"А не надо было сына в армию отдавать", - совет военкома

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BdfyИваныч33 17 окт 2014 в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А в пять утра Леонида нашли в петле на дереве.

Блин, а автоматы что в армии отменили??? Что за молодежь пошла.... Печально.
Виконт 17 окт 2014 в 10:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BdfyИваныч33 @ 17.10.2014 - 11:32)
Цитата

вы сколько раз автомат за службу держали , если держали конечно, я за 3 года 3 раза
Странник545 17 окт 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Можете минусить,но я не могу понять,что это за мужчина такой,какого затащили и изнасиловали?Потом повесился,значит повеситься он смог а вальнуть этих уродов не судьба?
BdfyИваныч33 17 окт 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я за 3 года 3 раза

Даже одного раза вполне достаточно, что б вальнуть этих ублюдков.

Цитата
Потом повесился,значит повеситься он смог а вальнуть этих уродов не судьба?

"самурай"
CEBEPyC 17 окт 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Офицеры части мудло бесполезное, жалко что им ни хрена толком не будет, сажать надо за такое, ну а любитель жоп, сейчас свою будет на зоне разрабатывать, 9 лет под шконкой, тоже не малый срок.
brandmax 17 окт 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
и так будет до тех пор пока в этом государстве будет существовать практика использования солдат-рабов.
Azimut 19 окт 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lornet @ 13.10.2014 - 22:57)
Цитата (vistador @ 13.10.2014 - 23:31)
офицеры должны отвечать за всю хуйню, что может случиться с солдатом dont.gif
причем  уголовно наказуемо..
ясный хрен, что молодые пацаны живут по законам стаи, как раз таки командир должен  контролировать этот процесс.
Если этого не происходит- случается беда.

Такие лозунги, раздаются с самого появления дедовщины в армии. К сожалению, они так и остаются лозунгами.

Сейчас воякам прибавили зарплаты заметно (правда до московских ещё далеко, но по российским меркам нормально), теперь есть чего и лишать.

З.Ы. ИМХО, нужно, как в Пиндосии, вводить должность контрактника-сержанта с приличной зарплатой, который будет, в том числе и своей зарплатой, отвечать за воинский порядок, жизнь и здоровье рядовых в своём подразделении.
Anton05 29 окт 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Grinchracer @ 13.10.2014 - 22:23)
Мой сын пойдёт в армию, только если я сам пойму, что ему это надо, что бы не скуриться и несторчаться. В остальных случаях- хуй на рыло. Исключение- реальное нападение на нашу страну, ну тут уж мы с ним вместе пойдём.

Как армия относится к "скуриванию" и "сторчиванию"? Если твой сын долбаёб, то и в армии скурится или после армии. Пизданул так, будто армия РФ воспитывает людей. Туда берут всех подряд, включая тех, кто уже скурился и прочих неадекватных долбаёбов. Как скуривались, так и скуриваются, после армии. Это не армия, а позор обоссанный. Пизданул так, будто у нас профессиональная армия.
huginn 29 окт 2014 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виконт @ 17.10.2014 - 10:35)
Цитата (BdfyИваныч33 @ 17.10.2014 - 11:32)
Цитата

вы сколько раз автомат за службу держали , если держали конечно, я за 3 года 3 раза

Это часть постоянной боевой готовности в горячей точке! Какие "за 3 года 3 раза"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх