Подлодка у Швеции: Это не Курск-2, а провал НАТО

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 19 окт 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если про тритон-ннто это ваще катер надводно-подводный

Persie 19 окт 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Про Донского фейк первым запустил тролль, ведущий твиттер от имени дауна оппозиционера Шехтмана

и все это говно первым естественно подхватили укро сми и пошло поехало, шапито блин
sohei 19 окт 2014 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тритоны тоже в Баренцевом море только есть вроде
ugly52 19 окт 2014 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Русские идут! Вернее подплывают!
Gooph 19 окт 2014 в 20:41
кидала  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
шпальте, шпальте, это не я сказал и не я спросил. Я просто показал ответ тому кто спросил. Вижу пукан рвет кремлеботам и Путинским сектантам.

Я вот никак до сих пор понять не могу. Почему в гибели Курска обвиняют лично Путина? А сам лично лом в торпедный отсек закинул или что там ещё? И почему все доёбываются до того интервью? Что случилось с лодкой.? Она утонула.
Ну да! Она ведь затонула! Да, погибли люди, но при чём тут лично Путин? Я его не пытаюсь защищать! Мне так-то пох! У него охрана есть для защиты. Мне просто интересно все эти годы, почему многие так считают?
skymax681 19 окт 2014 в 20:42
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
А как они определили, что велась передача русского сигнала ? По акценту, что ли?
lanex 19 окт 2014 в 20:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
опять водку забыли cool.gif

chda 19 окт 2014 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Блин как-то всё неоднозначно. Там несколько часов назад круги нарезал танкер,
"Также в шведской контрразведке обратили внимание на то, что последние 7 суток в зоне предположительного бедствия российской подводной лодки странным образом кружился океанский нефтеналивной танкер NS Concоrd. Он описывал непонятные траектории, а как только здесь начались поисковые работы шведского ВМФ, сразу же покинул район. Об этом судне известно лишь то, что оно зарегистрировано в Либерии и в настоящее время ходит под флагом этой страны, но реальным эксплуатантом корабля является компания Novaship, юридический адрес которой находится в порту Новороссийск."
Спецы, как часто нарезают круги океанские танкеры?

Inforest 19 окт 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Gooph @ 19.10.2014 - 21:41)
Цитата
шпальте, шпальте, это не я сказал и не я спросил. Я просто показал ответ тому кто спросил. Вижу пукан рвет кремлеботам и Путинским сектантам.

Я вот никак до сих пор понять не могу. Почему в гибели Курска обвиняют лично Путина?

Потому что сначала аварию отрицали. Потом признали и сказали что все норм- с живыми на лодке поддерживают связь и вот- вот их достанут . Это вот- вот длилось неделю . А потом поняли что не получится, и позвали норвежцев, которые за 1 день попали на лодку. На которой к тому времени живых уже не осталось.
Вот этих вот людей:

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 окт 2014 в 20:55
sohei 19 окт 2014 в 20:46
1
Цитата (skymax681 @ 19.10.2014 - 23:42)
А как они определили, что велась передача русского сигнала ? По акценту, что ли?

Вроде как перехват разговора на аварийных частотах вмф рф есть у них.
shurkagun 19 окт 2014 в 20:47
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (skymax681 @ 19.10.2014 - 21:42)

Перегаром в эфир надышали, думаю dont.gif
chda 19 окт 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Также вышло судно "профессор Логачев", которое является исследовательским(полезные ископаемые, геологоразведка), но хз что там у него за оборудование. За ним еще голландский фрегат пристроился. Короче всё там очень и очень любопытно. Судно чешет в район кружения танкера

Это сообщение отредактировал chda - 19 окт 2014 в 20:52
sohei 19 окт 2014 в 20:50
1
Цитата (chda @ 19.10.2014 - 23:48)
Также вышло судно "профессор Логачев", которое является исследовательским(полезные ископаемые, геологоразведка), но за. За ним еще голландский фрегат пристроился. Короче всё там очень и очень любопытно

может просто посмотреть хуле там шведы суетятся?
А любопытно - да, факт) Какая-то нездоровая движуха там.
ЕвгенИвыныч 19 окт 2014 в 20:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
8
Х.з что думать, но после истории с Курском верить нашим политикам сложно. Но если что то есть, этого не утаить, лодка это не иголка, они все отслеживаются, что наши, что не наши.
но надеюсь что ошибка.
Persie 19 окт 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skymax681 @ 19.10.2014 - 21:42)

ничего они не определили
об этом написала шведская газета, а ВС Швеции сейчас на брифинге официально опровергли
wertolet73 19 окт 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
просто так такую шумиху не поднимут.что то было.надеюсь без жертв
Kazolup 19 окт 2014 в 20:54
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
0
чую кто то звездочку получит biggrin.gif
Raam 19 окт 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (2aibolita @ 19.10.2014 - 20:26)
Министра обороны Швеции нагнут, я думаю!

А министра обороны России, пусть даже бывшего, не нагнут!
shurkagun 19 окт 2014 в 20:55
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sohei @ 19.10.2014 - 21:50)
Цитата (chda @ 19.10.2014 - 23:48)
Также вышло судно "профессор Логачев", которое является исследовательским(полезные ископаемые, геологоразведка), но за. За ним еще голландский фрегат пристроился. Короче всё там очень и очень любопытно

может просто посмотреть хуле там шведы суетятся?
А любопытно - да, факт) Какая-то нездоровая движуха там.

Я так понимаю, что это можно отследить в интернете? Если, да, то и движуха понятна: такую мульку запустили, а никто и не чешется. Сразу бы раскусили. А так конечно, искать будут, но не найдут, скажут, что подплыла неведомая русская хренатень и отбуксировала подлодку восвояси. Ну и доказуху в виде ржавой поебени какой нибудь предоставят. Русские идут-ахтунг! Безумный Путин-ахтунг! Ну и т.д. и т.п.
ПепелацТакси 19 окт 2014 в 20:55
Бждышник  •  На сайте 12 лет
0
Может русские подлодки троллят НАТО? Типо пропустили и не заметили. deal.gif
MHEXOPOIIIO 19 окт 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gooph @ 19.10.2014 - 21:41)
Я вот никак до сих пор понять не могу. Почему в гибели Курска обвиняют лично Путина? А сам лично лом в торпедный отсек закинул или что там ещё? И почему все доёбываются до того интервью? Что случилось с лодкой.? Она утонула.
Ну да! Она ведь затонула! Да, погибли люди, но при чём тут лично Путин? Я его не пытаюсь защищать! Мне так-то пох! У него охрана есть для защиты. Мне просто интересно все эти годы, почему многие так считают?

Все просто. Существование нашей страны и нашего народа не отвечает интересам хозяев этого комментатора. Но они не могут заявить на весь мир, что хотят ее разрушить и уничтожить население. Поэтому они всегда прикрываются чем-то иным. Раньше они ненавидели русского царя за азиатский деспотизм, потом тоталитарный совок, теперь когда у нас такой же строй они прикрываются тем, что любят Россию и русских, но вот Путин все портит.
MuJI 19 окт 2014 в 20:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Вот тут тоже обсуждают
http://www.radioscanner.ru/forum/topic47766.html

Операция продолжается. Мы не подтверждаем , что проводится охота за подлодкой. Мы исследуем враждебную деятельность иностранной державы под водой. Мы не можем указывать на Россию. Мы утверждаем, что это судно. Операция смещается территориально южнее. Поиск идет в 3 районах

"Зафиксирована подозрительная деятельность в трех районах, в этих районах наблюдения и ведутся поиски"
"Еще раз подчеркну, что речь идет не о военной операции, а о сборе информации"
"Нельзя на сегодняшний момент говорить, что российская подлодка потерпела аварию"
Gooph 19 окт 2014 в 20:57
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Потому что сначала аварию отрицали. Потом признали и сказали что все норм- с живыми на лодке поддерживают связь и вот- вот их достанут . Это вот- вот длилось неделю . А потом поняли что не получится, и позвали норвежцев, которые за 1 день попали на лодку. На которой к тому времени живых уже не осталось.

Ебать, как всё легендами обросло... Во-первых не было отрицания. Как можно было отрицать, если лодка лежит на небольшой глубине и подаёт радиосигналы! Она видима для всех была! Во-вторых! Шум, исходивший изнутри лодки слышали все, в том числе и иностранцы, задействованные в операции. Потому были версии, что есть живые и пресса об этом много писала. А долго всё это длилось, потому что не могли подойти долгое время из-за начавшихся сезонных штормов в регионе!
Основными вопросами были такие: Что именно случилось и замешана ли американская субмарина? Но скорее всего вопрос решился в кулуарах власти. Есть вероятность, что было столкновение, но не специальное, ибо американцы не тупоголовые создания, брать на таран ядрёную субмарину. Из-за такой досаднейшей случайности власти могли договориться не афишировать причину гибели. Так и оставили детонацию торпед, а почему сдетонировали, остаётся под грифом.
MuJI 19 окт 2014 в 21:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Контр-адмирал Швеции: Данных о происхождении иностранной подводной активности пока нет

Контр-адмирал Швеции Андерс Гренстад выступил на пресс-конференции с заявлением, что вооружённые силы Швеции продолжают проверку акватории в районе Стокгольмского архипелага с целью установить наличие «иностранной подводной активности» в этом районе. Об этом на пресс-конференции заявил контр-адмирал Андерс Гренстад. «Операция будет продолжена. Район поисков смещен на юг», - отметил он. По его словам, данных о происхождении подлодки, якобы находящейся в акватории, пока нет.

По словам контр-адмирала, несколько человек в трёх местах архипелага стали свидетелями неких явлений, которые свидетельствуют «о повторяющемся рисунке».

В то же самое время ВС опубликовали фотографию некоего неясного силуэта в воде, которая, по их мнению, является доказательством «подводной активности».

Ранее шведские СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили, что объектом поисковой операции может быть российская подлодка.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55175#ixzz3GcCCksPB
Глумъ 19 окт 2014 в 21:01
Глумарь  •  На сайте 12 лет
7
... Я думаю всё-таки утонула, только не подлодка, а космический корабль и не Российский, а марсианский и не у берегов швеции, а на луне и не сейчас, а 30000 лет назад, но по большому счёту - правда, поэтому её надо говорить гордо и открыто !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 19 окт 2014 в 21:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх