США сожалеют о принятом властями РФ решении, об отмене участия российских школьников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ABVGDейка 30 сен 2014 в 18:54
 •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MJohn @ 30.09.2014 - 19:52)
Надо английский язык сделать факультативом, т.е. необязательным предметом в школах, пускай наш язык учат. dont.gif

Я об этом уже давно говорю. Приятно встретить единомышленника. Надо что бы идея овладела ещё и массами.
TashaKhv 30 сен 2014 в 18:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Все что осталось так это патриотизм, только им сыт не будешь. ;)

Мне даже пох , если ты лично зимой околеешь. Хотя буквально накануне, переживала за всех...ну как так? Политики то се..Люди то при чем??? А людям sрать. Грустно. Друг на друга. Правый Сектор или нацгвардия уничтожает людей...Разжигает войну. Является ее орудием. А вы..."украинцы", паритесь странными вещами...проблемами России. Которая на вас так и не напала...Не явилась на войну)))(*(( вы убиваете друг друга...вернее мирное, БЕЗоружное население. Сейчас ПСов используют, для розжига войны, в оставшихся русских городах...Лично ТЫ, не переживаешь НИ за что. Тебе интереснее, подковырнуть своим искрометным юмором, меня, российскую гражданку . Всего доброго. Мира вашей нЭзалежной. Это без сарказма. Прямой корыстный и от души интерес, что бы так и было. Мира Украине. Ибо, там любимые люди.
Спокойной ночки, юморист.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 30 сен 2014 в 18:58
Evlampiy 30 сен 2014 в 18:57
Обнинский  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MJohn @ 30.09.2014 - 19:52)
Надо английский язык сделать факультативом, т.е. необязательным предметом в школах, пускай наш язык учат. dont.gif

не правильно
во-первых разговаривать не на родном языке очень полезно, если ведешь какие то дела с носителями языка, немчуры с которыми я работал, очень старательно делали вид что нихрена не понимают по-русски дабы мы расслаблялись и говорили лишнее
во-вторых, кто бы как не переводил Шекспира - оригинал - есть оригинал
ну и в третьих, умственные способности тренировать стоит, а думать не только на одном языке этому способствует
Bаlanco 30 сен 2014 в 19:00
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-3
TashaKhv

Никто не околеет, уже давно обо всем все договорились, а таким, как ты продолжают втирать о том, что все померзнут и помрут, от чего тебе видимо на душее теплее делается. Пойди лучше футболочку прикупи с изображением своего правителя, российская гражданка - проспонсируй депутатских детишек, которые в сша поедут учиться.
TashaKhv 30 сен 2014 в 19:02
3
Цитата
Пойди лучше футболочку прикупи с изображением своего правителя, российская гражданка - проспонсируй депутатских детишек, которые в сша поедут учиться.

ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ancifero 30 сен 2014 в 19:03
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Дл них же лучше. В России, этих личинок пиндостана просто отпиздили бы до кровавых соплей. На волне последних событий.
БелыйМедведь 30 сен 2014 в 19:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ABVGDейка @ 30.09.2014 - 18:50)
Цитата (БелыйМедведь @ 30.09.2014 - 19:47)

Я закончил университет России и университет Казахстана. Прошел обучение и экзамены на право работы и преподавания в странах запада. Имею для этого кучу документов, сертификатов, дипломов и прочего. Мне есть что и с чем сравнить. Еще Вопросы?

Стесняюсь спросить, но всё таки спрошу... А в какой области наук вы преуспели?

Не имеет значение. Я не работаю по специальности и никогда не работал. Это не мое. Очень родители хотели моей образованности.
Купоросыч 30 сен 2014 в 19:05
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
У нас в стране дураки свои отменные родятся, зачем нормальных людей в америку отправлять что бы они там дураками стали? gigi.gif
TashaKhv 30 сен 2014 в 19:06
4
Bаlanco
Вы суки злобные, друг друга перемочите. У вас как раз ярости и злобности в аккурат для куражу хватит...Обычных, простых, работающих, НЕ политизированных, откровенно мирных, БЕЗ оружия, не рвущихся во власть _НЕ ТРОГАЙТЕ, Дайте людям ЖИТЬ. Просто жить.
БелыйМедведь 30 сен 2014 в 19:06
0
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 18:50)
БелыйМедведь

Дмпломы сертификаты на преподавание в странах запада - практика то хоть есть? Да и зависит все от специальности. А все же медицина почему то в США считается самой лучшей в мире, так же как и специалисты. С твоими знаниями в России без современного оборудования в России делать нечего.

Нет, не было и не будет. Просто есть знания. Мне это ни к чему. Причину получения этих знаний я описал выше.
FedorDK 30 сен 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mihacik @ 30.09.2014 - 17:50)
У меня сестра одна из 8000 учеников. Пробыла там один год.
Она явно не тянет на пятую колонну. Живет в России и преподает за грошовую зп в университете. Дополнительно занимается подработкой так платят в универе что-то очень мало.

Ну и какие результаты? Сильно помогло работать на благо родины?
Мне действительно интересно.
TT3 30 сен 2014 в 19:08
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Английский язык надеюсь скоро станет не особо и нужен.(ДА ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЕТ)
Нужен ,уже сейчас-китайский.
А потом и русский ,опять вернет себе былую привлекательность в других странах
Bаlanco 30 сен 2014 в 19:08
1
Цитата (БелыйМедведь @ 30.09.2014 - 20:04)

Я закончил университет России и университет Казахстана. Прошел обучение и экзамены на право работы и преподавания в странах запада. Имею для этого кучу документов, сертификатов, дипломов и прочего. Мне есть что и с чем сравнить. Еще Вопросы?

Не имеет значение. Я не работаю по специальности и никогда не работал. Это не мое. Очень родители хотели моей образованности.

Без практики твои знания не имеют ни какой ценности, просто бумажки, которыми можно потрясти перед носом у кого-то и сказать, что ты образованный.
mol 30 сен 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хрень какая то . Очень много русских-россиян учились за рубежом и имели там имущество еще при царе. Петр и поднимал Россию за счет заграницы. Ничего плохого в обучении и перенимании опыта из-за рубежа нет. Это основа развития.
Купоросыч 30 сен 2014 в 19:08
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 19:34)
TashaKhv

Нехуй было в Крым лезть, тогда бы ничего этого не было. Ненавидит она, а за Крым поди флажками размахивала.

Ой не льстите себе, укропоиды только повод что бы начать гадить РФ не было бы Крыма ваши нынешние хозяева другое что нибудь придумали.
brodyagavik 30 сен 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вопрос, а чего вдруг они сожалеют? Видать планы какие то были? Да и детские мозги промыть легче.не секрет что единици видят настоящую картинку, отметая мишуру.
CrazySlonSuper 30 сен 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lion9 @ 30.09.2014 - 17:42)
Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

Точняк, в Мухосранск бы на недельку закинули,больше нельзя, а то к нормальной жизни уже не вернутся
eX1stenZ 30 сен 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да вы заебали внаитуре ,если такие педриоты то откажитесь тогда сразу начиная от фильмов американских и Европейский , от книг от технологий , от всего бля..даже от вещей в которые вы одеты..
Bаlanco 30 сен 2014 в 19:11
-3
Цитата (TashaKhv @ 30.09.2014 - 20:06)
Bаlanco
Вы суки злобные, друг друга перемочите. У вас как раз ярости и злобности в аккурат для куражу хватит...Обычных, простых, работающих, НЕ политизированных, откровенно мирных, БЕЗ оружия, не рвущихся во власть _НЕ ТРОГАЙТЕ, Дайте людям ЖИТЬ. Просто жить.

Ляг поспи и все пройдет gigi.gif
Hedgehog24 30 сен 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lion9 @ 30.09.2014 - 16:42)
Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

А исчо у нас есть грибы, мариванна бесхозная вдоль заборов целый лес и тех поддержка на ЯПе для желающих употребить! hz.gif idea.gif gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30 сен 2014 в 19:13
БелыйМедведь 30 сен 2014 в 19:12
4
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 19:08)
Цитата (БелыйМедведь @ 30.09.2014 - 20:04)

Без практики твои знания не имеют ни какой ценности, просто бумажки, которыми можно потрясти перед носом у кого-то и сказать, что ты образованный.

что же Вы, блядь, мне "тыкаете"??? Пили вместе? Общие знакомые или родня? Какого хуя такое хамство? Ваши выдумки и высеры немногого стоят. Образование есть и при наличии минимальной практики его легко обновить. Тем более, что я всегда интересуюсь любыми изменениями в моей профессии. У Вас зависть к образованным людям?

Добавлено в 19:14
Цитата (TT3 @ 30.09.2014 - 19:08)
Английский язык надеюсь скоро станет не особо и нужен.(ДА ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЕТ)
Нужен ,уже сейчас-китайский.
А потом и русский ,опять вернет себе былую привлекательность в других странах

Вы такую глупость говорите. И самое страшное, что можете искренне верить в свою глупость.
Bаlanco 30 сен 2014 в 19:16
1
БелыйМедведь
Цитата
что же Вы, блядь, мне "тыкаете"??? Пили вместе? Общие знакомые или родня? Какого хуя такое хамство?

Образованного человека сразу видно. gigi.gif
Hedgehog24 30 сен 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (eX1stenZ @ 30.09.2014 - 18:11)
да вы заебали внаитуре ,если такие педриоты то откажитесь тогда сразу начиная от фильмов американских и Европейский , от книг от технологий , от всего бля..даже от вещей в которые вы одеты..

А вот врешь! Шмотки на мне кетайскии! Комп, часы, фотоаппарат и телефон тоже узкоглазые слабали. А самогон я себе сам делаю!!! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif lol.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30 сен 2014 в 19:16
Stig25 30 сен 2014 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
100% правильно. они наших детей против дедов, отцов и матерей настраивать будут, а мы ихних уму-разуму учить? пошли они не хер. и этого уёбка надо из страны выдворить.
TashaKhv 30 сен 2014 в 19:17
2
Цитата
Ляг поспи и все пройдет 

Не пройдет. Всего тебе. Чего у судьбы выпросил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх