Тварь из Тверской области пожаловалась на травлю, которая мучала котёнка в стиралке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RMAx1978 18 сен 2014 в 14:48
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
О! А вот и третья нарисовалась: https://vk.com/id83839614
taricc 18 сен 2014 в 14:48
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сегодня котейка в стиралке, а завтра?..

Завтра одноклассницу туда запихают
Кэссиди 18 сен 2014 в 14:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Бедный котенька... Я не верю, что видео снято три года назад и не верю, что котик теперь в другой семье! Вообще, сильно ли девушка внешне изменилась (цвет волос, длина их хотя бы)? Есть хоть какой-то признак того, что видео старое?

Но в любом случае, будь это хоть 20 лет назад, наказание последовать должно. Не говорю о том, чтобы этих выродков как-то покалечить, но прославить на всю страну - пусть раскаются так, чтобы им поверили. А пока тут пониманием и раскаянием и не пахнет. Моральные уроды и сейчас ведут себя не красиво, ничего они не осознали и выводы не сделали. Разве что впредь не снимать на камеру издевательства над беззащитными животными..
as1205 18 сен 2014 в 14:53
live free ride free  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Намой взгляд не соизмеримой

Это на твой взгляд. А по мнению нормального человека за зверства не бывает срока давности, и блядине нужно испортить жизнь. В назидание другим.

Цитата
огресию

Шёл бы ты отсюда, неграмотный петушок.
xuan 18 сен 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NordTT @ 18.09.2014 - 14:48)
Цитата (НемецЪ @ 18.09.2014 - 15:26)
Цитата (NordTT @ 18.09.2014 - 15:10)
Читаю коменты и в шоке, реально все с ума посходили...Такие угрозы в адрес человека пишут "Ёбыч разбить, посадить, тварь, мразь.. Столько злости...Я все понимаю, да издеваться над животными плохо и т.д. Но вас послушать так человеческая жизнь ничто, по сравнению кошачей... Некоторые люди, кто послабей после таких "Нападков" могут и не выдержать психологически.

Спецом зарегился,чтоб основной акк не палить,защитник живодёров?

Пробить бы по IP тебя,а лучше по сусалу...

Зарегился не для этого. Я просто думаю что кошка, жива и здорова...и вообще уже забыла про этот инцидент и занимается своими кошачими делами. А данный человек подвергается травле всем миром... здесь и сейчас... и довольна таки жестокой травле... Намой взгляд не соизмеримой...(Думаю все слышали про случаи когда от неправильно брошенного слова или угроз люди заканчвали жизнь самоубийством)....

А про огресию видимо в точку попал. просто за иное мнение, уже кто то по сусалу собрался прописать!))

Тварь Алина тоже забудет эту травлю. Надеюсь через пару лет, выйдя на свободу))
FedFed 18 сен 2014 в 14:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (NordTT @ 18.09.2014 - 15:48)
Читаю коменты и в шоке, реально все с ума посходили...Такие угрозы в адрес человека пишут "Ёбыч разбить, посадить, тварь, мразь.. Столько злости...Я все понимаю, да издеваться над животными плохо и т.д. Но вас послушать так человеческая жизнь ничто, по сравнению кошачей... Некоторые люди, кто послабей после таких "Нападков" могут и не выдержать психологически.

Зарегился не для этого. Я просто думаю что кошка, жива и здорова...и вообще уже забыла про этот инцидент и занимается своими кошачими делами. А данный человек подвергается травле всем миром... здесь и сейчас... и довольна таки жестокой травле... Намой взгляд не соизмеримой...(Думаю все слышали про случаи когда от неправильно брошенного слова или угроз люди заканчвали жизнь самоубийством)....

А про огресию видимо в точку попал. просто за иное мнение, уже кто то по сусалу собрался прописать!))

травле всем миром, говорите? без этого видео о "человеке" никто бы ничего не знал и не говорил. "человек" сам захотел себе "славы". да вот умишка не хватило понять, что весь мир не моральные уроды, и заценить "прикол" не смогут. а вот воздать по заслугам - вполне.

все гнусности происходят от безнаказанности. так что это не травля, а урок. ему и остальным, коль скоро хватит мозгов понять что к чему.
Innuendo 18 сен 2014 в 14:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xuan @ 18.09.2014 - 15:54)
Цитата (NordTT @ 18.09.2014 - 14:48)

Тварь Алина тоже забудет эту травлю. Надеюсь через пару лет, выйдя на свободу))

Не сажают у нас за это,да и смысла нет.
Тут обследование психиатра надо.Так как не нормальное это поведение.
Чет все про того узколобика забыли

https://vk.com/id255720879

Запускаетль хуев
Bonham 18 сен 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
вот здесь её троллят - http://sprashivai.ru/Lyonka_93
Innuendo 18 сен 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NordTT @ 18.09.2014 - 15:48)

окой травле... Намой взгляд не соизмеримой...(Думаю все слышали про случаи когда от неправильно брошенного слова или угроз люди заканчвали жизнь самоубийством)....

Дак это инет, дружок!
Тут могут и нахуй послать.
vrodeon 18 сен 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
4

Ну, не все- я например, просто посоветовал залезть в бетономешалку, хотя надо бы в промышленную стиралку, а потом поделиться впечатлениями.
А то что могут не выдержать психологически, т.е. самоубиться- так только мир от этого лучше станет... Тем более учитывая её место учёбы-
СПбУ МВД России. Выпуститься и будет полный пизец. Так что...
Магеллан 18 сен 2014 в 14:59
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
1
NordTT
Цитата
А данный человек подвергается травле всем миром... здесь и сейчас... и довольна таки жестокой травле...

Живодер dont.gif Надо вещи своими именами называть.
Цитата
Думаю все слышали про случаи когда от неправильно брошенного слова или угроз люди заканчвали жизнь самоубийством

Добро пожаловать во взрослый мир cool.gif Отвечать нужно за все, а уж за то, что мразота эта еще и видео залила в сеть - подавно. Киньте ей ссылку на эту тему в вк (я там не зареган) может почитает да переосмыслит чего.. cool.gif
shamora79 18 сен 2014 в 15:01
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Надо одну из них точно как эту кошку..кинуть чтобы расплылась и шею свело..нечисть.не могу ,мне плохо что то,откуда они вылезти..
lfcn 18 сен 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
еще одна пизда нарисовалась
https://vk.com/id83839614

защищает их и говорит что тоже присутствовала на видео
Блогхастый 18 сен 2014 в 15:01
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Снять бы шкуру с этой мрази и солью посыпать... cool.gif
Sunnik 18 сен 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
NordTT , ба! знакомые всё лица! тебя под ником "assZZ" в предыдущей ветке забанили, так ты под другим зарегистрировался? защитничек...
RmzVoid 18 сен 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ЯП-десант отработал на ура :)
Mo3rOeB 18 сен 2014 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Таких надо бы самих в стиралку запихнуть. А еще лучше в мясорубку!
Бойцоваямышь 18 сен 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xchex @ 18.09.2014 - 13:54)

"Вы раздули такую чушь по этому поводу. Почему вы молчите, когда ветеранов бьют и убивают всякие мрази? По поводу Крыма молчите?" - пишет Алена на своей страничке во "ВКонтакте".

Почему-то уроды очень любят указывать, что кроме творимого ими гадства есть и другие проблемы в этом мире и пусть праведный гнев обрушится на эти проблемы, а уж когда с этим решат - тогда посмотрим.
Silvira 18 сен 2014 в 15:05
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
Может её хоть из института или что там исключат, хотя в мвд видимо идут чаще всего такие вот живодёры. Потом бьют и женщин и стариков, ибо мозги уже от рождения повёрнуты. Тупая пиздень...
xFaceOffx 18 сен 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
посмотрел ролик охренел. взрослые уже люди. мы когда маленькие были признаюсь, не то чтоб издевались а просто шугали котов. ну гавкнешь там в шутку. но это лет в 10. тут же блять взрослые разъёбы живодёры. жалко так кота стало. он не может им сказать ничего и дать отпор..
Mxr73 18 сен 2014 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ЯП там отменился!!!! ЯПовчане отомстим за кошку. по полной мразям!!! а то епт затравили видети ли маленькую дефффффоччку! уебывать надо таких!!!
MexxBeat 18 сен 2014 в 15:12
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
8
Чёт нихуя они не раскаиваются upset.gif

Тварь из Тверской области пожаловалась на травлю
Ле1589 18 сен 2014 в 15:16
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
3
в Катеньку уже столько раз хуем тыкнул Япдесант,Сашка Грей курит в сторонке со своей карьерой cool.gif
Бойцоваямышь 18 сен 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 18.09.2014 - 16:12)
Чёт нихуя они не раскаиваются upset.gif

Может, их тоже поуродовать, но живыми оставить - и все будет замечательно - ну сломали несколько костей, отбили чего из требухи, но главное - они остались ЖИВЫМИ.
Eroskaz 18 сен 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.09.2014 - 16:17)
Цитата (MexxBeat @ 18.09.2014 - 16:12)
Чёт нихуя они не раскаиваются  upset.gif

Может, их тоже поуродовать, но живыми оставить - и все будет замечательно - ну сломали несколько костей, отбили чего из требухи, но главное - они остались ЖИВЫМИ.

Главное - потом раскаяться. На всякий случай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх