Подарок Белоруссии от Шойгу, четыре системы С-300

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 30 окт 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 21:47)
Тем, что в противовес С-300 под мои границы теперь уже с трех сторон (с севера, запада и юга) приволокут такой же хуйни. Завтра от Беларуси пыли не останется. Нам хватило двух фронтов и оккупации во Вторую мировую, наелись досыта.
Тем, что бряцанье оружием как правило приводит к уменьшению торговли с западными соседями и попаданием под ебаные санкции. У вас запас прочности практически неисчерпаем, у нас "голый Вася".
Тем, что мне попросту навязывают анихуясибе что не спросив на то моего мнения.

в определенной степени согласен насчет нагнетания.
но! Россия подкидывает Беларуси неслабо бабосов и, в принципе, имеет моральное право заказывать музыку - деньги надо отрабатывать, это политика.
ScarsSoul 30 окт 2014 в 22:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стамп @ 30.10.2014 - 22:34)
...
в том же колледже у нас было пару площадок с ПВО
(кроме сего одна площадка с гражданской авиацией и одна с военной)
где мы во время учебы в наряды и ходили
...

Разве? Мне всегда казалось, что эти радио полигоны чисто гражданские, а военная специальность у радистов бортовые РЛС, а не ПВО.
FF1912 30 окт 2014 в 22:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
так никто ж и не спорит, достанется всем. просто реально бесит, когда тебе дают пистолет, чтобы ты охранял старшего брата и называют это подарком.

Ты хочешь чтобы тебе дали пистолет совсем чужие и заставили держать дулом в сторону брата? Это подарок получше будет? Не дави на эмоции людей, это политика и большое противостояние. Или геополитика - это для вас открытие, свершившееся только вчера?
DocCrAzY 30 окт 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 22:33)
Цитата (Yuva @ 30.10.2014 - 22:27)
hulionis
а что конкретно белорусское мы по заниженным ценам покупаем?
я прост не в курсе

1. Продукцию деревообработки (начиная от деловой древесины, плитных материалов, заканчивая балансами)
2. Мясо-молочную продукцию (в Смоленске покупаю Витебскую колбасу дешевле, чем в Витебске)
3. Цемент и кирпичи (заводы стонут, но "планово-валютный экспорт" делают)
4. Стекольную продукцию
ВСЕ потери на демпинговых ценах для вас покрываются за счет ВНУТРЕННЕГО потребителя!!! То есть, за дешевую банку сгущенки вам я вынужден доплачивать у себя в магазине. Список огромен.

ТАК, значит ты из Витебска.... Круг сужается... Продолжай комментить, нам нужно ещё немного времени.
Мама и папа уже спят?
Мы попытаемся их не будить. Одевайся потиху.
Fortunitos 30 окт 2014 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
hulionis
я прост не в курсе

1. Продукцию деревообработки (начиная от деловой древесины, плитных материалов, заканчивая балансами)
2. Мясо-молочную продукцию (в Смоленске покупаю Витебскую колбасу дешевле, чем в Витебске)
4. Стекольную продукцию
ВСЕ потери на демпинговых ценах для вас покрываются за счет ВНУТРЕННЕГО потребителя!!! То есть, за дешевую банку сгущенки вам я вынужден доплачивать у себя в магазине. Список огромен.

Друг мой сердешный.

А вы где и кем работаете?)))))

Откуда такие познания по всем отраслям экономики то?)))
Ах, увольте! Только не говорите что из методички! lol.gif
DocCrAzY 30 окт 2014 в 22:49
0
Цитата (Fortunitos @ 30.10.2014 - 22:47)
hulionis
я прост не в курсе

4. Стекольную продукцию

Друг мой сердешный.

А вы где и кем работаете?)))))

Откуда такие познания по всем отраслям экономики то?)))
Ах, увольте! Только не говорите что из методички! lol.gif

Пропал наш друг после поста выше. Думаю, на неопределённый срок
Werewolf1979 30 окт 2014 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 22:39)
Цитата (Werewolf1979 @ 30.10.2014 - 22:34)
Не стоит так говорить-у нас военный союз с Россией (одно из того малого, что Лука сделал правильно, ибо мы братья и союзники и должны поддерживать друг друга и в мире и в драке), но, я категорически против расположения каких-либо военных баз на территории Беларуси!
Даже братской России!

вот разумные слова, браво. Да хуй с ней, с базой. Одна уже стоит, если кто не в курсе. Я за то, что как сказал коллега "не надо лицемерить". Или вместе до конца и сухарь пополам, или каждый в свой офшорик на дно.

Так я ж про то и говорю-:Только вместе упираться надо от этого пидорастического западного засилья! Только они, бля, правы! Только они, бля, знают как нам всем жить! А хер там! Только вместе! Нападать ни на кого не следует, но свои интересы и права на международной арене надо отстаивать жестко!
FF1912 30 окт 2014 в 22:52
1
Цитата
Давай лучше вместе сальца белорусского с бульбой в мундирах,
да с селедочкой тихоокеанской с лучком ялтинским да под само-
гоночку интернациональную , да на развалинах Вашингтонских.
ЗЫ. Так правильнее будет, ИМХО!!))

Ну так-то да. Только видишь ли, тут даже вроде как среди своих не все этого хотят. Хотя в ЛЮБОМ случае где-то будут развалины, а где-то - пир. Догадаться что надо быть вместе (тем более братьям) в такой час эти люди неспособны.
ScarsSoul 30 окт 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
hulionis
я прост не в курсе

4. Стекольную продукцию

Про цены это ты зря на Россию пеняешь.
Когда Луку на пресс-конференция 17.10.2014 РосСми обвинили в демпинге цен - он сказал, что эти цены его устраивают,а если России не нравятся пусть сами цену для россиян накручивают - так что это только его винаинициатива, а не России.

Это сообщение отредактировал ScarsSoul - 30 окт 2014 в 22:56
SP1CE 30 окт 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:46)
Цитата
так никто ж и не спорит, достанется всем. просто реально бесит, когда тебе дают пистолет, чтобы ты охранял старшего брата и называют это подарком.

Ты хочешь чтобы тебе дали пистолет совсем чужие и заставили держать дулом в сторону брата? Это подарок получше будет? Не дави на эмоции людей, это политика и большое противостояние. Или геополитика - это для вас открытие, свершившееся только вчера?

Ты мне совсем недавно предлагал этот пистолет купить.
aussidler 30 окт 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что,показал Путин Америки средний палец,никто не посмел а он показал, за то и уважают а кто то и боится..Бралюкасам это не понравится,ведь Белоруссия у них под боком..Даля угрозу сразу пресечёт.

FF1912 30 окт 2014 в 23:00
1
Цитата

Где? Я сформулировал гипотетическую ситуацию, к тому же относительно нагнетаемой вами "дали в руки и т.д." . За какую сумму я вам предлагал что-то там купить?

1) Никто вас не заставлял ничего покупать, дали бесплатно

2) Бесплатно - это подарок. грустный, что не электростанция новая, допустим, но подарок

3) Вы хотите альтернативу? в какой виде?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 30 окт 2014 в 23:00
DocCrAzY 30 окт 2014 в 23:00
2
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 22:24)
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:15)
Цитата
Тем, что в противовес С-300 под мои границы теперь уже с трех сторон (с севера, запада и юга) приволокут такой же хуйни. Завтра от Беларуси пыли не останется. Нам хватило двух фронтов и оккупации во Вторую мировую, наелись досыта.
Тем, что бряцанье оружием как правило приводит к уменьшению торговли с западными соседями и попаданием под ебаные санкции. У вас запас прочности практически неисчерпаем, у нас "голый Вася".
Тем, что мне попросту навязывают анихуясибе что не спросив на то моего мнения.

Если мы не поставим, то через некоторое время Лука слетит и поставят вам ракеты уже не мы. И мы целится в вас будем (вынужденно, но все же). Вам от этого легче будет дышать? А, ну да, забыл, в таком случае это "агрессия со стороны России" будет. Им можно пихать свою куйню по всему шару а в ответ если - " это, блядь, агрессия".

Лука слетит рано или поздно по состоянию здоровья. Ни одна, ни тысяча ваших ракет ему жизни не прибавят, инфа 146%. Вы все сиськи мнете и офшорите, а единственной реально уважающей вас стране руки выкручиваете: газ/нефть в обмен на 49% акций в предприятиях, авиабазы в обмен на целевые (именные) дотации Луке, покупаете белорусское по заниженным ценам...Так неправильно. Или вместе говны расхлебывать, или каждый сам за себя.

ЭЭЭЭЙ hulionis, появись в посте!!!! Почувствуй себя птицей Феникс! Возродись из пепла! Мы твои суждения обсуждаем!
НЕ БОЙСЯ! твоё будущее не смертельно, хотя и не позавидуешь...

Это сообщение отредактировал DocCrAzY - 30 окт 2014 в 23:10
Gekki66 30 окт 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:52)
Цитата
Давай лучше вместе сальца белорусского с бульбой в мундирах,
да с селедочкой тихоокеанской с лучком ялтинским да под само-
гоночку интернациональную , да на развалинах Вашингтонских.
ЗЫ. Так правильнее будет, ИМХО!!))

Ну так-то да. Только видишь ли, тут даже вроде как среди своих не все этого хотят. Хотя в ЛЮБОМ случае где-то будут развалины, а где-то - пир. Догадаться что надо быть вместе (тем более братьям) в такой час эти люди неспособны.

Прискорбно, конечно.Либерализм и консолидация-
понятие несовместимые, Значит- на йух такой
либерализм.
И , все таки у меня предчувствие, что либераастов -мизер.
JIenPuKOHbI4 30 окт 2014 в 23:02
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 22:06)
Цитата (Garik499 @ 30.10.2014 - 21:54)
Твоей стране, дурачек, подарили (!) оружие обороны!!! Не разместили на вашей территории свои наступательные вооружения, а подарили воздушный щит! Но как всегда найдутся полудурки, которые всем, всегда недовольны cool.gif 

Ну да мы по уши в дерьме, именно поэтому твои соотечественники едут сюда в поисках работы cool.gif

Слушай, шибко умный, этот подарок сделан, чтобы ракеты и авиацию вероятного противника сбивали над территорией Беларуси, а не над твоей головой. И прицепом, в случае чего, будут выхватывать белорусы, когда пойдет подавление ПВО.

PS Не будь у РФ полезных ископаемых в таком количествах, такие, как ты сидели бы на заработках в РБ.

Довольно начитанный , а если самолет вероятного противника летит с территории России?
FF1912 30 окт 2014 в 23:04
1
Цитата
ЭЭЭЭЙ hulionis, появись в посте!!!! Почуствуй себя птицей Феникс! Возродись из пепла! Мы твои суждения обсуждаем!

lol.gif gigi.gif lol.gif

Ну, добрый молодец, насмешил, прям аки Илья Муромец змея из пещеры на бой выкликаешь. Думаю, скоро надо сливное отверстие запостить ибо end
DocCrAzY 30 окт 2014 в 23:05
2
Вот такие hulionis живут в Витебске (Беларусь). только немного намекнёшь на их месторасположение, не говоря уж про айпи, сразу в кусты, сегодня этот спадар уже рассуждать о принципах обустройства Беларуси не будет, потому что плюётся из-под кустика.

Простите за прямоту
SP1CE 30 окт 2014 в 23:06
-1
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:00)
Цитата

Где? Я сформулировал гипотетическую ситуацию, к тому же относительно нагнетаемой вами "дали в руки и т.д." . За какую сумму я вам предлагал что-то там купить?

1) Никто вас не заставлял ничего покупать, дали бесплатно

2) Бесплатно - это подарок. грустный, что не электростанция новая, допустим, но подарок

3) Вы хотите альтернативу? в какой виде?

Цитата
Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно?

Как же я ненавижу таких, как ты, пиздоболов. Сначала пиздите одно, потом, "я же совсем другое имел ввиду".
brodyagavik 30 окт 2014 в 23:06
1
Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 22:36)
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:30)
Цитата
Дело не в том, кто поставит

Да ты шо? совсем - совсем нету разницы?

Цитата
Просто не надо лицемерить, нихуя это не подарок.

Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно? И договоры по типу ОДКБ -ничего не значат, да?

Заебись у тебя логика. Беларусь в случае войны будет целью номер один, дабы нейтрализовать все средства ПВО, "подаренные" вашим Шойгу. За это еще и платить? Оружие сейчас нужно только США и России, остальные-тупо пешки, по войне сметут нахуй в первые же дни.

Тоесть ты предлогаешь во время заварушки похуяриться на територии России а ты уже к победителю примкнешь?
FF1912 30 окт 2014 в 23:07
2
Цитата
Довольно начитанный , а если самолет вероятного противника летит с территории России?

Эээээ.... тут все тяжело. Когда последний раз самолет противника летел с территории России на Белоруссию?

Ну, или - Maidanum vulgarum - все сразу ясно.
DocCrAzY 30 окт 2014 в 23:08
3
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:04)
Цитата
ЭЭЭЭЙ hulionis, появись в посте!!!! Почуствуй себя птицей Феникс! Возродись из пепла! Мы твои суждения обсуждаем!

lol.gif gigi.gif lol.gif

Ну, добрый молодец, насмешил, прям аки Илья Муромец змея из пещеры на бой выкликаешь. Думаю, скоро надо сливное отверстие запостить ибо end

В посте ещё один спадар ползками перемещается, такой как Werewolf1979, ну меня он знает, поэтому вовремя зарылся
FF1912 30 окт 2014 в 23:09
2
Цитата
Тоесть ты предлогаешь во время заварушки похуяриться на територии России а ты уже к победителю примкнешь?

Да, примерно так все "братья" и мыслят обычно. Не "мы с вами" а "мы тут рядом, но нас не тронь, мы незалежные, вы там деритесь, но нам чтобы кусочек достался. Нахаляву еще лучше."
SP1CE 30 окт 2014 в 23:09
0
Цитата (brodyagavik @ 30.10.2014 - 23:06)
Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 22:36)
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:30)
Цитата
Дело не в том, кто поставит

Да ты шо? совсем - совсем нету разницы?

Цитата
Просто не надо лицемерить, нихуя это не подарок.

Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно? И договоры по типу ОДКБ -ничего не значат, да?

Заебись у тебя логика. Беларусь в случае войны будет целью номер один, дабы нейтрализовать все средства ПВО, "подаренные" вашим Шойгу. За это еще и платить? Оружие сейчас нужно только США и России, остальные-тупо пешки, по войне сметут нахуй в первые же дни.

Знаешь, мне ваши разборки со штатами вообще похую. Кто бы из вас не выиграл-один хуй, легче мне жить не станет.
Sjoberg 30 окт 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zamk56 @ 30.10.2014 - 21:27)
От батько обрадуется

В последнем интервью он жаловался что у России С-300 чуть ли под заборами валяется, а ему предлагают их купить, несмотря на то, что Белоруссия первый рубеж обороны.

Вот дали, чтобы не плакал lol.gif
FF1912 30 окт 2014 в 23:11
0
Цитата

В посте ещё один спадар ползками перемещается, такой как Werewolf1979, ну меня он знает, поэтому вовремя зарылся

lol.gif lol.gif lol.gif

Ржу аки демон, пиздец. Не, ну правда, вышли свядомые на бой, а оказалось, что "король-то - голый". И теперь - "ползками перемещается". gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх