.

Возражения типа «пацанов запугали, анижедети» и «а ты бы что сделал на их месте?» не принимаются. И, кстати, я на их месте был, и видеодопросы мне устраивали (правда, не украинские спецслужбы, а наши), так что знаю, о чем говорю.

А этих пиздюков даже не били. И они даже не в плену. Они интернированы поскольку оказались с оружием (пусть и «незаряженным») на территории сопредельного государства. Что должен сделать интернированный русский солдат? Назвать свое имя, звание, личный номер и объяснить обстоятельства, при которых он оказался на чужой территории. Точка, блять! Вести задушевные разговоры с задержавшими его сотрудниками иностранных спецслужб, каяться за всю страну и хныкать русский солдат не будет, как и участвовать в позорных пресс-конференциях.

Итак, что мы имеем. А имеем мы стыдобищу на весь мир: русские десантники проявили топографический кретинизм, заехали на украинскую территорию и были там схвачены. Лоханулись, однако это не повод для осуждения. Позор в том, как они себя повели после задержания, причем все поголовно. Да, кто-то попытается оправдаться, что это отдельный досадный случай и нельзя по 10 зашкваренным пидорасам судить о всех славных русских десантниках. Что можно, а что нельзя – это дело вкуса. Но БУДУТ сейчас судить о десантуре именно по этому эпизоду. Потому что никто в мире не слышал о подвиге салаг-срочников из 6-й роты псковских десантников, а заикающихся контрактников из 331-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии уже лицезрела вся планета. Это не заявка темы для дискуссии, это просто констатация факта."

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/vi-pirasi-a-ne-desa...tyam-ne/4639149
pawklo 31 авг 2014 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Barrrabas @ 31.08.2014 - 12:06)

ты какую херню пишешь. 25 служащих на технике, поехали на территорию боевых действий за водкой? ты что куришь там?
Grof 31 авг 2014 в 11:13
-5
Пиз..ц просто значит их отпускают а наших пленных траншеи отправляют копать чё за ху..ня?
Квазимода 31 авг 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
господа либерасты. так почему же их вернули?
каков был их статус? военнопленые, свидетели и т.д.
ведь идет типо агрессия РФ

Это сообщение отредактировал Квазимода - 31 авг 2014 в 11:14
мамаАнархия 31 авг 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дрыщь @ 31.08.2014 - 00:56)

когда они были в плену, это был фейк. когда вернулись в Россию, стали не фейком. что не понятно?
Barrrabas 31 авг 2014 в 11:18
0
Цитата (pawklo @ 31.08.2014 - 12:11)
Цитата (Barrrabas @ 31.08.2014 - 12:06)

ты какую херню пишешь. 25 служащих на технике, поехали на территорию боевых действий за водкой? ты что куришь там?

Нет блядь ЗАБЛУДИЛИСЬ они просто..... Детский сад какойта.... Все ВС России на границу с укрой на ученья едут. Негде ж больше обучаца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх